Страница 460 из 612 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 6113

[QUOTE=Kiyana;3865898]А почему если должен/не должен, то сразу женщине? )) почему не для самого себя?
    Откуда вы берете какие то правила..кто их вообще устанавливал? вы? да пиливать я хочу на ваши правила, если, например, я не подхожу под ваше понимание "женщина как она должна быть". Живу как хочу, живу для себя) Если меня хлопнули по попе, могу дать по морде это тоже входит в ваши правила? а может все же это мои правила установленные мной и для себя?
    [/QUOTE]
    У любова парня/мужчины, который чего стоит в этом мире есть свои правила или некий кодекс. Благодаря которых он придерживается. И в этих правилах/кодексе есть то, ради чего вы порой и цените/обращаете внимание на того или иного мужчину/парня.
    Наверно у женщин есть что то подобное, в противном случает мужчины таких женщин приравнивают к тому и тому и не больше.
    P.S. Если вам хлопнули по попе, ваше правило дать по морде, моё право увернуться, а дальше что? Упадете? Потянете меня за собой? Начнете махать руками в воздухе? Забавно будет посмотреть :lol: Это как упертость зимой, хождение по гололеду на каблуках, бывают такие забавные танцы. А ведь ей говорили, а она... а она взяла и на зло одела, ну и .... с ней, сама виновата :D:lol:
    [QUOTE=Kiyana;3865997]C утра была ей. А на счет агрессивности, боже упаси. С иронией если только ну и немного сарказма для заправки :shuffle:[/QUOTE]
    Заправить, поперчить, слегка добавить масла/майонеза, бо на апетитос :D
    Последний раз редактировалось Heio; 28.10.2010 в 15:10.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3866006]
    P.S. Если вам хлопнули по попе, ваше правило дать по морде, моё право увернуться, а дальше что? Упадете? Потянете меня за собой? Начнете махать руками в воздухе? Забавно будет посмотреть :lol: Это как упертость зимой, хождение по гололеду на каблуках, бывают такие забавные танцы. А ведь ей говорили, а она... а она взяла и на зло одела, ну и .... с ней, сама виновата :D:lol:[/QUOTE]

Потяну за собой, потом между нами возникнет искра, затем вы пригласите меня на кофе, между нами будет секс, на утро ты попросишь меня не уходить, мы провстречаемся пол года, ты сдлеаешь мне предложение, мы поженимся, я разрушу твою жизнь, уничтожу твое эго, сделаю тебя глубоко несчастным, но я отыграюсь за то что ты ударил меня по попе :laugh:
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3866035]Потяну за собой, потом между нами возникнет искра, затем вы пригласите меня на кофе, между нами будет секс, на утро ты попросишь меня не уходить, мы провстречаемся пол года, ты сдлеаешь мне предложение, мы поженимся, я разрушу твою жизнь, уничтожу твое эго, сделаю тебя глубоко несчастным, но я отыграюсь за то что ты ударил меня по попе :laugh:[/QUOTE]
    :lol: :lol: :lol: мда... мечты, мечты, ну да, один из вариантов :D а есть нет? шлёп....:lol::lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3865961]ЗЫ. А вы действительно женщина, или мужчина, но с юмором? А то ваши агрессивные посты как навевают на мысли... о тестостероне...[/QUOTE]

Кстати, да.Общается мадам как парень.

[QUOTE=Kiyana;3865008] На будущее, прежде чем встревать в форумный спор со своими коментами, не поленитесь и прочитайте не последние 2 поста, а хотя ы последние пару страниц.[/QUOTE]

Эммм, как бы слежу за темой где-то с момента её образования.

Отвечаете красиво и агрессивно.Правда ничего нового.:spy:

Обычный упертый форумный житель, который пишет в стиле очень уверенного, всезнающего человека.

Сарказма у Вас мало.Ирония есть, да.

