+ Ответить в теме
Страница 137 из 1682 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 16812
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение
    ну да, ответный рефлекс дать сдачи этакрута (представляешь что от усердия зависит хил ибо усилилась маг атака которая влияет на кол-во восполняемого хп)

по поводу конст,
    ahaha oh woh
    удачи вам, наш теперешний состав не способен ни на что

во всяком случае
    я этим не занимался и заниматься не буду
    1) людям нашего клана делается скидка из серии, ну лан, с кем не бывает или не хотите не надо
    2) все что мне когда то было нужно, все это фармилось с теми кто реально тащил все что только можно и с кем приятно было иметь дело
    3) по крайней мере на пегасе и варом, владелец которого скоро сменится

вообще это отдельная тема которую развозить не хочу
    WTF ?Очередной раз уходишь с игры чтоли?)

У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

здоров стервятник

как пища через пост выше?
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

У наставника fuckshitup житель Идеального Мира

да то лукоморье пишет что набор 90+ тут пишет 85+ *** вы хоть определитесь)))) а так норм

Серв Пегас танк 83+ Ги FireHeart

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

ооо правильно!все быстрей с юни дротить ХХ и луну, превратитесь же скорее в кружок кройки и шитья. ууух ,как представлю как тащит прист с нечеловечкой да обвесом +7, уууух, мобы в ХХ не будут рады такой встречи... а в пвп, а в пвп вы юни не увидите... а если и увидите, то будьте добры - возместите её хирку, куклы, охраняйте только её , ресайте на месте убийства (ей лень бегать из ближайшего города)! олол. юни, выполняй миссию - разлагай лукоморье))). аапец
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    ооо правильно!все быстрей с юни дротить ХХ и луну, превратитесь же скорее в кружок кройки и шитья. ууух ,как представлю как тащит прист с нечеловечкой да обвесом +7, уууух, мобы в ХХ не будут рады такой встречи... а в пвп, а в пвп вы юни не увидите... а если и увидите, то будьте добры - возместите её хирку, куклы, охраняйте только её , ресайте на месте убийства (ей лень бегать из ближайшего города)! олол. юни, выполняй миссию - разлагай лукоморье))). аапец
    те вообще какое дело? че ты плачешь? или никак не можешь смериться ,что некоторым людям настоепали такие как ты и твои сокланы.
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    те вообще какое дело? че ты плачешь? или никак не можешь смериться ,что некоторым людям настоепали такие как ты и твои сокланы.
    я плачу? да я рад как удав что оно ушло я про то, что если вы уж таких людей принимать начали - то уж железно доказали что лукоморье никакого отношению к братству точно не имеет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    я плачу? да я рад как удав что оно ушло я про то, что если вы уж таких людей принимать начали - то уж железно доказали что лукоморье никакого отношению к братству точно не имеет
    предвзятость такая предвзятость...

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

это ему в своей теме надоело он сюда пришел поплакаться на меня.
    Последний раз редактировалось VelB; 28.10.2010 в 20:33.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    предвзятость такая предвзятость...
    какая предвзятость? я был с ней в клане очень долго и могу судить, в отличии от тебя

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение

это ему в своей теме надоело он сюда пришел поплакаться на меня.
    ну не поплакаться а покакать наладила уже активную позиция в клане? (пфф, о чем это я)

+ Ответить в теме
Страница 137 из 1682 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права