+ Ответить в теме
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 709

Тема: ГИ Resolute

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Да не могло ничего получиться у крысоклана. Название даже хорошее подобрали, у меня ассоциации сразу с "лизоблюдами". Люди, бежавшие со своих кланов, совершенно безыдейные и неопределившиеся что им вообще не серве делать? То, что клан развалится, это было так же наверняка как то, что бутерброд упадет маслом вниз. Сегодня с ресолютом сливаем инсов на 28 томе, завтра они ассистят изоленте во фри. Какие-то мудачества прямо-таки, и эти чудачества уже давно происходят.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Кстати выходцы из анлимов и фениксов создали клан Вишенка =)
    И еще одна новость на повестке дня: до Тобички дошли слухи, что изо дождалось выхода положительно к ним настроенных людей из резолюта и подумывает об объявлении вара оставшимся, которые хотят последовать за логовазом и стать союзником альянса =)) Все решат скорые ставки =)
    Последний раз редактировалось Tobisha; 26.10.2010 в 20:59.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Первая терра проклята. Это подтверждалось не раз, в том числе и недавним ослаблением Резолюта.
    Я бы не советовала Инсоленту ставить на нас
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Кстати об этом уже не раз говорили, именно по этому 1 терру даже дамнед захватывал последней =)) Покойтесь с миром =)

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Да не могло ничего получиться у крысоклана. Название даже хорошее подобрали, у меня ассоциации сразу с "лизоблюдами". Люди, бежавшие со своих кланов, совершенно безыдейные и неопределившиеся что им вообще не серве делать? То, что клан развалится, это было так же наверняка как то, что бутерброд упадет маслом вниз. Сегодня с ресолютом сливаем инсов на 28 томе, завтра они ассистят изоленте во фри. Какие-то мудачества прямо-таки, и эти чудачества уже давно происходят.
    Какая же жалость, мудрый Сирадил оказался таким вот человеком, для меня действительно это печально. Агр на арене воспринимать так близко к сердцу. Разбрызгивать яд в игре, оскорблять, а на форуме быть белым как снег, это ж как уметь нужно) На правах апа Judges-стайл общения)

Echo Lawrence

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    А они вам чем-то обязаны? Абсолютно нейтральный клан,который не важно как настроен,но нейтральный..То что одни игроки с вами били Инсов на 29,это еще не означают,что другие не будут лить так же вас..Потому что настроения в клане разные,люди хотят разного..И врагов хотят разных..Вот и получается так..

А так как клан до сих пор нейтральный,то он вам ничего не должен..Тем более на арене и на западе..

Бесит? Посчитай до 10 и успокойся,оставив свой яд и дерьмо глубоко внутри себя..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Я обычно не гажу в ПМ. Точнее я никогда этого не делаю. Но Мейлинкс долго позорилась. Даже слишком. И вообще, я разрешал тебе говорить? По-моему нет, а чего ты тогда спрашивается вылезла? хД

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    А они вам чем-то обязаны? Абсолютно нейтральный клан,который не важно как настроен,но нейтральный..То что одни игроки с вами били Инсов на 29,это еще не означают,что другие не будут лить так же вас..Потому что настроения в клане разные,люди хотят разного..И врагов хотят разных..Вот и получается так..

А так как клан до сих пор нейтральный,то он вам ничего не должен..Тем более на арене и на западе..

Бесит? Посчитай до 10 и успокойся,оставив свой яд и дерьмо глубоко внутри себя..
    Да мне вообще плевать, я в какашку. А насчет яда и дерьма, я оставлю это тебе на завтрак, если угодно.
    Последний раз редактировалось sirenil; 26.10.2010 в 21:35.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Воспользуйся советом и не превращай тему в срач)

Echo Lawrence

Я сказал молчать.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Бытует мнение, что если человек пьян, ему не стоит заходить в игру, дабы потом не вызвать негативный последствий у себя и клана, который он представляет.
    А так как с пьяным хамом разговаривать смысла нет, то удаляюсь) Позорься в одиночестве)

Echo Lawrence

+ Ответить в теме
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права