Закрытая тема
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 604
    Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    если вы про Свету то очень хитрый персонаж довольно тяжело её понять...

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Не улыбает тот факт, что Вы ко мне придрались.
    Сей персонаж банально поддерживает все антидоминионовское)
    если бы доминионовцы сказали что ночью светит луна, он начал бы говорить "Нет, вы идиоты! Ночью светит солнце!"
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Не улыбает тот факт, что Вы ко мне придрались. Задаю вопрос, а надо ли задавать мне вопросы? Я всего лишь лицо, заинтересованное феноменом бешено набирающей обороты популярности OkSvetla, не более того.
    Но если Вас так интересует ответ... Как говорила моя бабушка: "Если хочется, то надо попробовать".
    вот даже в утверждении вашей бабушки не увидел ответа на мой вопрос) он все тот же даж адресованный к её фразе а стоит ли?
    Прощай ПВ.....

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

тебе поставлю ))) ты забавен тебя читать смешно
    Ты ваще-иди на антарес к оксвете
    Понять ему её сложно.Дурочку не надо понимать.Её пожалеть надо.

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    если бы доминионовцы сказали что ночью светит луна, он начал бы говорить "Нет, вы идиоты! Ночью светит солнце!"
    Коллега-вы абсолютно правы!

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Если бы доминионовцы сказали что ночью светит луна не спорю наверно я бы согласился) но не сказал бы что светит солнце)
    Прощай ПВ.....

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Выползло очередное ДомогаМно в образе типа солнце, бросившее свой клан и решившее понагибать проигравших.
    Пати ХЗ с присоединившимся адекватным слив-отстоем хибариона так и не вылезло из писа, а ведь вам ущербики-тугодумные была вброшена темка для обсуждения, а у вас все вылилось в очередной высер
    твое мышление и восприятие ИГРЫ (как минимум, эта для меня игра и способ отдохнуть так, я как я хочу) узко и неадекватно... Ты даже не представляешь что такой клан и как им управлять.. хотя, управлять.. нет, им управлять не нужно... грамотные люди сами все сделают правильно... хотя, что мне тебе объяснять... ты тру лидер, за тобой идут толпы народа.. исполняют все твои желания... фу*** аж самому противно стало... Деточка, поставь черту между Игра | Реал... и живи справа, а ходи налево...

P.S. У тебя вся игра сводиться понагибать?? нагнись в реале лучше, может хоть удовольствие нормальное получишь....

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    твое мышление и восприятие ИГРЫ (как минимум, эта для меня игра и способ отдохнуть так, я как я хочу) узко и неадекватно... Ты даже не представляешь что такой клан и как им управлять.. хотя, управлять.. нет, им управлять не нужно... грамотные люди сами все сделают правильно... хотя, что мне тебе объяснять... ты тру лидер, за тобой идут толпы народа.. исполняют все твои желания... фу*** аж самому противно стало... Деточка, поставь черту между Игра | Реал... и живи справа, а ходи налево...

P.S. У тебя вся игра сводиться понагибать?? нагнись в реале лучше, может хоть удовольствие нормальное получишь....
    в корне не согласен управлять надо и придется другой вопрос как это делать)))
    Прощай ПВ.....

У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

вот даже в утверждении вашей бабушки не увидел ответа на мой вопрос) он все тот же даж адресованный к её фразе а стоит ли?
    Был вопрос надо ли, был ответ - надо. К чему вопросы про "стоит - не стоит"? Впрочем, если надо, то стоит.

"- Эдвард, не стОит.
    - А по-моему уже стоИт".

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

в корне не согласен управлять надо и придется другой вопрос как это делать)))
    Не так выразился.. управлять как стадом не нужно.. грамотно подобранные люди и все будет ок.Задайтесь вопросом, как формируется общество.. какие классы, подклассы... и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось DakrAngel; 27.10.2010 в 00:32.

Хибарион ..или не Heebarion или Hibarion звучит офигенно.В духе сериала Лекс и Стар Варс

Закрытая тема
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права