+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 311
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ситуация реальная. Отозвать не успеешь, сам знаю играя друлем - хоть раз да тюкнет. Да и я кину на фена дебаф в последний момент. Ну не хватило мне 3 ударов от фена умереть, не хватило! Сам играю друлем с феном и знаю что это за машинка и танков +6 в круг ливал. Пичаль в том, что дебаф шамана наказывает за любой урон. Ну не полетит фен - кину стан-дух. Лисий прикол сорвется. Решит саранчу пустить - отражение дебафа.
    И кстати, не забываем, что хирка-то у меня катится всего 7 секунд.
    так, значит у друли каст 2чи шипов 1с и я успеваю отозвать сразу, а от соулбёрна не успею? блин, какая жалость
    вообще от лисы требуется нубодот для сбития отражалки, потом ссылка+изгнание и станы с саранчой, за это время тебе влетит больше 10к дамага, и никакие пельмени с хирой тебя не спасут...

а вообще повторюсь - тупо контролем фена шаман сливается, что бы он ни делал - ни фена ни друлю он не сольёт сотую на твоём лвле

PS кстати я на 85лвл всеми чарами (читать как лук/дру/маг) сливала 100+ противников, но ни в коей мере не считаю это показательным
    Последний раз редактировалось nenyashko; 26.10.2010 в 16:50.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

P.S. Мой шаман: 84лвл, фулинт, 2680хп, дрался в фулбафе, шмот фиол+1/+2, пуха +5.
    Вас несмогла слить 101 лиса? 2.6к хп это тупо на 1 кровоток неважно через какую вуду, или на 1 крит.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

почитав немного тему, пришел к старому выводу: на форуме рыб рыбы пячут друлей, а на форуме друлей друли пячут рыб, при этом рыбы в своих форумах пячут всех, а друидыв своих всех. Утопия, господа.
    1 сын - не сын; 2 сына - пол сына; 3 сына - сын. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Таким макаром слил лисе фена раза три, что, как мне известно, выходит дороже моей скатаной хирки и пельменей)
    абалдеть) вы своему фену за три погибели сливали эквивалент хирки и пельменей? это слезы градом у приличной лисы всегда есть корм про запас. у вас такой женьшень дорогой или хирки настолько дешевые?)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Смерть фена стоит порядка 50к.
    1 таблетка стоит 40к.
    Столько же стоят 12к хирки.
    Так что для нормальной друли это неособо проблема. Это скорее из серии - ах да и что что он меня 10 раз убил, зато я ему хирку катнул.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    абалдеть) вы своему фену за три погибели сливали эквивалент хирки и пельменей? это слезы градом у приличной лисы всегда есть корм про запас. у вас такой женьшень дорогой или хирки настолько дешевые?)))
    Женьшенько стоит у нас 150-200к. Я слил 2 пельмена, 10 к хиры и 3 соски.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    почитав немного тему, пришел к старому выводу: на форуме рыб рыбы пячут друлей, а на форуме друлей друли пячут рыб, при этом рыбы в своих форумах пячут всех, а друидыв своих всех. Утопия, господа.
    1 сын - не сын; 2 сына - пол сына; 3 сына - сын. (с)
    Сам ливал нуборыб друлем, не надо тут иронии. И кстати я не говорил, что я прям-таки нагнул эту лису - как раз таки слился. Я говорил про выживаемость.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    так, значит у друли каст 2чи шипов 1с и я успеваю отозвать сразу, а от соулбёрна не успею? блин, какая жалость
    вообще от лисы требуется нубодот для сбития отражалки, потом ссылка+изгнание и станы с саранчой, за это время тебе влетит больше 10к дамага, и никакие пельмени с хирой тебя не спасут...

а вообще повторюсь - тупо контролем фена шаман сливается, что бы он ни делал - ни фена ни друлю он не сольёт сотую на твоём лвле

PS кстати я на 85лвл всеми чарами (читать как лук/дру/маг) сливала 100+ противников, но ни в коей мере не считаю это показательным
    Хоть лапами бейте шамана (и лучше лапами - больше ударов) - оговор наносит фиксированный дамаг, не зависящий от силы удара противника.
    А никто не считает это показателем - это ответ на заявление о невозможности такого.
    Изгнание - кидала лиса его, только пока перекинулась она в лису и застанила - я уже перекастовал вуду. Остальные прибамбасы шамана не снимаются.
    С шипов-то отзовешь, но в масзамесе (а именно он и был на арене) и в этой ситуации - суть другая: шипы кастуются на себя, а значит этот баф видно на противнике в таргете. А "самоубийца" - на пета и пока он не начнет бить психа - он больше никак не виден, никакой его анимации нету. Вы будете в бою переключаться на пета, чтоб проверить, какие на нем дебафы висят? А увидите каст так что с того? Будете просто бить шамана - а он в станбафе. Отправите фена после спадения дебафа - физиммун.
    Я не говорю, что психа не убить, я говорю, что дру с феном - не всемогуща.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Женьшенько стоит у нас 150-200к. Я слил 2 пельмена, 10 к хиры и 3 соски.

Сам ливал нуборыб друлем, не надо тут иронии. И кстати я не говорил, что я прям-таки нагнул эту лису - как раз таки слился. Я говорил про выживаемость.

Хоть лапами бейте шамана (и лучше лапами - больше ударов) - оговор наносит фиксированный дамаг, не зависящий от силы удара противника.
    А никто не считает это показателем - это ответ на заявление о невозможности такого.
    Изгнание - кидала лиса его, только пока перекинулась она в лису и застанила - я уже перекастовал вуду. Остальные прибамбасы шамана не снимаются.
    С шипов-то отзовешь, но в масзамесе (а именно он и был на арене) и в этой ситуации - суть другая: шипы кастуются на себя, а значит этот баф видно на противнике в таргете. А "самоубийца" - на пета и пока он не начнет бить психа - он больше никак не виден, никакой его анимации нету. Вы будете в бою переключаться на пета, чтоб проверить, какие на нем дебафы висят? А увидите каст так что с того? Будете просто бить шамана - а он в станбафе. Отправите фена после спадения дебафа - физиммун.
    Я не говорю, что психа не убить, я говорю, что дру с феном - не всемогуща.
    физ иммун требует чи, соулбёрн требует чи, у тебя тупо кончится чи, и дальше фен тебя сьест
    а анимацию уж извини, я научилась видеть кто что кастует, особенно если этот каст длинный... разве что присты с хорошим пением заслипать успевают
    и кстати, без соулбёрна ты фена уже не сольёшь никак (с дамагами по 1к по друле фену будет по 500 прилетать), так что я не понимаю как ты там за несколько походов 10к слил. это значит по 1 откату жил, чтоли, как мы и предполагаем?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

При 2300~ хп сколько откатов будет на 10к? А кидался я на лису только три раза, ибо дальше лить хирку не хотелось - все равно ведь сольёт при такой разнице.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

При 2300~ хп сколько откатов будет на 10к? А кидался я на лису только три раза, ибо дальше лить хирку не хотелось - все равно ведь сольёт при такой разнице.
    7-8 откатов, 2-3 отката за заход означает, что сопротивляться абсолютно невозможно... получается около 20 секунд длилось всё...
    ну и словом "хирокат" у меня просто язык не повернулся бы такое назвать
    информация новичкам:

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

А я с таким же успехом слил 100-ого друля в сете +5 с камнямии на хп, фул интового. Только феникс не помог, ПВП длилось 2 удара.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права