Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 997

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Ахахах, ржу над нивалом... Хидер на сайте можно поменять. "4.000.000 игроков терпят, как мы плюем им в лицо". Радуйтесь, теперь о балансе можно забыть. Фарм вас не спасет.
    Дуй на ПВИ, откуда и пришел - там вас давно такими сундуками троллят кстати. Или забыл акцию "Закинь 1000 баксов одним платежом и мы подарим тебе уродского декора"?
    P.S. 6 сундуков - 2 платины, 1 коробка с фишками, страничка, оракулы, нюйва. Рандом аккаунта существует, увы. Ибо тянул сундучки батя со своего аккаунта за мой голд. А он всегда с 5-10 сундуков пару рарных плюх тащит, из 5 кубовских сундуков - 2 раза по 5 кк. А с моего - из 100 падает одна рар вещь с самым маленьким шансом и больше ничего толкового. А есть еще такой убер данат fufuka - судя по всем у он тянет сундуки в течении нескольких часов, но падает ему исключительно платина раз в час и 1-2 завалящих рара. Увы, придется смириться с тем, что все-таки есть фактор улучшения рандома на игровом акке, правда он и выдается наверное рандом
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    +1
    Сундуки вкусные, но шанс вытащить что-то ценное близок к нулю.

Вчера задонатил на сотню сундуков.
    Вообще ничего толкового не выпало: одни миражи, оракулы и фишки, пять камней, пара страниц и по сути все.
    Даже ни одной платины не получил.

Хотя с прошлых сундуков (тоже сотня), вытащил знак луны и девять платиновых хирок.

Итого: потратил 125кк на сундуки, а шмота вытащил едва ли на 50кк.
    Фтопку такие сундуки!
    У меня сундуков поболее было, но не на много. Оранж выпал (правда, не тот, который хотелось бы...ладно, поищу обмен. Он выпал в сотке первых сундуков). Камень безбрежности, пет, платина (на удивление редко падает почему-то!), камни 7 лвл, лунные ресы (в точку. кольца из них оч. нужны на слом, как раз на 2 выпало). Ну и странички какие-то/оракулы в ассортименте, нашивки... Это при том что я не особо то труЪ донат стремящийся к вложению гигантских средств на +12 по кругу и фулл сетов на 99 лвл, у меня довольно бюджетный (относительно) шмот на 90-ый и не стремлюсь его улучшить, да и максимум точка +7, и то не по кругу, далеко не кругу...
    С фишками вот я глупая что наделала, наоткрывала коробок. Как теперь избавляться от них - не знаю... выкуп то не оч. спросом пользуется ныне. Самой что-то выкупать - тоже не катит... Тьфу, угораздило же меня так
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 28.10.2010 в 14:08.

Любопытный ormagedonn житель Идеального Мира

Вытянул 70 сундуков , миражи,оракулы,страни4ки,камни,фишки, ни4его толкового, в топку такие сундуки =(
    Антарес \ OGR \ 100+ \ Souhait \ крайне бестолковый темный танк

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f9db5f2a182795 - осталось совсем 4уть-4уть))

Опытный Jagger74 житель Идеального Мира

открыл 50 сундуков вский хлам вроде оракулов поликов миражей и прочей лабуды(

У наставника Mirabella-X житель Идеального Мира

А я купила 1-й сундук - выпал оракул 3, открыла 2-й и выпал оракул 5... подумала пару минут и плюнула на это дело (бесплатный сыр бывает только в мышеловке)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    saqs житель Идеального Мира Аватар для saqs

Red face

Золотая рыбка - няшка) хотя посмотришь шанцы выпадения.......лучеб не сундуки а чтото реально полезное ввели и доступное...

Цитата Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
    Золотая рыбка - няшка) хотя посмотришь шанцы выпадения.......лучеб не сундуки а чтото реально полезное ввели и доступное...
    для етого сундуки и созданы..ИМХО
    P.S. учи русский
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от OldPapashka Посмотреть сообщение
    Сёдня при открытии сундучков было то что изображено на скрине(обратить внимание на чат)
    http://s015.radikal.ru/i330/1010/aa/7715764e1193.jpg
    А это шанс...
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

У наставника alexnoobok житель Идеального Мира

фуфло эти сундуки!!! их нужно огромное количество купить,что бы хоть одна толковая вещь выпала

Любопытный effection житель Идеального Мира Аватар для effection

Цитата Сообщение от alexnoobok Посмотреть сообщение
    фуфло эти сундуки!!! их нужно огромное количество купить,что бы хоть одна толковая вещь выпала
    мне из 27 сундуков выпали Сапожки Гнев Неба...а из 100 сундуков только 2 платины.....ТАК что тут работает рандом,а не количество....
    Сервер/Пегас/Маг/80+
    Сервер/Пегас/Син/85+

Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права