Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

с 100х еж полиокв, миражей и фишек валится как г***на за баней, так что нупофармеры нупоресов плачьте и срочно качайте 100й уровень ХД) Полики почти из всех сундуков падали, но цена понижалась не в 3 раза из-за этого, а %%на15. А вот когда их ввели в награду за ежи... зап неделю в 2 раза, и это не предел . Наконецто счастье для донатов, да и фармить начали больше ХХ ресов, чем поликов, что не может не радовать )
    Последний раз редактировалось 460greh; 27.10.2010 в 00:36.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Спасибо за инфу ), скорее всего и от этого тоже зависит, ведь на старых серверах, где уже многие люди перевалили за 100+ цены на полики минимальны, а на более новых в 1.5-2 раза больше.
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VEDRAG Посмотреть сообщение
    По идее полики уже сейчас должны стоить около 400-500к, ведь голд неуклонно идет вверх и лишь из за акции 30% опустился на время , однако дабы внутри игры не было аналога "золота", которое, как раз сейчас растет в период кризиса.

Администраторы ввели полики в сундуки, тем самым нанесли упреждающий удар по внутри игровым ценностям.
    Странные у вас идеи. О привязке поликов к голду можно было говорить до обновы, когда появились ежи с этими поликами. Теперь полики стоят ноль. Тем больше народу 100+ на сервере, тем дешевле полики. Потому как персу 100+ в таком количестве они нафиг не нужны и он прёт их к котам и готов сдать по любой цене. Для него они ничего не стоят. А дальше в дело вступает баланс спроса и предложения. На теразеде он составляет порядка 100-110к за полик. И уже не цены ресов Т3 формируют цену полика, а наоборот. Их цена подгоняется под действующую цену полиматериала на рынке. Вот такая экономика.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Полики дают за ежу 100+, причем 8 шт и очень часто.

гакопил за ежи около 100 поликов куда девать не знаю, продавать за 100к жалкоЮ фармить ХХ лень, буду наверно собирать дальше, солить и в Банку )))

p.s я донат меня устраиваю цены и на полики и на все остальное так как цены упали и на ресы с ХХ

кстати на теразеде полики 100к мб уже еще дешевле
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    p.s я донат меня устраиваю цены и на полики и на все остальное так как цены упали и на ресы с ХХ
    +1 и +2

Пока собрал 48 поликов. Но и ежу делаю тока на Царя и Персика. Пусть в банке пылятся, места много не занимают, может и пригодятся когда-нибудь.

Сириус. Часто стал замечать невыкопанные Т3 даже днём. Неслыханно! Хотя закономерно.
    Астра. Ночью на ресах хорошо, нет никого почти. Днём пока дурдом бывает. С воплями про "мой круг!" и ПК.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

на веге полики по 100к,у непрерывно дешевеют
    на т3 кругах остались только боты,сидящие на 1ом ресе)щас выгодней т4 собирать и вино продавать)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    на веге полики по 100к,у непрерывно дешевеют
    на т3 кругах остались только боты,сидящие на 1ом ресе)щас выгодней т4 собирать и вино продавать)
    Адидас! Не пали бизнесс!!!!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Странные у вас идеи. О привязке поликов к голду можно было говорить до обновы, когда появились ежи с этими поликами. Теперь полики стоят ноль. Тем больше народу 100+ на сервере, тем дешевле полики. Потому как персу 100+ в таком количестве они нафиг не нужны и он прёт их к котам и готов сдать по любой цене. Для него они ничего не стоят. А дальше в дело вступает баланс спроса и предложения. На теразеде он составляет порядка 100-110к за полик. И уже не цены ресов Т3 формируют цену полика, а наоборот. Их цена подгоняется под действующую цену полиматериала на рынке. Вот такая экономика.
    Я чуть выше об этом напетчатал, но не стал раскрывать тему, при том не все законы "реального рынка" могут подходить к "виртуальному". По поводу "по любой" ты перегибаешь палку, они же их не за 1 к продают ))
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

Развивающийся ZeUsTrUe95 житель Идеального Мира Аватар для ZeUsTrUe95

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    +1 и +2

Пока собрал 48 поликов. Но и ежу делаю тока на Царя и Персика. Пусть в банке пылятся, места много не занимают, может и пригодятся когда-нибудь.

Сириус. Часто стал замечать невыкопанные Т3 даже днём. Неслыханно! Хотя закономерно.
    Астра. Ночью на ресах хорошо, нет никого почти. Днём пока дурдом бывает. С воплями про "мой круг!" и ПК.
    сёдня пристом своим пару кругов намотал... потом пришла дру 80 и с воплями " ты шо с...а мои ресы пи...ш?"
    попыталась слить... дру нуп в 70 синьке... уложил с 4 нюков... фулл инт видать... физ стрела у пристов рулит)
    KillBoy | Astra | Cleric | 70+ Noob | Off
    PuFLo | Antares | Barb | 76 | Off
    PuFLo | Adara | EA | 80+ | ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права