Закрытая тема
Страница 289 из 1753 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а при мне юзает 3 чи и жрет иммун =\ если без 3чи все равно жрет иммун и набивает 3чи
    считайте что я ничего не писал про имунки.3 чи эт да)))
    Гилф

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    ты давно стал нагибатором?Так сказал,типа у тя +9 по кругу.Даже твоего перса.ужс.Ничё,что у меня после последней точки дамаг 12к в лайте?
    увижу вне писа глянем ху из ху.
    давно я это хотел сделать.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    увижу вне писа глянем ху из ху.
    давно я это хотел сделать.
    что смотреть то?Ты быдло колхозное это и так всем известно.Пугать меня пикселями решил?))Флаг те в ****,нагибатор))Давно хотел?Чем я тя алкоголика мог зацепить?У нас общих тем небыло)Пиариться иди на 30+ которые потом вам жалобы в дипломатию пишут.Ок?Спасибо)
    Гилф

мухах=)) и я после этого быдло
    скройся, мужичек с ноготок>>>

и да, забыл добавить, ты говно

У наставника _Asti_ житель Идеального Мира Аватар для _Asti_

Господи, что-то никогда не меняется...
    Ах да, на счет терры. А там присты только такие толстые трехметровые дядьки с непонятным цветом кожи? Грустилка... (с)
    Астприн. Priest 101+
    ~Сириус~
    Клан? Клан уже не торт (с)

Я бы хотела заменять тебе сигареты. Чтобы ты так же жадно убивал себя мною. В общем... да. Я хотела бы убивать тебя. Кажется, это - романтично.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Beijing PW по моему идет по пути не прогресса, а регресса.
    Если в ПВ, они еще хоть как то озадачивались графикой, политической системой, то в JD они забили на графику вообще, политическую систему? да это что вообще такое? Давайте сделаем замесы. Кто замесил больше народу, тот и крут! большой мир? Да НАФИГ! пусть будет мульён локаций! Судя по ингеймовым мувикам того, что выложил Борис, эту игру они вообще слизали с приставки Денди, ну или ладно, с сеги они её слизали. Графика - УЖАС! прорисовки никакой! улетающие назад монстры, словно сдувающиеся резиновые женщины, случайно проткнутые, это вообще верх реализма и зрелищности!
    Короче, жду с нетерпением теру. Графика на высоте, простора для выбора хватает, жаль вот только осад не будет. Зато не ФТП.
    Хезе, хезе, что-то чем больше я узнаю подробностей про Теру, тем меньше мне нравится то, что я про нее знаю. Лучше бы молчали и молча клепали. А Beijing PW да, ПВ был их пиком. Все их проекты после него идут по цепи "новый хуже предыдущего".
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

нет, клериком, как и остальными классами может стать любая раса, любого пола. по поводу, чем больше узнаю, тем меньше нравится, ето факт, но... я считаю, что нонтаргет совместно с такой анимацией скилов, и огромным миром, по меньшей мере заслуживают того, чтобы быть опробованными)
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Опять вы тут ругаетесь =( Иногда создается впечатление, что все посты срача уже 2 год идут по кругу...
    ПВ, Айон, Тера... по моему все одно
    Печалька-плаксик осени сгубил Марю.
    Так что пожалуй поеду вскоре на Эльбрус, а потом в Италию =) И там и там потрясающая графика, общение и отдых. ПВЕ и ПВП по желанию =))))))))))))))) Осталось заточить сноуборд на +12 и расширить чемодан на все фул ячейки

ЗЫ. Вот подумываю продать перса

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Что-то не очень на лексику Пх похожи посты продавца)
    да не это как раз я) только вот ** в чем кидалово мое) дабы зашел сюда увидел что тут мое имя опорочить пытаются)

P.S. это как я могу кинуть если я дал все данные к акку, почту, и все остальное и через два дня получил капусту) да я хакер наверно епать) не знаю доступа никуда пишу оказывается в саппорт) учитывая что покупатель после того как я получил бабосики даже не выходил на меня, т.к. уже 2-3 юзал его во всю)

P.S.S. взломаю вашего перса))) бггг)

Кому надо могу дать два ключа на FW, не пойду тестить и играть потом( нет желания в проекты от этой компании гонять) Тера будет полная лажа, пробегал на тестах не один день. Щас прикольно убить время в loco, ну а вообще все ждут RIFT, Arch Age и так далее...2011 год обещает быть самым продуктивным)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Закрытая тема
Страница 289 из 1753 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права