Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1153
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

*** своим добром и злом зафлудили к черту тему

Продолжаю искать.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

А мне вот интерессно,а "розовая" любовь тут есть ? 0о
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Цитата Сообщение от sweetdeath13 Посмотреть сообщение
    По всей видимости, уважаемый Heio, Вас крепко "задело" Мб не стоит бороться со своими чувствами?))
    Девушка, в который раз это слышу. Если так идет лучше ответе на вопрос: почему, вы, как многие здесь девушки, так хотите добить незнакомца, который вам не понятен и не подходит не под один из ваших заготовленных стандарт-ответов?=)
    Будь по вашему *задело* так *задело*, дальше что? Пропишите мне клинику/лечение, а дальше что?=) То что непонятно девушки, она списывает это, ищя при этом причину. Мб стоит осознать, что мужчины бывают так же сложны как и вы сами?=)
    Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Нда...и вы за ЭТО , за т очто вас в свое время изменила, сломала ваша девушка в виде ничего не значащих постов в инете "мстите" остальным девушкам, пытаюсь хотя бы морально подгадить?
    Переделала - так переделала, сломала - так сломала. Почему же этот так важно вам, к примеру когда вы своего парня отшиваете, вы же не задумываетесь, как он будет себя чувствовать, отшила да пошла, нашла другова. Не задумываетесь о том как он менялся и как он пытался с вами быть. Включаете эгоистку и пошли, так почему мне или другие парни подобны мне должны задумываться о том что девушка накасячила. Да ну, взгляд на себя со стороны, взгляд на мир вокруг себя, подчеркивание в себе плюсов и минусов, взвешивание всего это, перерождение с новыми талантами/опытом и вперед, зачем оглядываться назад. Силы вложенные в парня - это были силы девушки, ну не смогла она уберечь/удержать, что поделать, не судьба, пусть теперь сидит/грызет ногти.
    А что в интернете, сказал как есть, прочитали другие, обсуди/заклемовали и забыли, все равно многим эти посты так сяк. Вот если случаться так же вот тогда и начнут вспоминать и думать, вникать *почему так*, а сейчас *посты – просты и они ничего на значат*=)
    Последний раз редактировалось Heio; 27.10.2010 в 05:53.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Девушка, в который раз это слышу. Если так идет лучше ответе на вопрос: почему, вы, как многие здесь девушки, так хотите добить незнакомца, который вам не понятен, и не подходит не под один из ваших заготовленных стандарт-ответов?=)
    Простите, но я никого не хочу добить) И с чего вы взяли, что ваши действия мне не понятны?)

Будь по вашему *задело* так *задело*, дальше что? Пропишите мне клинику/лечение, а дальше что?=) Мб стоит осознать, что мужчины бывают так же сложны как и вы сами?=)
    К сожалению, я пока не дипломированный специалист, поэтому диагнозы ставить не берусь) полностью с Вами согласна, что каждый индивидум (не зависимо от половой пренадлежности) сложен))

