Страница 34 из 220 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2198
    На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

НАФИГ ТВСЕ менять было...

Первые шаги ReaperW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Об этом я уже написал не раз. Защитнички этой УГ-идеи тут же резво куда-то сдувались после этого вопроса. Никто не хочет или не может ответить. Особенно "приближенные". Сломать почту легко, особенно на майл.ру.
    почта ломается на лбом ресурсе. только зачем добровольно выкладывать пачками всю информацию облегчая работу злоумышленникам?

Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Цитата Сообщение от Makora Посмотреть сообщение
    у меня клиент обновился автоматически, и без проблем за минуту
    по теме идея с новой авторизацией мне совсем не нравится, по какой причине вдруг понадобилась менять систему авторизации???
    Меньше вероятность того что у вас уведут аккаунт

Первые шаги gibriton житель Идеального Мира

я прочитал
    севодня в 13.00 всьо уже будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся uncleact житель Идеального Мира Аватар для uncleact

Конечно честно говоря с одной стороны админы правильно поступили с такими вещами. Сначала убрали возможность смены почтового ящика, для чего? Ответ: чтобы отсутствовала возможность поменять почтовый ящик при взломе или например восстановлении после того как "украли". Особенностью такой смены почтового ящика была в том, что если нарушитель имел какую нибудь информацию о почтовом ящике или еще о чем нибудь связанным с аккаунтом на нём(информация о платежах, дата создания мыла, время регистрации аккаунта) мог спокойно написать в службу поддержки о краже и спокойно увести аккаунт у настоящего владельца. После ввода запрета на смену почтового ящика эта проблема вроде бы решилась, но пользователи начали(скорее всего продавать аккаунты прямо с почтовыми ящиками), то теперь пожизненной привязкой аккаунта к ящику они скорее всего не обезопасили себя от этого, а просто создали себе временный живой щит от ботов, твинков и прочего бреда. Ведь человеку, попытавшемуся оказаться занозой в одном месте у @Mail теперь придется постараться и очень даже постараться, ибо вспомнить все пароли и почтовые ящики ботоводу теперь сложно... Да и скорее всего это связано напрямую с "двумя окнами". Теперь подумайте сами почему. Я закончил... Админам огромное спасибо за данные действия. Наконец то не только мне надоели ботоводы
    Адская сила Адского клана - MALIWAN

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Цитата Сообщение от gibriton Посмотреть сообщение
    я прочитал
    севодня в 13.00 всьо уже будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а что все-то??

Первые шаги sucub55 житель Идеального Мира

Пожалуйста ответте или пошлите меня куда-нибудь с моим вопросом

Цитата Сообщение от Richy_Tozier Посмотреть сообщение
    Даже если половина паникёров тролли, то всё равно картина печальная. Такое ощущение, что писать люди умеют, а вот читать - нет.

Ваш регистрационный ящик Нивал и так знает. Потому что на него вы и регистрировались. Если кто не понял, то пароль от мыла вводить никто никого никуда не заставляет. Так какую же секретную информацию вы даёте Нивалу, вводя в новую форму свой ящик (который и так известен) и тот же пароль для входа на сайт/форум, который вы используете сейчас?
    это все прекрасно понятно! Дело не в паникерстве, лично мне непонятно нафиГ это делать? для повышения безопасности? сомневаюсь, если человек лох то его и так ломать будут.

У наставника kenchic житель Идеального Мира

хана, я чесно скажу-отвтой этот новый вход в игру, мне очень нравилась старая форма, а теперь я не знаю как зайти-пароля от ящика не помню! И знаете админы, которые это прочитают надеюсь, молю верните старую форму, все спасибо скажут!

Любопытный Nensy48 житель Идеального Мира

скажите почему после ввода логина и пароля мне выдается сообщение о устаревшем клиенте???!

Страница 34 из 220 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права