Страница 4 из 190 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1898
    Первые шаги ilyagaskov житель Идеального Мира

хм...... а что лучше грин на 60лвл или ходить с ал****дой на 51лвл до 70лвл?

Кому как.. Смотри статы в котлах и сравни цену. Мое имхо - нет смысла для проходных уровней брать голд, ибо 2кк на 50+ это огромные деньги, а для 80+ это какбы ниочем.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

51 ал****да к слову стоит 800к+-
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Первые шаги ilyagaskov житель Идеального Мира

неразу невидел ал****ду даже за 1.5кк, минимум за 2кк

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Стоимость еще и от серва зависит (: И вообще, если деньги позволяют (а надо не так уж и много), то лучше носить и то, и то) Я так делаю со шмотом)
    Вега. MG 90. OFF

если вы на Орионе-пишите,достану =)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Копейщик, топор, меч все одно.... XD

У наставника LtRate житель Идеального Мира

Играю всего 3 дня, решил качнуть воина копейщика уже почти 24лвл, почти следую данному билду, у меня несколько вопросов, после квеста мне дали Нагинату новичка, я думаю с ней пробегать до 30 левла (правельно ли?),далее у кузница до 50 левла покупать его пики? Для кача лучше одевать в фул деф шмот? И если не трудно подскажите кроме как квестов, начиная с 30 левла уже где можно начинать нормально зарабатывать деньги) А то скок бегаю и всего 120к )) Предложения вложить реал, не рассматриваюца, только из принципа !
    ПС Если поставить чара в режим торговца и выйти из игры он будет торговать?
    Последний раз редактировалось LtRate; 10.12.2008 в 01:03.

Цитата Сообщение от LtRate Посмотреть сообщение
    Играю всего 3 дня, решил качнуть воина копейщика уже почти 24лвл, почти следую данному билду, у меня несколько вопросов, после квеста мне дали Нагинату новичка, я думаю с ней пробегать до 30 левла (правельно ли?),далее у кузница до 50 левла покупать его пики? Для кача лучше одевать в фул деф шмот? И если не трудно подскажите кроме как квестов, начиная с 30 левла уже где можно начинать нормально зарабатывать деньги) А то скок бегаю и всего 120к )) Предложения вложить реал, не рассматриваюца, только из принципа !
    С этими вопросами скорее в раздел "об игре"
    Что касается воина - по копейщикам есть отдельная ветка.. и стоит ее почитать, ибо гайд написан для того чтобы не возникало подобных вопросов
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 10.12.2008 в 10:05. Причина: очепятки Оо
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Играю всего 3 дня, решил качнуть воина копейщика уже почти 24лвл, почти следую данному билду, у меня несколько вопросов, после квеста мне дали Нагинату новичка, я думаю с ней пробегать до 30 левла (правельно ли?)
    Да, правИльно.
    ,далее у кузница до 50 левла покупать его пики?
    Нет, лучше у кузнЕца их самому крафтить. Тем более, что на 40 лвл ты вполне можешь скрафтить себе фиолет в котлах в ГД.
    Для кача лучше одевать в фул деф шмот?
    Не всегда. Тебе позже будут попадаться часто и мобо-маги. Потому лучше подбирай одежку по обстоятельствам. Да и все равно тебе ловкость надо под копье качать - сможешь легко и лайт носить.

И если не трудно подскажите кроме как квестов, начиная с 30 левла уже где можно начинать нормально зарабатывать деньги) А то скок бегаю и всего 120к )) Предложения вложить реал, не рассматриваюца, только из принципа !
    Бедненький Фарм мобов тебе в помощь С 36 лвл квестов становится все меньше, а мобов приходится убивать все больше.
    Нет конечно. Но если воспользоваться услугами аукциона - то игра сама за тебя будет торговать Да еще и цена будет динамически меняться
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Страница 4 из 190 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права