Или сарказм - Это "пук в воду" и "просто убейся"?:spy:

[QUOTE]хе...любовь -химический процесс, гармональный всплеск.. Предмет обожания - допинг или раздражитель как вам угодно. Если подходить с этой точки зрения, то можно ответить однозначно, что любовь в ПВ есть)
    Для меня любовь - это савокупность требований и компромиссов, заправленные страстью.[/QUOTE]

Тэкс, исходя из этого - Вы вариант женщины-циника, либо жесткий реалист.

Собственно, Вы в одном ряду с [B]xxxyyyxxx1[/B], [B]Heio[/B], [B]Шепардом [/B], [B]sheath[/B]'ом, ну и еще парой человек в этой теме.

Что Вас отличает - Женский пол.Если, конечно, он женский.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 28.10.2010 в 23:29.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Сабж : любовь в игре - понятие относительное. Все эти " Я тебя люблю!11" в мир чат всего флирт, заигрывание и не более. Флирт и заигрывание может доходить до некой симпатии, разговоров в скайпе/вентре, к трате 100г (350грн, омг) на свадьбу, катанию на петах, ручках, ну и помощи в самой игре. Но всё же, это не любовь. И если кто-то утверждает что любовь в игре есть, то они не понимают сущности любви. Что бы любить нужно знать человека в реальном мире, бывать с ним хотябы иногда рядом, а не в скайпе за 2000 километров друг от друга. Хотя, я не отрицаю что какие-либо отношения в игре могут перерасти даже в брак, известны и такие случаи. :)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Развивающийся JerHey житель Идеального Мира Аватар для JerHey

[QUOTE=sandkiller2;3868888]Сабж : любовь в игре - понятие относительное. Все эти " Я тебя люблю!11" в мир чат всего флирт, заигрывание и не более. Флирт и заигрывание может доходить до некой симпатии, разговоров в скайпе/вентре, к трате 100г (350грн, омг) на свадьбу, катанию на петах, ручках, ну и помощи в самой игре. Но всё же, это не любовь. И если кто-то утверждает что любовь в игре есть, то они не понимают сущности любви. Что бы любить нужно знать человека в реальном мире, бывать с ним хотябы иногда рядом, а не в скайпе за 2000 километров друг от друга. Хотя, я не отрицаю что какие-либо отношения в игре могут перерасти даже в брак, известны и такие случаи. :)[/QUOTE]

верная мысль.
    сама пару раз встречалась с некоторыми людьми в реале- ничего интересного.
    все разговоры так или иначе сводились к игре, потому как других тем не было. а это не есть хорошо.

[QUOTE=tompson1405;3868760]
    Собственно, Вы в одном ряду с [B]xxxyyyxxx1[/B], [B]Heio[/B], [B]Шепардом [/B], [B]sheath[/B]'ом, ну и еще парой человек в этой теме.
    Что Вас отличает - Женский пол.Если, конечно, он женский.[/QUOTE]
    В нашем полку пополнение)) Так и быть, назначим новенькую мед.сестрой пусть всем делает прививки реальности :D

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=tompson1405;3868760]Кстати, да.Общается мадам как парень.[/QUOTE]
    Только потому что в моих постах нет тошнотворного анимэшного сленга и смайлов-зайчиков? ) Будь я мужиком, выдающим себя за девочку, именно так бы и сделала, поскольку это стандартные мужские стереотипы типа длинных каблуков, помады и маникюра)
    [QUOTE=tompson1405;3868760]
    Отвечаете красиво и агрессивно.Правда ничего нового.:spy:[/QUOTE]
    В природе всего 7 цветов, в музыке 7 нот, но сколько оттенков и комбинаций :)
    Сколько уже поднимали злободневных вопросов в этой теме. Иногда интересно почитать, что водится в головах рядовых геймеров ) А по большому счету, темку надо бы давно уже в гостинный двор перенести)
    [QUOTE=tompson1405;3868760]Обычный упертый форумный житель, который пишет в стиле очень уверенного, всезнающего человека.[/QUOTE]
    Я не ходячая энциклопедия и на роль форумного зануды не претендую. Но если я в чем то уверена, то точку зрения свою буду отстаивать подтверждая примерами, а не голословно сотрясать воздух.

[QUOTE=tompson1405;3868760]Тэкс, исходя из этого - Вы вариант женщины-циника, либо жесткий реалист.
    Что Вас отличает - Женский пол.Если, конечно, он женский.[/QUOTE]
    Не циник, но реалист и не такй уж чтобы и жесткий :shuffle:. Таким на свете жить не интересно.
    С Heio, я могу быть в одном ряду по определению. По его словам, женщина стоит всегда где то выше за пультом управления мужским сознанием. Будь то подиум, пьедестал или сцена с шестом. :laugh:
    [QUOTE=tompson1405;3868760]Или сарказм - Это "пук в воду" и "просто убейся"?:spy:[/QUOTE]
    Нет, это обычная реакция на какую то хрень, которую даже коментить лень.
    [QUOTE=Heio;3869395]В нашем полку пополнение)) Так и быть, назначим новенькую мед.сестрой пусть всем делает прививки реальности :D[/QUOTE]
    Я же уже прошла обряд посвящения и вроде получила благословение вашего друга?
    И лучше не укол реальности, а отрезвляющую клизму))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 29.10.2010 в 13:57.
    swtor, starstorm one.

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

>.< Кто нибудь объяснит мне что в этой теме ещё можно обуждать!? [img]http://smiles-pw.wen.ru/emoto/1.gif[/img]
    Вы вечно будете спорить о том, что любовь в пв это бред и есть люди, которые женяться в реале, познакомившись в игре.
    Ещё будет группа людей, которая будет кричать о том, что есть реал, но и есть в пв для фана, общения и т.д. Вот к этой группе у меня вопрос.. а ваш реал/нереал в курсе? Ну это так... интерес.
    Все мы разные и это факт. Кому то легче общаться в сети и думать, мальчики конечно же не смотрят на то как у друлек "колышаться *****и" при хиле пета (сама заметила у своей дру, особенно когда стиль - купальник), как лучки стоят в режиме атаки, как пристки виляют задницей при беге. мальчики у нас в ПВ смотрят на вашу душу!!! Которая проявляется в ваших смайликах, прямых руках и новом стиле перса! [img]http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif[/img]
    Я не спорю, если долго мучиться, что нибудь получиться =) В Вас влюбиться герой-варчик, сильный и надежный танкЭ или Няшка лук или заботливый прист - доктор вашей души. Понесется скайп, звонки, смс, совместная игра. .вы заведете друля, он купит вам бао. .вы поженитесь в игре, встретитесь в реале после покупки фена и вот оно либо разочарование.. либо новая ячейка обзества. Так сказать новый способ создания семьи.
    Девушки.. ну неужели вам не хочется реальных цветов, встреч по вечерам в кафешках, романтичных прогулок, теплых губ и объятий? Вам хватает вот этих смайликов ==> [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/48.gif[/img] [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif[/img] [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif[/img]
    Я не спорю.. есть школоло помешаное на сексе, но как правило это люди 13-17 лет... и опять же не все.. (+ какие к черту серьезные отношения в 14 то лет!?) Попахивает нечто вроде цитаты с баша : "Где вы, реальные пацаны 13-14 лет!!"
    Вот если брать другой возраст начиная так лет с 19-20 то тут все сложнее.. да опять же есть уроды, которые хотят вас трахнуть (простите за грубость), но поверьте моему опыту, что если вы девушка достойная и способны разжечь огонь любви в человеке он и будет вас любить, желать, оберегать и заботиться о вас очень долгое время =) И опять же я не спорю, что такие люди встречаются и в сети.

Теперь с мальчиками =_=
    Вам, уважаемые джентельмены, в денежном плане не выгоден ни один вариант xD
    Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
    Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.

Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)

(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)

Вот это я зафигачила... х_х
    Последний раз редактировалось sheath; 29.10.2010 в 19:20. Причина: даблпост
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

да тебе рассказы в разделе творчество писать.
    Злобный тролль с Пегаса.

Страница 460 из 612 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права