+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 311

у класса не может не быть минусов, надеюсь что с очередной обновой появятся хотя бы анти-рыбьи таблетки, а то все так безрадостно с этими синами и шаманами...особенно с синамси, последний раз уносила ноги.....плохие кильки обижают...

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Рулят прямые руки...Играю шаманом, на своем 82 сливаю 90 лвл не напрягаясь . Причем какая бы профа не была . Немного трудности представляют интовики. Таблы, джин - и нет инта...Бафы спасают даже против сина. Баф стан, син раз ударит, уходит в стан и добиваешь. Против дру : стан дру, фена толкать, джин ,массы..Вот и все

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Рулят прямые руки...Играю шаманом, на своем 82 сливаю 90 лвл не напрягаясь . Причем какая бы профа не была . Немного трудности представляют интовики. Таблы, джин - и нет инта...Бафы спасают даже против сина. Баф стан, син раз ударит, уходит в стан и добиваешь. Против дру : стан дру, фена толкать, джин ,массы..Вот и все
    а у вас враги на месте стоят и вас не трогают совсем?)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Мало ли 90 нубов ? А просто ПВЕшников почемуто тусящих в варкланах еще больше. Я 75 друлей влегкую лил 90+ персов, но это совсем незначит что на 100+ с топами все так же безоблачно. Погодите - докачаетесь до 100 и встретитесь с ПВПешниками.
    А на 80+ ПВП ниразу непоказательно.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

сколько играю ,а самое страшно это драконы ( варов и синов ) и фен !

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Ну да точка решает.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мало ли 90 нубов ? А просто ПВЕшников почемуто тусящих в варкланах еще больше. Я 75 друлей влегкую лил 90+ персов, но это совсем незначит что на 100+ с топами все так же безоблачно. Погодите - докачаетесь до 100 и встретитесь с ПВПешниками.
    А на 80+ ПВП ниразу непоказательно.
    ну про нубов 90 можно было говорить где то год назад, а сейчас уже и 100лвл в большинстве заядлые ПВЕшники, а это плохо
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Любопытный Arnetta житель Идеального Мира Аватар для Arnetta

С синами ни разу не проигрывала. С шаманами сложней. Побеждаю только в дуэлях, пвп с шаманом, и меня нет >_<
    Не бойтесь делать то, что вы не умеете. Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Убивал 89 друлем с 87 феном 101-го лука в 99 сете Без хирок. Кривых очень много. Дело не в том, кто там шаман, а кто друль или танк. Я вот, например, толком рыбьи скиллы не знаю))
    Dark WF 102

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Итак, по слухам из относительно достоверного источника (друга с адским сином на ПВИ) граммотному сину нужно всего 5-6 секунд чтобы слить интовую друлю и феника. В случае фейла - он в инвиз опять смоется.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права