Знаю, и (про 70% сомневаюсь, но да ладно)? Один момент, победу по таймауту одержали всё-таки люди со значком Альянс, а не Анлимитед над головой. И сколько там было выходцев из Анлимов, как-то побоку...
Хватит кичится прошлыми заслугами, это в прошлом. Тебе сейчас надо думать о том, чтобы сделать это настоящим, а не агрится на каждое слово про ваш клан.
+ Ответить в теме
Показано с 3,291 по 3,300 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
27.10.2010 01:54 #3291MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
27.10.2010 02:13 #3292
Как минимум тем же... Если бы не одно но. Ваша ситуация Judges не грозит. Обьясню почему. На сервере сложилась странная ситуация в виде противостояния Judges (и дружественные им кланы) - Insolent (и дружественные им кланы) И люди большей частью сейчас делятся на 2 лагеря, одни идут за Инсолент, другие идут против них (и, соответственно, идут в противоположный лагерь). Пока третьей силы с противоположными интересами обоим сторонам нет, и, боюсь, до краха какой-то из сторон, не будет. Так что приток людей в оба лагеря обеспечен ещё надолго.
Да, по поводу нубоклана. Повторюсь, в моём понимании вы сейчас нубоклан, так как утратили возможность как-то значительно влиять на жизнь сервера. А то, что в твоём понимании "настоящий, хоть и небольшой" - в моём нубо(семейный, нужное подчеркнуть) клан. Но это моё мнение, и так считать мне никто не запретит.MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
27.10.2010 13:22 #3293
-
27.10.2010 13:38 #3294
за то Элита прям 3х часовой.......
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
27.10.2010 13:43 #3295
-
27.10.2010 13:52 #3296
Редж иди потролли на Антару) Там Молитесь с рейтингами мутим чушь
[Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк
-
27.10.2010 17:25 #3297
Именно, что не грозит) "Чем выше забрался - тем больнее падать". Говоря проще, как только тер у Жужей не останется и всем в клане станет понятно, что перспектив нет, то начнутся самокики с фразами, типа "вы все нубы, а я один бог и знаю, что нужно!!!"
Про 2 лагеря...хм...Элита+Анлимы (и дружественные кланы) против Дамнед+Судьи (и дружественные кланы). Ничего не напоминает?
В моем понимании нубоклан - Жужи. Потому что рассчитывают только на свою точку (даже Вжик с оптимизмом нападал на фулинтового мага 90+ на одном из замесов у ХХ, хотя вокруг летали и хэви вары без сутры и луки). Это есть неумение управлять персонажем.
Но разве я запрыгиваю в тему Жужей и ору "Вы нубы в моем понимании!!!"? Нет. Потому что это чисто мой взгляд и пытаться унизить тем, что я так думаю, я не собираюсь.
А что ему еще, обиженному, остается? Его загнобили с его унылой хроникой, он теперь будет рейтинги придумывать...
Скоро он там вам графики начнет рисовать и таблички "роста и падения".
Человек хочет быть в центре внимания (возможно комплекс) и старается этого внимания добиться.
К тому же, этот ущербный, дотошный человечек с сущностью барана, меня не интересует
P.S. Серег, у меня тут "улыбашка" есть дома
Подруга на фришке играет сейчас и скрины мне прислала...я плакал Приду домой - залью сюда. А ты готовься!
Добавлено 21.06:
Нас вводили в заблуждение!!! Вот он отец Дамнеда!Последний раз редактировалось Redzh; 27.10.2010 в 21:06.
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.10.2010 02:16 #3298
А у нас и иак это есть, даже начинаться нечему о_О
Кстати, только свою точку зрения присуще рассматривать именно ТОПам. Остальные подстроятся (придумают причины, почему именно эта точка зрения им подоходит тоже, или просто промолчат, не суть...). И хорош уже из меня невесть кого делать. Фразу "нубоклан" я в первый раз употребил совсем в другом контексте, мало имеющего отношения к твоему клану. Это уже ты потом всё под себя сгрёб. Ну а я, грешным делом, тебя поддержал.
Хм, а чё, фулинтовых магов 90+ убивать пользовательским соглашением запрещено? Чу бы не озадачится, если есть возможность слить, и никто не мешает. Ничего такого в этом не вижу, тем более, что некоторые вары имеют больший маг.деф. в сутре, чем маг. Убрать неплохого ДДшника с 2-3 нюков, почему бы и нет.MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
28.10.2010 08:20 #3299
Как бы так объяснить....
У фулинтов самый большой маг.деф в игре (я уже сказал, что вары были без сутры). Более того, когда мага бьют песчаной бурей или каменным дождем, а он под земляным щитом, то урон по нему мизерный. А если еще маг вовремя отреагировал и начинает кидать несогласие или сон, то все сводится к тупому катанию хирок.
А теперь вопрос. Для чего тратить время и бить мага магией, если можно слить пару луков за это время?
Видимо, я прав - расчет на точку - болезнь всех Судий."От Сердца к Солнцу!"
-
28.10.2010 09:59 #3300