Показано с 19,171 по 19,180 из 23760
-
27.10.2010 11:27 #19171Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.10.2010 11:35 #19172
"1 не без известный мастер" - тоже скупал пухи у тех людей ктов итоге ушол в бан за те дела и скупил их оч много, однако бана на такую сумму не было)) И несколько людей ещё. Посему щитаю отмазку бредом. А схему была прота как пить дать:
1) Кликанье (смысл бага был, что на сайте глючила кнопка "пополнить счёт" и когда на неё долго кликали голд умножался.)
2) Берёшь у людей реал, кликаешь голду.
3) Отдаёшь юани в игре, пха.
ясен пень не приходили ибо Мастер был в бане, а когда вышел там и весь налог 2 или 3 недельный(тут уже не помню сколько он был в бане) на почте лежал.Последний раз редактировалось BlooDzz; 27.10.2010 в 11:37.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
27.10.2010 11:52 #19173
вы оба не правы.
эня. когда седой был в бане у брейва было еще 4-5 терр. плюс не забывай, что мунито очень хорошо вкладывал деньги .))
асай спорить не буду у меня счас нет доступа к сайту ветров. однако там был очень интересный раздел про клановое бабло. у меня когда был доступ я одим из первых посмотрела этот раздел, уж извините, жудко я любопытная. Так вот одним из пунктов был отдали то н сумму денег брейву за долг. ))))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
27.10.2010 11:57 #19174
А кто -нибудь может мне популярно объяснить, что за фигня с новой авторизацией и вообще зачем это надо?
Brave in my heart
-
27.10.2010 11:58 #19175
энь. как в жд помнишь?, вот такая же херня будет
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
27.10.2010 12:01 #19176
А что там было то?Я не помню) Не ну понятно, что при авторизации надо будет вводить мыло, вот только кому и зачем это надо?
ОМГ.
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, уточните:
1.) Логин форумного и игрового аккаунта;
2.) Изначальный адрес регистрационной почты;
3.) Дату регистрации аккаунта;
4.) Игровой сервер;
5.) Имена персонажей, созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
6.) Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
7.) Скриншот или копию письма о создании аккаунта;
8.) если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
9.) перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
10.) Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
11.) Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали;
12.) Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше.
Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать.
Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, обязательно уточните причину отсутствия данной информации.
11.) Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали;
Все стопяццот?Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.10.2010 в 12:20.
Brave in my heart
-
27.10.2010 12:28 #19177
найдите мне сундучек в базе. я нупко наити не магу .))
я хочу шанс посмотретьСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
27.10.2010 12:29 #19178
Омг опять коробки..
Brave in my heart
-
27.10.2010 12:31 #19179
нашла уже .))) спорим я вытяну миражи ?))))
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
27.10.2010 12:34 #19180
Лен,кинь сцыль, тоже глянуть хочу,чу за коробки
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались