+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Любопытный SOAD1st житель Идеального Мира

Третья глава: Кошмар

Луинал лежал на каком-то прохладном стальном столе,полностью связанный.Он не мог пошевелиться и его это настораживало.Находился он в необъяснимо мрачной небольшой комнате,было темновато,но он разглядел трупы и скелеты разных существ,лежащих в разных позах и практически ВЕЗДЕ!Эта картина сильно напугала Луинала,но,справившись со своим страхом,он начал оглядываться дальше...Трупы..Трупы..Какие-то крюки,ножи и пилы,видимо созданные для пыток.Кровь везде и отрезанные части тела,а также порваные и распотрошенные туши оборотней лежали неподалеку.И большая стальная дверь.Это и был выход с комнаты.

Он быстро убедился в этом,так как дверь резко отворилась.В комнату зашли два силуета,один резко взмазнул рукой - светло-желтоватая энергетическая струя из пальцев полетела прямо к лучнику,и луинал резко заснул."

- Черт...-Проснулся Луинал.Была ночь.Его голова болела(не удивительно после приличного количества выпитого в таверне алкоголя).Он стал вспоминать свой кошмар..."Трупы,кровь,два силуета...странно".Он прилег дальше,задумавшись о своем сне.И быстро отключился.

Утром,проснувшись,он пошел умыться.С головы Луинала никак не выходил сон,приснившийся ночью.В итоге,ссылаясь на то,что ему приснился обычный кошмар,он пошел готовить завтрак.
    Дом у лучника был достаточно большой,но полупустой.Дело в том,что его покойная тетушка умерла два года назад и оставила своему любимому племяше дом,в то время Луинал жил с девушкой,очень красивой друидкой с бархатными кошачьими ушками,грациозной кошачьей походкой, светлыми(как и у самого лучника) длинными,душисто пахнущими волосами,очень красивыми,милыми глазами,сексуальным телом и грудью третьего размера(в чем,на певрый взгляд,наш герой видел огромный плюс=))и... невероятно упрямым характером.Луинал знал знаменитую поговорку:"Внешность обманчива".Но не думал,что это будет так сильно подходить к его девушке".

Два года назад:

- Луни!Ты почему не протер пол?!Ты почему не постирал мои кофточки?!!Ты почему не сбегал в ларек за продуктами,я голодна!!!Хочу кофе,свари мне его!И не забудь прогуляться с моим любимым Стэзиком!!!- на одном дыхании как-то злобно протороторила Николь.
    - Ладно..ладно..-Покорно промямлил Луинал.Он жил с ней уже год.По началу,когда они начали встречаться,то друг другу очень понравились.После 10-15 бурных ночей Луинал переехал к ней в дом,т.к. Николь жила одна(родители переехали в Город Оборотней,оставив 22-летнюю дочь жить одну),в чем,собственно, наш герой был,прямо скажем, очень рад этому.Увы...он изменил свои взгляды уже через полгода.

