Закрытая тема
Страница 39 из 791 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

как быстро слилась ананимка с регистрацией сегодняшнего числа

слишком простой фраг имхо :3
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

они всегда обещают вернуться...
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

У наставника hfghfghfghdq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    они всегда обещают вернуться...
    это типо должно быть обидно для меня ? но мне лично как то пох на твое балобольство ...
    я лично просто сообщил вам о том данном инцеденте теперь я рад и удаляюсь .
    всего наилучшего, Ананимка.

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

я ванга, что и следовало доказать. апец нам.
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

вечерений ап бло.. скучно и нубо сундуки не вставяют.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Очень порадовало вчера на рб) ребят и смех и грех ей богу.. как все дулись били себя пяткой в грудь и т.д. что типа Лукоморье неадекваты сделали фришкой)) а тут получается что вы еще хуже(( песялькО
    Босса мы конечно зафармили но в вас разочарована. Арчи привет) а С1 и без меня проживет отлично))

У наставника dyadya1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    наивный рио полагает, что если вы правый и в теме, а так же можете быть одним из сокланов веритас, то могли бы данный скрин выложить мне в раздел Тайная канцелярия. В этом случае джек попал бы под действие пункта устава:
    Члену Клана VeritaS запрещается
    Совершать действия, умышленные или не умышленные, прямо или косвенно причиняющие вред Клану.
    Агриться/Убивать других членов клана без обоюдного согласия. В том числе в пределах Фри-ПвП зон.
    Агриться/Убивать членов нейтральных гильдий вне фри-пвп зон, в том числе, обладателей красных ников.
    Использовать свое положение в Клане (должность, авторитет) с целью получения игровых благ от других участников.
    Вести какие-либо переговоры от лица клана.
    Иметь личные вары. Все вары - лишь общеклановые.
    Употреблять не нормативную лексику. Псевдомат, грубые эвфемизмы, а так же слова, сказанные в иной форме, но подходящие по смыслу, приравниваются к мату.
    Оскорблять других игроков, в том числе без использования не нормативной лексики.
    Угрожать расправой в реале.
    Всё вышеозначенное относится ко ВСЕМ видам чата, включая голосовой оба форума (клановый и официальный).

Правила поведения в мировом и других публичных видах чата
    Настоятельно рекомендуется участникам следить за своей речью в указанных чатах. Любые неадекватные высказывания будут расценены как нанесение урона имиджу Клана.
    Членам Клана запрещается комментировать ТВ в мир чат. Смайлы и пожелания допускаются, но крайне нежелательны.
    Членам Клана запрещается писать в мир чат от лица Клана, если они не занимают соответствующие должности (руководство/дипломаты).
    Членам Клана запрещается выносить на обсуждение в мировой чат внутриклановую информацию.

и я бы , как Управляющий Тайной Канцелярией - наказал его.

Но вы, решили что намного эффективней будет выложить скрин сюда, дабы уязвить наш клан в наличии сквернословов. Следовательно вы не добропорядочный соклан, а мышка, которая портит репутацию собственного клана. андестенд?
    Рио и что бы вы сделали??? Кикнули как сделали со мной и обозвали неадекватом? Ах да забыл вам же Леший на ушко шепчет

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Очень порадовало вчера на рб) ребят и смех и грех ей богу.. как все дулись били себя пяткой в грудь и т.д. что типа Лукоморье неадекваты сделали фришкой)) а тут получается что вы еще хуже(( песялькО
    Босса мы конечно зафармили но в вас разочарована. Арчи привет) а С1 и без меня проживет отлично))
    Ну Наташа((( Я бы никогда вас не ударила, и вообще меня не было Твоя С1 поживает отвратительно, ну скажите же ребят. Ты нам нужна
    Пегас/Прист/Spook/90+

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Надя, мне поблажки и т.д. не нужны. я вчера увидела мне не понравилось, тем более наличие определенных людей того же пенсионного фонда, сидящего и гордо пыжущихся что и в ДГ... Вы говорите вы не ДГ но вы слеплены из того же теста. Бывших демиков не бывает, помню сказал кто-то из вар кланов. То же самое могу и сказать про себя, но я не хочу возвращатся туда отчего ушла, разбитое корыто не моя эротическая фантазия))
    Больше веселит момент с 1-м человеком, который как мне сказали маршала акки послал и еще и с оскорблениями и после берут в основу))) Ну я думаю тут ты сама в курсе)
    Еще раз говорю я в Веритас не пойду до тех пор пока увижу что вы не ДГ, но исправили былые ошибки)))
    А пока мне и в Демиургах хорошо)))

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Затишье перед бурей?)
    Мирабель. Наташ, передала салют Фа?

Закрытая тема
Страница 39 из 791 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права