Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 234 из 1328 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 13271
    На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от vladikpres Посмотреть сообщение
    Тру меч о_О

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dca9498d8419b7
    Эт мой перс до взлома
    Помню твои наручи продавались на ауке за 6.5кк..ток потом их забрали и никто не купил...

Развивающийся xaker7777 житель Идеального Мира Аватар для xaker7777

что за "куклы для варов" ? ? ?

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Купи упыри т.к. они тебе в любом случае пригодятся.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Народ, кто опробовал различные билды с упором под кастет, отпишитесь, плиз, по поводу моего скромного вара, собравшегося апаться дальше и задумавшегося, каким же образом лучше раскидывать статы в дальнейшем.
    Вот куклы моего скромного вара:
    >>кастет - всегда и везде, основное и любимое оружие
    >>топор - для гуя, инея и прочего массконтроллинга
    >>копье - для души и грани, нравится оружие, одеваю в данжах, ибо с кастетами даже автоатакой срываю с танка, изо всех сил агрящего босса. Помереть не страшно, но иногда ведь и хира висит...
    >>лук... без комментариев =)) ну... ну да, фан) можно удивить смертельным шлепком по драпающему робнику...

Решил больше не сливаться в мастере и качаться дальше, собирая АСПД. По дороге к 90 в планах накидка с паузой из 79 дж, на 90 лвл одену грин-голд с паузой. А вот как лучше раскидать статы... Еще не решил. Есть 3 основных варианта: сила, ловкость, тело. Быть коновым и слабо тюкать по врагу смешным дамагом с редкими критами не хочется. Пытаюсь выбрать между силой и ловкой. Учитывая, что АСПД я пока не разогнал, что будет полезней? Джу мнений и здравой критики =))

З.Ы. В ловке лишние 5 очков специально под копье, для крит-рейда - 15+5=крит+1% (иногда мне кажется, что глупость сделал... За то у лука дамага чуточку больше )

меньше слов на 76%

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Народ, кто опробовал различные билды с упором под кастет, отпишитесь, плиз, по поводу моего скромного вара, собравшегося апаться дальше и задумавшегося, каким же образом лучше раскидывать статы в дальнейшем.
    Вот куклы моего скромного вара:
    >>кастет - всегда и везде, основное и любимое оружие
    >>топор - для гуя, инея и прочего массконтроллинга
    >>копье - для души и грани, нравится оружие, одеваю в данжах, ибо с кастетами даже автоатакой срываю с танка, изо всех сил агрящего босса. Помереть не страшно, но иногда ведь и хира висит...
    >>лук... без комментариев =)) ну... ну да, фан) можно удивить смертельным шлепком по драпающему робнику...

Решил больше не сливаться в мастере и качаться дальше, собирая АСПД. По дороге к 90 в планах накидка с паузой из 79 дж, на 90 лвл одену грин-голд с паузой. А вот как лучше раскидать статы... Еще не решил. Есть 3 основных варианта: сила, ловкость, тело. Быть коновым и слабо тюкать по врагу смешным дамагом с редкими критами не хочется. Пытаюсь выбрать между силой и ловкой. Учитывая, что АСПД я пока не разогнал, что будет полезней? Джу мнений и здравой критики =))

З.Ы. В ловке лишние 5 очков специально под копье, для крит-рейда - 15+5=крит+1% (иногда мне кажется, что глупость сделал... За то у лука дамага чуточку больше )
    ловку скинь до 180-200,в зависимости от кастета,однорогий в топку,если охота пострелять,ищи лук с -20-30 по талантам
    силу под шмот либо под СС/зефир если будешь их делать
    остальное выносливость
    Если есть возможность точиться от 5-6 по кругу,то можешь делать фулстр вара
    вроде все....
    Ах да зачем яшма в упырях?))))
    Archer

Стандартный бюджетный вар 99-.Ловку под кастет,силу под зефирки(287 на 91 ур вроде) и все остальное в кон.Будет намного комфортней в каче и живучесть в пвп возрастет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Стандартный бюджетный вар 99-.Ловку под кастет,силу под зефирки(287 на 91 ур вроде) и все остальное в кон.Будет намного комфортней в каче и живучесть в пвп возрастет.
    силу лучше под по шан или до 250,а топоры-упыри,все равно только летящим,да драками пользуемся,а хп итак мало =)
    Archer

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Ах да зачем яшма в упырях?))))
    Никак не найду времени и денег вплавить 7ур на атак
    Хм... Значит крит в моем случае не рулит? Все же думаю, что 220 со шмотом оставить реально. Кон вкачаю чуть позже, как необходимое количестно силы наберу, думаю =)) Хотя... много кона я вкачивать не буду, лучше найти альтернативу и вкачать силу

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 234 из 1328 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права