Поясню суть своего первого поста: если вам понравилась девушка, почему бы не пообщаться с ней на более приятные для обоих темы?) А не спорить с пеной у рта о "сложности" и "противостоянии" полов?)
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Переделала - так переделала, сломала - так сломала. Почему же этот так важно вам, к примеру когда вы своего парня отшиваете, вы же не задумываетесь, как он будет себя чувствовать, отшила да пошла, нашла другова. Не задумываетесь о том как он менялся и как он пытался с вами быть. Включаете эгоистку и пошли, так почему мне или другие парни подобны мне должны задумываться о том что девушка накасячила. Да ну, взгляд на себя со стороны, взгляд на мир вокруг себя, подчеркивание в себе плюсов и минусов, взвешивание всего это, перерождение с новыми талантами/опытом и вперед, зачем оглядываться назад. Силы вложенные в парня - это были силы девушки, ну не смогла она уберечь/удержать, что поделать, не судьба, пусть теперь сидит/грызет ногти.
    А что в интернете, сказал как есть, прочитали другие, обсуди/заклемовали и забыли, все равно многим эти посты так сяк. Вот если случаться так же вот тогда и начнут вспоминать и думать, вникать *почему так*, а сейчас *посты – просты и они ничего на значат*=)
    Ну то что я эгоистка я прекрасно знаю и даже знаю почему и с какого бодуна... А вот вам , кажется, очень неприятно, что вы являетесь эгоцентричным человеком.... И почему вы так взъелись не на смысл моего поста, а на сам интерес к вам? Именно сам ИНТЕРЕС к персоне, а не к тому что я написала в посте... Под осуждение этого интереса отдано 70% вашего поста=) Теперь и меня заинтересовало почему... Тут то ладно, тут то мелочи.... Но все равн остранно
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Если так хотите привлечь парня/девушку* в игре... озвучьте тему в мир-чат/тему об отношениях на форуме*(где ещё много девушек в поисках дискуссий?), такую чтоб слегка *задела бы* парней / мужчин/девушек(конечно, многие среагируют на то,что нет любви и все женщины плохие). В пм/ в теме* много народу ответит и кого то вы точно приметите(Боззе, да он сидит и нас "отсеивает", просто говоря противоположное, провоцируя). А так сидеть и ждать у море... век можно, за то да, ваша гордость будет спокойна (и он "Король горы")
    *небольшая замена понятий и определений автора
    Говорите, сложно всё?
    Зачем же делиться своими "секретами" охоты на "живца"?
    Silina_Tellur, sweetdeath13, Девочки, не облегчайте "мальчику" охоту:rtfm:
    Помните фрагмент из фильма "В джазе только девушки"-на яхте, изображение импотенции и желание М.Монро, сделать "невозможное", вопреки всему?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 27.10.2010 в 20:30.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Говорите, сложно всё?
    Silina_Tellur, sweetdeath13, Девочки, не облегчайте "мальчику" охоту:rtfm:
    Да какая тут охота.... Облегчать нечего=) а так лучше почитаю=) что он нам там возразит?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

RockRulit, я ищу, ищу...просто никого по возрасту подходящего нет=) сомневаюсь, что 70 лук 17 лет вас устроит=)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Цитата Сообщение от sweetdeath13 Посмотреть сообщение
    Поясню суть своего первого поста: если вам понравилась девушка, почему бы не пообщаться с ней на более приятные для обоих темы?) А не спорить с пеной у рта о "сложности" и "противостоянии" полов?)
    Тогда простой вопрос к вам как девушке, которая хочет поговорить с незнакомцем: какую же тему вы изберете и как ему намекнете или ничего говорить не собираетесь? что же должно заинтересовать обоих, при том сразу? Ответ - не знаю не принимается, вы хотите развивать разговор, так умейте слегка манипулировать, это ваше домашнее задание
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Говорите, сложно всё?
    Прокомментировали, а дальше что?)
    Самое забавное, многие здесь мне возразили и послали, но до сих пор продолжают читать мои посты. Хм.. не уж то ваши парни вас боком обошли или вы с ними поговорить не можете? Ищите замену и где поставить свои *вилы*?) Или так скучно, а сотовый молчит, и лишь компьютер выручает?)
    P.S. Секреты стареют, приходят новые, так и оттачивается то самое что и будет потом выручать в своей жизни.
    Последний раз редактировалось Heio; 28.10.2010 в 06:02.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    RockRulit, я ищу, ищу...просто никого по возрасту подходящего нет=) сомневаюсь, что 70 лук 17 лет вас устроит=)
    хихи не поверите но мне в пм после этой темы пишут только лукари чтобы познакомиться, такое впечатление, что жена нужна только лучникам.
    Да и к тому же, мне показалось что вы девушка, а мне в общем то нужен мужчина =)

Продолжаю искать ----> все внимание на мой пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=392
    Последний раз редактировалось RockRulit; 28.10.2010 в 07:56.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права