+ Ответить в теме
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 709

Тема: ГИ Resolute

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

ВТ еле еле уговорили Фейса кинуть вар Альянсу или Судьям, Фейс думаю в душе обрадовался данному ему выбору и сказал давайте Судьям, не знаю был ли в то время ВТ уже Вжик, кто то остановил и сказал а зачем вар Судьям то, от них не было ни одного агра, провокации - тишина в вт. Действительно зачем? Альянсу вар, почти вся дипломатия был завалена их аграми( не спорю, с нашей стороны они тож, были)- и тут через максимум минуту в ВТ появился Ло и Пло в ВТ, Пло сразу дали ясно понять чтоб вышелиз Вт, дабы не накалять итак очень жаркую обстановку - удалися. а Ло начал уговаривать не кидать вар Альянсу, а лучше Изоленте.
    "
    Когда был задан прямой вопрос: Почему Ги Резолют отдала РБ в 4 прошлом Альянсу?". Логоваз ответил на это: "Ну молодцы, спасибо Вам" Хороший у нас Мастер был. Причем у нас в уставе было прописано, что РБ это Фри-пвп.
    Сразу же после этого инцедента после РБ устав был отредактирован, что РБ это не фри-пвп.
    Следовательно Фейсу тыкают пальцем куда и что делать? Кто тыкает и просит? Даже не знаю, догадайтесь сами!
    Последний раз редактировалось gyzalia; 27.10.2010 в 09:16.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что русская национальная культура подразумевает насыщенный контекст и высокую степень неопределённости (т.е. требует некоторого умения читать между строк, например, и понимать намёки), поэтому навыками было бы неплохо овладеть в целях дальнейшего эффективного общения с её представителями xD обычно Википедии контекст не раскрывают - я про строгое определение паноптикума xD
    Золотце, чтобы читать между строк, надо с начала написать между строк, а не лить воду как ты. И чтение между строк подразумевает не русская национальная культура, а советская цензура, защищавшая тоталитарный режим, от коего мы избавились 20 лет назад уже слава Богу.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3df2417233.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....46c5f3641a.jpg
    это надо повесить в рамочке))

п.с.для тех, кому регистрироваться лень

FaceofGod: В тот момент у меня лагало и там была крайне сумасшедшая ситуация я выделяю персонажа Vongola, чтобы посмотреть шмот, а потом бац и он уже мертвый, готов возместить куклу))
    ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы Ахахаха жесть xD Спасибо 4то выложила Яга, а то я по форумам лазить не люблю и по своим, не то 4то по 4ужим.
    Это Фейс у Дангора нау4ился xD Тот "морскую капусту" на 25-й высоте около 29-ого тома "собирает", а Фейс шмот скиллами просматривает xDDDDDDDDDDDD

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

спешил пупсику RESOLUTE - внесен в кос 27.10.10
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я директора подменяю, он на планерке=) После обеда можно будет "шмот посмотреть"

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    ВТ еле еле уговорили Фейса кинуть вар Альянсу или Судьям, Фейс думаю в душе обрадовался данному ему выбору и сказал давайте Судьям, не знаю был ли в то время ВТ уже Вжик, кто то остановил и сказал а зачем вар Судьям то, от них не было ни одного агра, провокации - тишина в вт. Действительно зачем? Альянсу вар, почти вся дипломатия был завалена их аграми( не спорю, с нашей стороны они тож, были)- и тут через максимум минуту в ВТ появился Ло и Пло в ВТ, Пло сразу дали ясно понять чтоб вышелиз Вт, дабы не накалять итак очень жаркую обстановку - удалися. а Ло начал уговаривать не кидать вар Альянсу, а лучше Изоленте.
    "
    Когда был задан прямой вопрос: Почему Ги Резолют отдала РБ в 4 прошлом Альянсу?". Логоваз ответил на это: "Ну молодцы, спасибо Вам" Хороший у нас Мастер был. Причем у нас в уставе было прописано, что РБ это Фри-пвп.
    Сразу же после этого инцедента после РБ устав был отредактирован, что РБ это не фри-пвп.
    Следовательно Фейсу тыкают пальцем куда и что делать? Кто тыкает и просит? Даже не знаю, догадайтесь сами!
    Этот разговор, который "подслушивали" все кому не лень нужно было записывать)
    Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы Ахахаха жесть xD Спасибо 4то выложила Яга, а то я по форумам лазить не люблю и по своим, не то 4то по 4ужим.
    Это Фейс у Дангора нау4ился xD Тот "морскую капусту" на 25-й высоте около 29-ого тома "собирает", а Фейс шмот скиллами просматривает xDDDDDDDDDDDD
    Альянс со своим "клан перепутал" нервно курит в сторонке и начинает думать о новых оригинальных отмазках

Цитата Сообщение от Conyaev Посмотреть сообщение
    Ха ха. Я так и знал. FaseOfGod обеспечил своему клану 100% вар от Инсолент. Непонятно только почему Инсолент не объявил вар уже. Ждёт дешёвые отмазки дебильного офицерского состава Резолюта ?
    Просто надо было выждать время чтоб люди находящиеся в клане поняли с кем они пошли. И увидели политику навязываемую руководством.
    Фейс лично тебе скажу, у меня не когда не было подозрения в отношении тебя, что ты питаешься из пробитой шлёмки и на ложке отверстие.
    Говорить что ты не мужик и не можешь отвечать за свои поступки, это значить оскорбить слабый пол причислив тебя к ним.
    Таразед :
    СТАРЕЦ , вар 85 lvl off
    Процион :
    БОТАНИК , маг 101 lvl on
    СТАРЕЦ , вар 91 lvl практически off

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Интересно а кто то записывал, может ТОби?
    А то этот клановый разговор вошел бы в легенду, и побил все рейтинги Youtube. Хотели пригласить начальство Инсов думаю было бы - блин словами не описать. Клан которому 2 недели отроду сидел и думал кому бы вар кинуть, который впринципе ничего еще на тот момент не представлял ни для Альянс, Судей, Инсов, причем такая была жесткая полемика, Спинолом там просто отжигал.

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Просто надо было выждать время чтоб люди находящиеся в клане поняли с кем они пошли. И увидели политику навязываемую руководством.
    Фейс лично тебе скажу, у меня не когда не было подозрения в отношении тебя, что ты питаешься из пробитой шлёмки и на ложке отверстие.
    Говорить что ты не мужик и не можешь отвечать за свои поступки, это значить оскорбить слабый пол причислив тебя к ним.
    просто Фейс ПКшник по натуре, и этой "цепной собаке" нужно давать кость, чтобы и своих и чужих не кусала.
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    Вовремя воскресного разговора стало ясно, что эта была явная провокация, когда появился в ВТ Резолюта Логоваз Плохиш Вжик и начали подводить разговор к тому, чтоб мы влились в Альянс.
    О чём я и говорила в темке про Гвг - "влиться в Альянс".. вот она судьба, но не то что предполагалось изначально Вартасом (по-крайней мере я ему верю).
    Отмаза Фейса высшая, даже гениальная!!!

Фокси, шутки про отмазки и ставки на вашу терру - агония, фарм утешит (намёк, что газончик заждался ).
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

+ Ответить в теме
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права