[QUOTE=Heio;3860654]Одного раза хватило, другова что не хочется)))[/QUOTE]
Ни чего всему свое время и место... Еще захочется, всем хочется когда приходит время... а на ошибках нужно учиться, а не убегать от них...
Показано с 4,561 по 4,570 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
27.10.2010 14:52 #4561
Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
27.10.2010 16:59 #4562
[QUOTE=Kiyana;3861139]Вот о чем и говорю, мужчины все охотничьи навыки скоро растеряют с таким раскладом. Печально, посколько такая охота полезна во всех отношениях и для души и для тела ))) если подходить к ней грамотно конечно. Вот и ищут девочки остроту ощущений где угодно, хоть в сети. Поскольку вот такие ленивые коты уже не впечатляют, альфа самцов почти не осталось, мельчаете :)
[/QUOTE]
а кто виноват?)
[QUOTE=Kiyana;3861139]
В смысле одна? одна в своем мнении? так тут нет кнопочек + и - и не отображается статистика поддержащих или опровергнувших. (сойдет за отмазку?)
З.Ы.Кстати, можно быть одним (одной), но не одиноким (одинокой) если вы это имели ввиду)))[/QUOTE]
плохая отмазка) кто же вас *обидел*?)
[QUOTE=Miacka;3861143]Ни чего всему свое время и место... Еще захочется, всем хочется когда приходит время... а на ошибках нужно учиться, а не убегать от них...[/QUOTE]
угу колдун/ведьмак ищет ведьму=) Но в нашем мире молоденьких ведьм единицы)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.10.2010 17:11 #4563
[QUOTE=Heio;3860654]угу колдун/ведьмак ищет ведьму=) Но в нашем мире молоденьких ведьм единицы)[/QUOTE]
Ну не нужно быть таким пессимистом... таких молодых ведьмочек пол планеты... так что найдешь еще себе свою... или она тебя сама найдет... :spy:Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
27.10.2010 17:41 #4564
[QUOTE=Heio;3862024]
плохая отмазка) кто же вас *обидел*?)[/QUOTE]
Хе...почему это обязательно должен кто-нить обидеть...что за дуратский стереотип?swtor, starstorm one.
-
27.10.2010 17:48 #4565Любопытный
** думаю у таких людей с головой чтото ( идиотизм или как то так)) влюбится в монитор может только полный кретин
-
27.10.2010 18:04 #4566Любопытный
[IMG]http://xsmile.ru/z/Emoto/17.gif[/IMG] [IMG]http://xsmile.ru/z/Emoto/13.gif[/IMG][IMG]http://xsmile.ru/z/Emoto/17.gif[/IMG]
-
27.10.2010 18:20 #4567Любопытный
Нет никакой любви в игре.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
27.10.2010 18:52 #4568
[QUOTE=Kiyana;3857822]блаблаблабла[/QUOTE]
[QUOTE]Интересно из чего вы отталкивались? от кол-ва душ на кв метр? Или по вашему все население в одной точке сосредоточено?[/QUOTE]
Основная часть населения и сейчас сосредоточена в европейской части России, а тогда и подавно.
[QUOTE]Чет вообще не в тему. Тык мне туда, где я говорю, что ущемление прав женщины-показатель крутости.[/QUOTE]
"Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру)."
Видимо, Вы очень разбираетесь в этом вопросе, я прав?
[QUOTE]Причем тут правовой аспект? В законодательстве РФ нет разделения на мужские и женские права. Единственная привелегия женщины именно как женщины-это материнство. И лишить ее этой привелегии может только суд. Но какое отношение это имеет к нашему разговору?[/QUOTE]
Правовой аспект тут очень даже причем, уважаемая любительница софистики.
С уравнением в правах в [B]законодательстве[/B], всё началось меняться и в реальной жизни.Теперь женщины ищут "настоящих мужчин", а какой-то идеальный образ берут из прошлых веков, где у женщин прав было меньше, но одновременно с этим были и интересные привилегии.В основном это, конечно, казалось отношений к женщине как таковой.
Сейчас же это уходит в прошлое и к женщинам в повседневной жизни всё больше относятся точно так же, как и к мужчинам.А многих дам это не устраивает.
[QUOTE]Просто убейся...:[/QUOTE]
Ути-пути, какие мы злые начинающие тролли.:)Знания сильнее власти
-
27.10.2010 22:20 #4569
Немного проясню ситуацию, полученную на основании личного опыта. В юном возрасте (17-18 лет) девушки мечтают о большой и чистой любви, это самый ранимый и чувствительный возраст. Девушка ( впрочем как и парень) способна искренее полюбить даже в игре, она будет ждать его, думать о нем, он для нее будет всем.
Потом, в возрасте 20+ лет, немного повзрослев и,обычно, разочаровавшись в любви, девушки оценивают ситуацию по другому. Уже смотрят на парня как на потенциального будущего кормильца семьи и его материальные возможности. Полюбить по настоящему в игре уже никак невозможно, максимум может возникнуть симпатия и привязанность.
-
28.10.2010 05:43 #4570
Всё возможно, если осторожно.
Не совсем так, как выше сказано. И так вчера вдарили рома Бакарди и некоторые девушки/парни компании разоткровенничались. Да правда, в возрасте 14+ лет начинается *чистая любовь с романами* и не только.=) Но как оказалось возраст взросления у всех по разному. У парней когда армия/окончание универа/института или же серьезное происшествие в жизни ( первые обломы с девушками, смерть кого то, необдуманные действия и тд). А вот у девушек, да они в возрасте 20+ уже не так просто смотрят на парней, но и кормильца не ищут. Хотя больше девчат склоняли к крепкому мужскому плечу и *щиту*, но при этом не так сильно хотели быть зависимы о парней/мужчин. За то многие девчата 25+ заговорили о материнском инстинкте, который начинает их мучить и заставляет задуматься о мужчине как о материальной опоре. А теперь самое интересно, те кому за 28-30+ уже как то не так сильно верят в любовь, в семью, в свои половинки, больше думают о себе/детях и о работе, о ЛЖ как то уже так сквозь криво говорили. Как нестранно, но девушки готовы влюбиться даже через вирт или фото, а вот парни как и ожидалось пока не *опробывают* ту девушку, о любви и не собираются говорить....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))