+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 324
    У наставника Tanges житель Идеального Мира Аватар для Tanges

Цитата Сообщение от Sogreen Посмотреть сообщение
    хахах, вот что делать после 100?
    что они будут делать после 65-70 лвл?Весь форум заноют наверное
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Такое впечатление, что автор топика неправильно раскачал перса, если его так уж быро валят...

Но по порядку:

Не хватает 40к...
    Это при 38 лвл по 4,5-5 обычных мобов на 1к - если тупо гасить мобов - всего та 200 штук...=))
    Лучше всего ядовитых - на 38 лвл - Большие пауки в районе рыбацкой деревни - их там косяками ходит.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1355
    При грамотной полной раскачке стрел + пуха под лвл - дохнут с 5-ти ударов (дамаж 1150-1200).
    Вред от них гораздо меньше чем от тех же прыгающих надгробий рядом...а лут вполне вкусный бывает.
    Ясен пень, что если таким образом лвл набивать - без хирок на МР делать ваще нечего - медитировать будешь в пять раз больше, чем фармить\набивать лвл...(я один раз так фармил, када все деньги на материалы для ДК спустил - вспоминаю как кашмарный сон)
    На НР тоже желательно - особо, если респ сзади...особо если прист_фармящий...=))

Поехали дальше:

Насчет нехватки квестов - либо криво поиск работает, либо в базу лень забраться (http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F), либо репутации мало.
    Насчет последнего...был у меня первый перс на Орионе - Маг.
    На 22 лвл - 80 репы...=))...молодость, молодость...
    Например, сейчас у меня до 40 лвл сейчас осталось 46к опыта добить.
    При этом квестов еще 10 штук - правда все на боссов - 39 Данж, Гробница, Тайное Учение, Преданный Герой...+ еще взял у генерала в Деревне Рыбаков на скелетов заказ - тут и за квест будет и по фарму процент еще...
    Вообще заметил, что с 30 на 40 лвл кач удобный - ни разу специально не заморачивался на тупое набивание мобов.
    Вывод - при грамотной работе квестов хватает еще и с запасом на 40+
    Кому не лень могут сравнить с той же базой.

З.Ы.

Качаю перса пока соло.
    Последний раз редактировалось Saggio; 03.12.2008 в 08:09.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что если таким образом лвл набивать - без хирок на МР делать ваще нечего - медитировать будешь в пять раз больше, чем фармить\набивать лвл...
    Аптеку на +50 регена мп ещё никто не отменял. Во время боя мана всё же в минус уходит, но зато в режиме медитации восстанавливается очень быстро. Лута после фарма вполне хватает, чтобы аптека с лихвой окупалась, даже если травы у котов в гд покупать (не у первых попавшихся, естественно, бывают цены завышены в несколько раз).

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Развивающийся ex-Rolex-X житель Идеального Мира Аватар для ex-Rolex-X

Люди большое спасибо за то что опкакали меня с ног до головы...Дошел до 43лвла...Приэтом качал только инткл и чуток вынос...Это не правильнО?

И репутация моя 905 это мало???
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 06.12.2008 в 13:27. Причина: даблпост

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Мде) Репутации, помойму, маловато) Или мне только кажется)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от ex-Rolex-X Посмотреть сообщение
    Люди большое спасибо за то что опкакали меня с ног до головы...Дошел до 43лвла...Приэтом качал только инткл и чуток вынос...Это не правильнО?
    Ну ты приколист Хочешь сказать, у тебя все остальные параметры остались на 5+? Мне искренне жаль тебя. Но если то, о чем я думаю - правда, то тебе остаётся только нового перса начать качать.

Поселенец
    kristena житель Идеального Мира Аватар для kristena

да че вы реально набросились, просто спросил человек, и ex-Rolex-X
    солнышко, тебе бы пора уже по данжам водить, жрецы очень востребованный класс, и патю ты легко найдешь даже без клана, напиши по миру нужен ли кому жрец в данж такого то лэвла, и потом твой пм взарвётся
    Последний раз редактировалось kristena; 06.12.2008 в 14:20.
    Вега/Summer/Друля/70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
    "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от kristena Посмотреть сообщение
    да че вы реально набросились, просто спросил человек, и ex-Rolex-X
    солнышко, тебе бы пора уже по данжам водить, жрецы очень востребованный класс, и патю ты легко найдешь даже без клана, напиши по миру нужен ли кому жрец в данж такого то лэвла, и потом твой пм взарвётся
    боюсь что пм взрывается от желающих провести тебя в данж по твоим знакам. И зачем стесняюсь я спросить жрец 43лв в данже? В 19 данж прист никому не нужен, а в более высокие за ним самим еще следить надо чтоб не убился пока тебя хилит.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    жрец 43лв в данже? В 19 данж прист никому не нужен, а в более высокие за ним самим еще следить надо чтоб не убился пока тебя хилит.
    43 прист не должен умирать в данжах до 39 включительно, иначе - к хирургу, руки выпрямлять (или присту, или остальной пати).

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    43 прист не должен умирать в данжах до 39 включительно, иначе - к хирургу, руки выпрямлять (или присту, или остальной пати).
    согласен-не должен, брали таких пристов и в 59данж и в ХХ, но это были жрецы из клана вторым номером и с ними был проведен инструктаж на тему чего делать/неделать. А итти с незнакомым жрецом...лучше ваще не итти.
    Последний раз редактировалось Coko; 06.12.2008 в 17:08.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права