Быстро сгоняв в ближайший ларек,по-началу хотел уже было купить крысиного яду и подсыпать его в кофе,но отмахнулся от своей коварной мысли.Взяв булку белого хлеба,салат из росянки,а также Пельмени из Алых волков(которые Луинал терпеть не мог),он быстро пошел обратно в дом.
    - Ааа!Ах ты гад!Ах ты проходимец!Как ты посмел забыть купить три настойки на тигрином пенисе!!!- негодовала Николь.
    - Я не позволю пить тебе эту хрень!-Повысил голос Луинал.
    - Да кто тебя спрашивать будет.что мне пить,а что нет!!!-Яростно кричала николь.-Ладно...иди погуляй с Стэзиком.
    Луинал негодующе взял и одел поводок на Миленького,белого пушистого лапочку-мишку(Про себя Луи окрестил его как "Пушистое чудовище")и потянул его на улицу.Луи ненавидел эту грызливую падлу..т.е. "Милого Мифффку"(как его часто называла Николь).Он,по-началу,кидался кусать его за пятки.Но,однажды,получив очень неприятно по своей мохнатой заднице,луком взбесившегося лучника,он перестал кидаться на него.Зато придумал альтернативные способы мести против лучника.Обычно,рано утром,сонный "Луни" вставал с кровати,одевал свои любимые пушистые тапочки в форме желтых кошечек,и...Резко сбрасывая с ног тапки,начинал яростно материть и проклинать Стэзика.Как вы догадались,у Стэзика была наилюбимая привычка...каждое утро мочиться и метить в его Тапки=)А Николь,когда узнавала об этом, с райским,наивным личиком,смеясь и улыбаясь по уши говорила:
    - Ну Луууни,ну Стэзик еще маленький и глупенький..он не понимает!-Строила она ему глазки.
    - Да твой стэзик тупая мохнатая скотина,уже вторую неделю ссущаяся в мои любимые тапочки!!!У него лоток есть!Ну нет,блин, он избрал своим сартиром мои тапки!- Не выдержал Луинал.
    - Так,а ну молчать!А то в следующий раз я заставлю Стэзика ни только тапки пометить,ну и нагадить туда!-Вспылила Николь.
    - Стерва....отойдя в сторону,прошипел Луи.
    - Я всё слышала!
    ...Спустя еще полгода он,в прямом смысле этого слова,поздно ночью сбежал с дома,по-тихоньку слезавши с окна по веревке,захватив вещи и лук.Ну на последок он хотел было утопить чертова мишку-засранца в домашнем санузеле...и сделал бы это с радостью,уж больно долго этот Стэзик мотал нервы Луи,плюс к этому,Луинал не мог простить,что мишка в конце концом,надоев метить тапки,просто напросто разорвал их в клочья.Но "Луни" он слишком торопился.
    "Еще успею из него как-нибудь тапочки сделать."-Подумал он,покидая дом.

И началась холостятская жизнь молодого лучника...Город Драконов ведь большой,так думал наш герой,поэтому врят ли он встретится с Николь...Однако это не так...

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось SOAD1st; 26.10.2010 в 13:08.

У наставника LizarDx житель Идеального Мира Аватар для LizarDx

Пиши в том же духе=)
    В голове мои опилки, и этим всё сказано!1
    Расчитать стоимость своего трупа »»

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

История про Люминала и Эматраца приколола.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

даешь продолжение!
    Злобный тролль с Пегаса.

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ждем проду.

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

исоооо хочу >_<

Первые шаги antonna житель Идеального Мира Аватар для antonna

Да я тебя сейчас порву (вырезано цензурой)!!!- Орал, разъяренный своей неудачной атакой воин.
    если честно сложилось впечатление что Орал это имя.....
    автор рассказ хороший,НО он уж слишком человечный что ли... многочисленный мат,"шутки" ну типо (вырезано цензурой) и прочее.....
    если ты ставил целью этого рассказа сюжет , то неплохо,завязка есть,интргигует .....
    если красоту повествования и искрометный юмор то однозначно и безоговорочно не получилось..
    ну про ошибки и т.п. не буду....поскольку сам их делаю....
    пы. сы. смайлики в текстк сводят очарование волшебным миром))) на нет....
    кнопка знаков припинания на клавиатуре отсутсвует..
    в школе не учился,грамотности необучен......

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

интересно какие в можно сказать средневековом китае кофе и пельмени. и тапки. и кофточки. и ларьки. создается впечатление что это современный мир. вы б еще главного героя пулеметчиком сделали а не лучником и был бы современный мир. а так нормально.
    Последний раз редактировалось vjgj; 28.10.2010 в 16:38.
    Злобный тролль с Пегаса.

Спасибо,я поддерживаю критику положительно.Хотелось бы напомнить,что это мой первый рассказ, и я имею мало опыта=)Посетила "муза",я и написал=) Насчет
    "многочисленный мат,"шутки" ну типо (вырезано цензурой) и прочее....." мата у меня в рассказе нет=) Только,грубые выражения некоторые,каюсь...А писать свой рассказ подобно 80% другим рассказам не хочу.Свой стиль,своё написание. =)

Глава четвертая : Алу.

Вот наступил новый день...

