Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 276 из 293 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 2928
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

дааа круговики ****оты просто кипят когда спустишься и скопаешь рес. Просто потому что он ничей)
    А он круг делать нормально не умеет. Много лишнего берет. Ну а эти станящие и слипящие - неудачники))
    Не умеют фармить в удовольствие. Занимаются тем что в игре работают и ****ачиваются до рези в глазах)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Sunris житель Идеального Мира

Кто умнее, сильнее и хитрее, того и ресурс.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся X_VenOm_X житель Идеального Мира

Это игра..кто сильнее, ловчее, хитрее...того и рес, почему я танк 90+ должен уходить с круга, на котором бегает лук 60+ на питоне...ему нужен всего один полик на пуху..и все....а мне 100...так с какого фига я должен ему уступать?нет)я сильнее)рес мой))хоть в игре отдохнуть и узнать что если ты сильнее, то ты действительно сильнее)

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]Рес ничейный, пока не оказался у кого нибудь в рюкзаке)
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+
    Торг Темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70446

Считаю слив допустимым только в 2-х случаях:
    - если украли под мобами (хотя я просто затаиваю злобу и иду дальше)
    - если сагрились первыми :) (плюну на ресы, это уже наглость :))
    Когда "круг" кем-то занят, я подожду, пока он освободится.
    Мой друг, правда, предпочитает другую тактику, но, из-за своего нубского лвла, сам же потом и страдает :D
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

[QUOTE=Yzyl;3861631]Хах. Я же сказал, бил босса ради фана. И для меня в этой игре обогащение не главное (ну, необходимая часть, но не главная >_<), главное сам процесс. Разрешение? О_о сливать чтоль будут? О_о Догда им самим будет весело на боссе, да... Благо сливать могут не только топ-кланы... Особенно будет весело тем танкам, которые останутся без хила на боссе.
    Хотел зайтамить мишку на 35 левле (да да, для продажи, деньги то все равно нужны), не получилось. Просто не успел. Все было тихо и мирно, никто никого не пекашил, все просто старались зайтамить мишку раньше. ПРимерно как с ресом. А топ кланам эти несчастные 2кк за медведа нафиг не сдались. Для 90+ 2кк не особо долго фармятся.... А остальным можно и жизнь попортить, не так ли?

О май гад.... Эта, а как не вставание на круг может касатся обсуждения сливов на ресе? О_о Мб я чето упустил, но в этом топике идёт обсуждение не только разборок круговиков, но и сливов на ресах в целом. Лично мне эти круги даром не нужны. Вижу уголь рядом, скопаю его, увижу дальше сталь, подбегу к ней, скопаю, увижу ещё чето, побегу туда копать. Не увижу, забью и пойду по своим делам.

Та ладно? О_о Не злятся они, ага... Такие хладнокровные и расчетливые, взяли и убрали конкурента, без лишних эмоций.... Самим не смешно? В этой теме все круговики - сливатели просто аж кипят от негодования, что кто то смеет зарится на их (почему их? таблички же ещё не ввели?) круги. А чу мне в пм много всякого интересного пишут, когда я оказываюсь хитрее и успеваю скопать рес раньше?

Так вы первый захотели чтобы кто то ушёл. Я лишь предложил вам последовать своему совету. Лично я могу испоганить жизнь слившему меня круговику очень даже сильно. Но я не против если мы будем вместе бегать и копать ресы, стараясь обогнать друг друга. Хоть я и могу потерять часть ресов, но главное процесс.[/QUOTE]

1. Мировых босов бьют в пис зонах или с группой охраны. ты герой даж не долетишь не добижиш до тех кто бьет боса. Да не оставите боса в покое топы его переагряд и отресают. И будут ждать пока не прейдут их фармеры охроняя боса. А если ты и твоя группа не уйдет вас просто сольют.
    2. За ресы льют только те кто на кругах.. В остальных случаях это просто пк и другая тема.
    3. Не кто не злится, если тебе ктото хамит в пм это не значит что он зол на тебя.)))))))))))))) просто тебя драконит ради прикола. И за сливы матюкаются больше слитые а не круговики.
    4.Подождешь ты.

Шиз а нормально построить круг так чтоб не кто у тебя его не отжал нельзя это раз.
    И равномерно круг построить без сливов тоже нельзя. Чтоб построить равномерный круг нада будет устроить просто геноцид чтоб к ресам ни кто вообще не приближался, а это тупо. Зачем? Ресы появляются не в одном и том же месте а с разбросом рандомно. Посему круг сделать так чтоб ты все скашивал просто не получится. Человек знающий круг все равно отожмет у тебя половину. Круги делоют побольше не из-за жадности а для того чтоб с экономить время на сборе нужного кол-ва.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=tank-t-34;3864874]1. Мировых босов бьют в пис зонах или с группой охраны. ты герой даж не долетишь не добижиш до тех кто бьет боса. Да не оставите боса в покое топы его переагряд и отресают. И будут ждать пока не прейдут их фармеры охроняя боса. А если ты и твоя группа не уйдет вас просто сольют.
    2. За ресы льют только те кто на кругах.. В остальных случаях это просто пк и другая тема.
    3. Не кто не злится, если тебе ктото хамит в пм это не значит что он зол на тебя.)))))))))))))) просто тебя драконит ради прикола. И за сливы матюкаются больше слитые а не круговики.
    4.Подождешь ты.
    [/QUOTE]

1. Сольют? О проблема то... Просто аж в панике... До пис-зоны ещё довести нужно. Короче незабываемые ощущения доставить можно. Хотя бы переагривать босса на себя в пис-зоне xD
    2. Любой слив это ПК. Слив при скопке реса - слив на ресах. Где я ошибся?
    3. Не злятся? О_о не злились бы, не пытались слить, и не хамили в ПМ. Драконит? О_о что за быдло-сленг? К тому же, просто так никто не будет этим заниматся, значит все таки злятся что рес увёл.
    4. Да вапсче.... Папко-стаил детектед О_о. Говорю же, попортить жизнь круговику дело очень лёгкое. Даже без скопки ресов, круг рушится всего лишь постоянным станом/слипом/молчанкой и повтором этой процедуры пока круговик не дойдёт до белого каления. А бегать можно долго.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

рес общая собственность. пока к нему кто-нибудь не подойдет и не скопает. пкшничество за ресы просто смешно. если они хотят пвпшится пусть играют в путь героя. она тоже китайская и вся сплошь пвп
    Злобный тролль с Пегаса.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Неужели на 90+ сейчас все такие нищеброды,что не могут купить,теперь уже,копеечные полики?Оо
    Я в свое время на них потратил порядка 20кк на 90 сейчас это раз в 5-4,5 дешевле...Неужель ни у кого нету 5кк на 90 сет,что надо бегать по 5-6 часов в сутки и собирать эти несчастные пни,да угли,с железками?-_- Мда..и правда чтоль менталитет такой в у русскоговорящих- нахаляву и уксус сладкий?
    Понабежали дети и вот ПКашут всех на свете,все надеются,что нормальных людей их неадекватство может расстроить-написал одному-Спасибо за бесплатный телепорт) В ответ услышал такую безграмотную писанину,что хрен поймешь,что он пытается до тебя донести...

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

да все эти пк школоло вы правы.
    Злобный тролль с Пегаса.

Страница 276 из 293 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права