Закрытая тема
Страница 287 из 1753 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Игорь когда там тера уже та?

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

А хрЮн его знает...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Thumbs down

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Он пришёл со школы!шухер!!
    Да я нуб.Почему тогда упыри по одному меня станят и портуются телепортом?Это было до того как я немного проточился))Да я нуб,я иногда смотрю как наши пачкой нагибают одного.Да я нуб,дропнул алекса,а он даже не поведал об этом свои упырям.Да я нуб,купил дочке ноут за 2к американских денег,вместо того чтоб вточиться,зато она теперь не просит комп)))Да ваще все нубы кто не +10)))ноулайферы и неудачнеги.Покупают уроды машины,тратятся на бары-рестораны через день,а такую важную штуку как точка не учли...НУУУУБЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
    И что тя так мыкануло на чужом кармане?С каких пор называние *****а *****ом(это пример) считается оскорбительным?Ну да,я сказал,что чурка ворует деньги,это моя версия.Но я уверен,что многие тратят деньги родителей не по назначение.Но не все почемуто ведут себя подобным образом.

Вон оказывается Чешириец где-то рядом живёт.Дак хочу пригласить его на пиво))Заодно покажу что такое пвп)))Не на нём есесно,хотя если также тяфкать будет,то и не грех))А потом он тебе лично расскажет,что да,я нуб)
    И на вопрос ответь-тебе приказали быть адвокатом или шныришь на добровольных началах?
    ТЫ слюну то утри) а то монитор расплавит,еще и его покупать придется.Меня как бы не интересует,кто теб я там станит и убегает в панике,хотя есть версия,что если тебя сольешь,то пи*ц польются тонны гОмна из писа и т.д. видимо поэтму от тебя может все и шарахаются(не проверенная инфа)имхо.Опять история твоей жизни,да мне срать,что ты там и кому купил -__- че за опрадания,не надо мне плакаться.Ты думаешь с тобой кто-то пойдет пиво пить?наивный))
    п.с. ща *** будет выброс!!
    спешал фор Диано твои агры меня не трогают,лучше работай.
    п.с.с. Show must go on!
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

Всё-таки какие там няшные 3х метровые пристыТ_Т

Про Айон так же говорили.... ничего не меняется.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

2007: ПЭВЭЭЭЭЭЭ!!1 *фапфапфап* я уйду играть туда!1
    2009: РАЙОН!!1 *ФАПФАПФАП* я уйду играть туда!1
    2010: ЖЭДЭ!!1 *фапфапфап* пашлити туда пэвэпэшица, пасаны!
    2011: Скоро выйдет ТЕРА!!1 *лютый фап* садимся в машину и едем играть туда, пасаны!!1
    nuff said. =.=
    какаято редиска выпилила ещё 2 поста... надо идти нагибать в раздел магов, а мне так лень : (
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    2007: ПЭВЭЭЭЭЭЭ!!1 *фапфапфап* я уйду играть туда!1
    2009: РАЙОН!!1 *ФАПФАПФАП* я уйду играть туда!1
    2010: ЖЭДЭ!!1 *фапфапфап* пашлити туда пэвэпэшица, пасаны!
    2011: Скоро выйдет ТЕРА!!1 *лютый фап* садимся в машину и едем играть туда, пасаны!!1
    nuff said. =.=
    какаято редиска выпилила ещё 2 поста... надо идти нагибать в раздел магов, а мне так лень : (
    дальше в списке будет
    2012 новая раса в пв!1><

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Don't leave me alone, I'm...
    Falling in the black
    Slipping through the cracks
    Falling to the depths can I ever go back ?

Это же скиллет!11

У наставника netrall житель Идеального Мира

А вон Викулова,далеко ходить не надо.Какие я слова пишу после слива 1 на1?Поведай адвокату)))И сколько раз я вылетаю 1 на 1 до прихода подмоги?1 на1 мне пофиг-хоть друль,хоть точка.А так да,шакалов не люблю=)Есть такой порок.Кто станит?Ну блек сан например.А ещё она при виде меня в мкубе кушает имунки.А я даж не знаю,что такое хил в пвп=(
    Гилф

Закрытая тема
Страница 287 из 1753 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права