Страница 458 из 612 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 6113
    Любопытный Sunris житель Идеального Мира

Нет никакой любви в игре.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Верю.. без любви вообще нигде и никуда.. даже в ПВП бить каку нибудь друлечку надо ласкаво)) любя.
    Вообще рассмотрю варианты приданого:laugh:
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+
    Торг Темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70446

Heio В твоих словах конечно много правды, так же как и в словах Jensen... Но дело в том, что каждый воспринимает эту правду по разному. Как по мне, так я о детях думала когда мне было 17... хотела выйти замуж... жить с человеком до конца дней наших... Но жизнь не сказка... я потеряла того с кем хотела всего этого... Сейчас же ни о каких детях или замужестве и речи быть не может. И врятли в ближайшие лет 6 я вообще об этом задумаюсь....
    Мы не одни, но почему то часто одиноки...
    I will take away you in paradise.
    Орион... / Вега... / Орион...

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=tompson1405;3862576]Основная часть населения и сейчас сосредоточена в европейской части России, а тогда и подавно.[/QUOTE]
    Я бы с удовольствием дала бы этой теме продолжение, но боюсь санитары форума сочтут ее офтопом.

[QUOTE=tompson1405;3862576]Видимо, Вы очень разбираетесь в этом вопросе, я прав?[/QUOTE]
    тык мимо...
    Есть немного, на научную степень не претендую.
    Кстати, воздержитесь от корявых попыток сьязвить по поводу моей расовой принадлежности к кому-либо, я принадлежу к славянской группе (в ближайших 4-5 поколениях точно). И не мечтаю быть любимой 105 женой, собственно как и 2й.

[QUOTE=tompson1405;3856814]
    Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.
    [/QUOTE]

[QUOTE=tompson1405;3856814]Правовой аспект тут очень даже причем, уважаемая любительница софистики.[/QUOTE]
    Если вы не законодательство имеете ввиду, то поясните тогда о каких правах вы ведете речь. И собственно кто меня(как женщину) в этих правах уравнял? вы? <--он-->?

[QUOTE=tompson1405;3856814]С уравнением в правах в [B]законодательстве[/B], всё началось меняться и в реальной жизни.
    Теперь женщины ищут "настоящих мужчин", а какой-то идеальный образ берут из прошлых веков, где у женщин прав было меньше, но одновременно с этим были и интересные привилегии.В основном это, конечно, казалось отношений к женщине как таковой.[/QUOTE]
    Тоже начитались любовных романов и насмотрелись исторических голливудских фильмов? Опять же, поясните о каких привелегиях вы ведете речь.
    Опоздали вы с образом идеального мужчины из прошлого, современные принцессы мечтают о нефтяных магнатах как минимум. Чорд, я в детстве мечтала о космонавте.

[QUOTE=tompson1405;3856814]Сейчас же это уходит в прошлое и к женщинам в повседневной жизни всё больше относятся точно так же, как и к мужчинам.А многих дам это не устраивает.[/QUOTE]
    Вопрос о феминизме уже поднимали и не раз- баянить не будем.

[QUOTE=tompson1405;3856814]Ути-пути, какие мы злые начинающие тролли.:)[/QUOTE]
    Опять пук в воду?
    З.Ы. На будущее, прежде чем встревать в форумный спор со своими коментами, не поленитесь и прочитайте не последние 2 поста, а хотя ы последние пару страниц.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 28.10.2010 в 11:56.
    swtor, starstorm one.

О чем спор не пойму? Женщина, хочешь чтобы тебя носили на руках, открывале перед тобой двери, подавали руку когда ты выходишь из машины? Ну так будь ЖЕНЩИНОЙ - хрупкой, ласковой и нежной. А не агрессивным, постоянно готовым к бою подобием самца. А а если стала таковой то будь готова играть по мужским правилам, ибо вступила на нашу территорию. И тогда не надо слез и соплей "нет джентельменов, мужики казлы все"

[QUOTE=karabaz76;3865049]О чем спор не пойму? Женщина, хочешь чтобы тебя носили на руках, открывале перед тобой двери, подавали руку когда ты выходишь из машины? Ну так будь ЖЕНЩИНОЙ - хрупкой, ласковой и нежной. А не агрессивным, постоянно готовым к бою подобием самца. А а если стала таковой то будь готова играть по мужским правилам, ибо вступила на нашу территорию. И тогда не надо слез и соплей "нет джентельменов, мужики казлы все"[/QUOTE]
    Ух загнул то как ...
    Парень ты вообще о чем толкуешь??? Какая территория?? Где ты ее вообще нашел?? Если уж у тебя грамотность хромает на обе ноги, то и речи быть не может ни о каких террах, мы не в каменном веке живем... А мужики не зависимо от того какие девушки стали, все равно должны оставаться джентельменами, а не гопотой невоспитанной (возраст не важен)...

А что касается девушек... нам не для кого стало быть женственными, милыми и ласковыми... Имхо...
    Последний раз редактировалось Miacka; 28.10.2010 в 11:35.

мдя.... видимо предыдущий пост и ко мне относится))) насчет того что вопрос поднимали и не раз... ну сорри))

Не для кого???? Для себя вам надо таковыми быть в первую очередь. И "гопота невоспитанная" это немного из другой оперы. Начал писать дальше, стало лень впрягаться)))))

[QUOTE=karabaz76;3865125]Не для кого???? Для себя вам надо таковыми быть в первую очередь. И "гопота невоспитанная" это немного из другой оперы. Начал писать дальше, стало лень впрягаться)))))[/QUOTE]

Для себя мы и так такие... В кругу друзей и близких...
    Могу заметить, что с твоей стороны, в первую очередь, девушку называть женщиной это верх не воспитанности...:p

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Miacka;3865137]Для себя мы и так такие... В кругу друзей и близких...
    Могу заметить, что с твоей стороны, в первую очередь, девушку называть женщиной это верх не воспитанности...:p[/QUOTE]
    Эмс, стесняюсь спросить...женщина и девушка- как то отличаются по первичным половым признакам? Девушка - молодая женщина. Все правильно, он же не самкой назвал.
    Сорь что влезла)
    swtor, starstorm one.

Страница 458 из 612 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права