Луинал решил прогулятся по Городу Драконов,проходя мимо дома брата.Он не мог не зайти к нему на чашечку небесного чая.Подойдя к двери,Луинал услышал странные голоса.
    -Когда ты вер-р-рнешь мне мои обещанные Юани?,- послышался рычащий, грозный голос.
    -Чуть позже,-тихим, дрожащим голосом произнес брат Луинала.
    -Даю тебе неделю.Слышишь,Р-р-ровно неделю!!!Иначе будут плохие последствия...Алу...-С этими словами его" гость" пошел к двери.
    Дальше, услышав приближающиеся шаги,Луинал быстрым тихим шагом пошел к углу дома.Он увидел оттуда,как из двери вышел огромный оборотень в мощных,величественных золотых доспехах и с топорами в руках,в которых Луинал узнал знаменитые и дорогие Топоры кровавого упыря.."Страшные хреновины..."- подумал наш герой...Но когда фигура оборотня удалилась,Луинал быстро забежал в полуоткрытую дверь и увидел сидящего на небольшом диванчике растроенного брата.
    Алу было 21 год,и он на 3 года младше Луинала.У него был странный свнешний вид. Т.е. ему очень нравился зеленый цвет,да так,что у него почти вся одежда была данного цвета,да и волосы,длинные и немного лохматые,тоже были зеленого цвета.А еще Алу любил покуривать..да-да...травку...За его внешний вид и пристрастие Луинал любил подкалывать брата.
    - Здравствуй брат.-грустно поприветствовал его Алу.
    - Здарово Росянка,что случилось?Кто этот оборотень?Я слышал ваш разговор...
    - Значит ты всё знаешь чува-ак...Ладно,расскажу...Я играл в карты..
    - Стоять!Ты же бросить обещал?!- Изумлел Луинал.
    - Да я и бросил...на месяц... Просто в один день я сидел в Таверне у Люмуса,выпивал..отдыхал..ну там..ты понимаешь, чува-ак.- улыбнулся он Луни.
    - Ии?
    - Ну и увидел.,как недалеко от меня трое человек : два воина и один маг вроде...играли в покер.Причем на крупную сумму.Ну...ты же знаешь меня брат,я не удержался...А денег не было.Мне пришлось занять,т.к. сам был на нуле,а еще налоги чертовы платить...там...лук новый хотел...,чува-ак, я просто был уверен что выиграю,не знаю,как так получилось...- И тут он глубоко вздохнул.
    Через минуту он продолжил :
    - В итоге у моего хорошего друга,который сидел рядом со мной, нашелся знакомый оборотень,ну...ты видел,у него было дофига денег,чува-ак...Просто,как мне сказали,он был майором в мощном клане,который держит треть территорий нашего мира,за хорошую службу он был вознагражден круглой суммой,купил себе усадьбу где-то в Южном Городе около Истоков,ну и друг мой нас познакомил.
    -Ну и что дальше?Ты занял деньги?
    - Ну....да...
    - Сколько?!
    - Да так...всего лишь 200 тысяч Юаней...
    - Ого...ничего себе.- Луинал был в шоке.(его лицо было примерно таким о_О)
    - Ну и ,как ты понял чува-ак, я эти деньги проиграл...я надеялся выиграть....но игроки оказались не так просты,вообщем..надо их вернуть...
    - Мда....Ладно,прорвемся брателла! - поддержал его Луи....
    Алу достал из кармана сверток, раскрыв в котором лежала горстка "Мака",популярного среди молодежи травы.
    - Интересно,откуда это у тебя?Нарик ты несчастный...айяйяй...- Подмигнул Луинал ему.
    - А тебе скажи...-Сейчас...секунду..- Он начал делать самоверток,запихал в него "Мак".Облизнул вдоль конца бумажки,чтобы склеилось,ну и поджог.
    - Растаман хренов...У него горе,а он дымит...-Только и сказал Луинал.
    - Вот,потому и дымлю,что горе,- С насмешкой произнес Алу.
    - Мда...
    - На,чува-ак, попробуй...што-о-орит...-Алу был под кайфом.
    - Не...такой "радостью" не увлекаюсь.-Улыбнулся брат.-Ладно Алу,завтра увидимся.Всё,я пошел...кстати..
    - ???
    - Не накуривайся сильно "чува-ак",тебе еще долги отдавать.-съязвил я.
    - Сгинь нечесть...
    Луинал медленно встал и пошел в сторону двери...Выйдя за порог и закрыв дверь,он никак не ожидал увидеть....

Продолжение следует...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права