*** своим добром и злом зафлудили к черту тему
Продолжаю искать.
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
26.10.2010 19:05 #421
-
27.10.2010 02:24 #422Неопределившийся
А мне вот интерессно,а "розовая" любовь тут есть ? 0о
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
27.10.2010 05:39 #423
Девушка, в который раз это слышу. Если так идет лучше ответе на вопрос: почему, вы, как многие здесь девушки, так хотите добить незнакомца, который вам не понятен и не подходит не под один из ваших заготовленных стандарт-ответов?=)
Будь по вашему *задело* так *задело*, дальше что? Пропишите мне клинику/лечение, а дальше что?=) То что непонятно девушки, она списывает это, ищя при этом причину.
Мб стоит осознать, что мужчины бывают так же сложны как и вы сами?=)
Переделала - так переделала, сломала - так сломала. Почему же этот так важно вам, к примеру когда вы своего парня отшиваете, вы же не задумываетесь, как он будет себя чувствовать, отшила да пошла, нашла другова. Не задумываетесь о том как он менялся и как он пытался с вами быть. Включаете эгоистку и пошли, так почему мне или другие парни подобны мне должны задумываться о том что девушка накасячила. Да ну, взгляд на себя со стороны, взгляд на мир вокруг себя, подчеркивание в себе плюсов и минусов, взвешивание всего это, перерождение с новыми талантами/опытом и вперед, зачем оглядываться назад. Силы вложенные в парня - это были силы девушки, ну не смогла она уберечь/удержать, что поделать, не судьба, пусть теперь сидит/грызет ногти.
А что в интернете, сказал как есть, прочитали другие, обсуди/заклемовали и забыли, все равно многим эти посты так сяк. Вот если случаться так же вот тогда и начнут вспоминать и думать, вникать *почему так*, а сейчас *посты – просты и они ничего на значат*=)Последний раз редактировалось Heio; 27.10.2010 в 05:53.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.10.2010 18:07 #424
Простите, но я никого не хочу добить) И с чего вы взяли, что ваши действия мне не понятны?)
К сожалению, я пока не дипломированный специалист, поэтому диагнозы ставить не берусь) полностью с Вами согласна, что каждый индивидум (не зависимо от половой пренадлежности) сложен))
Поясню суть своего первого поста: если вам понравилась девушка, почему бы не пообщаться с ней на более приятные для обоих темы?) А не спорить с пеной у рта о "сложности" и "противостоянии" полов?)ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^
-
27.10.2010 19:05 #425
Ну то что я эгоистка я прекрасно знаю и даже знаю почему и с какого бодуна... А вот вам , кажется, очень неприятно, что вы являетесь эгоцентричным человеком.... И почему вы так взъелись не на смысл моего поста, а на сам интерес к вам? Именно сам ИНТЕРЕС к персоне, а не к тому что я написала в посте... Под осуждение этого интереса отдано 70% вашего поста=) Теперь и меня заинтересовало почему... Тут то ладно, тут то мелочи.... Но все равн остранно
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
27.10.2010 20:24 #426
*небольшая замена понятий и определений автора
Говорите, сложно всё?

Зачем же делиться своими "секретами" охоты на "живца"?
Silina_Tellur, sweetdeath13, Девочки, не облегчайте "мальчику" охоту:rtfm:
Помните фрагмент из фильма "В джазе только девушки"-на яхте, изображение импотенции и желание М.Монро, сделать "невозможное", вопреки всему?
Последний раз редактировалось kaixteeta; 27.10.2010 в 20:30.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.10.2010 20:28 #427
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...
-
27.10.2010 20:31 #428
RockRulit, я ищу, ищу...просто никого по возрасту подходящего нет=) сомневаюсь, что 70 лук 17 лет вас устроит=)
-Вы просто ангел!

Ищу клан...
-
28.10.2010 05:53 #429
Тогда простой вопрос к вам как девушке, которая хочет поговорить с незнакомцем: какую же тему вы изберете и как ему намекнете или ничего говорить не собираетесь? что же должно заинтересовать обоих, при том сразу? Ответ - не знаю не принимается, вы хотите развивать разговор, так умейте слегка манипулировать, это ваше домашнее задание

Прокомментировали, а дальше что?)
Самое забавное, многие здесь мне возразили и послали, но до сих пор продолжают читать мои посты. Хм.. не уж то ваши парни вас боком обошли или вы с ними поговорить не можете? Ищите замену и где поставить свои *вилы*?) Или так скучно, а сотовый молчит, и лишь компьютер выручает?)
P.S. Секреты стареют, приходят новые, так и оттачивается то самое что и будет потом выручать в своей жизни.Последний раз редактировалось Heio; 28.10.2010 в 06:02.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
28.10.2010 07:53 #430
хихи не поверите но мне в пм после этой темы пишут только лукари чтобы познакомиться, такое впечатление, что жена нужна только лучникам.
Да и к тому же, мне показалось что вы девушка, а мне в общем то нужен мужчина =)
Продолжаю искать ----> все внимание на мой пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=392Последний раз редактировалось RockRulit; 28.10.2010 в 07:56.

Мб не стоит бороться со своими чувствами?))
). В пм/ в теме* много народу ответит и кого то вы точно приметите(Боззе, да он сидит и нас "отсеивает", просто говоря противоположное