Очень-очень скоро пройдёт открытый ивент "Забодай Бадуна" - это возможность пофанниться и вытрясти из ПКашного Бадунище всякие приятности!!!
Следите за мировым чатом!
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 793
Тема: А13, пора освежить
-
28.10.2010 00:02 #161
"Плесень размножается спорами! Не спорьте с плесенью" (с)
-
28.10.2010 01:29 #162
Подробнее тут ----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2010-10-28-26
"Плесень размножается спорами! Не спорьте с плесенью" (с)
-
28.10.2010 17:26 #163
Приглашаем на открытый ивент "Забодай Бадуна"! Подробности у нас на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p.../2010-10-28-26
По секрету открою, там будет лут ох и ах
-
28.10.2010 23:26 #164
Ув. a2u2, вот мну стало оч интересно, чего же Вы хотте добиться вашими постами здесь? Что вы ищите от встречи в "равном" ПВП с А13? Неужели вы считаете что показав нам превосходство уровня вашего доната мы расстроимся и захотим мира с Вами? Вы действительно считаете, что в ГИ Ризен все такие трунагибаторы, что мы их 1 на 1 не в состоянии отправить в ближайший город? Я вас разочарую. Вы ничем особенным не отличаетесь. Да, когда-то вар с Вами был нам обузой, но мы поняли, что именно это стимулирует нас к росту. Именно вар с топ-ГИ нас сплотил, заколил, и позволяет нам сказать: "Мы не даем своих в обиду никому! Ни топам, ни недорослям". Да, Ваш клан нынче отличается, сильно отличается от того, с кем мы этот вар затеяли, (респект и уважуха Вашему Риго за это). Да, уже реже встречаются ярые неодыкваты, вопящие в мир, и гадящие в ПМ... появляются люди, которые падают достойно и говоррят "СПС за приятное ПВП"... Но чего-же вы хотите от вара в таком случае? Чего хотим мы, я Вам скажу прямо: мы хотим элементарного уважения. Мы его заслуживаем, и мы его добьемся от любой ГИ сервера. Чего хотите Вы? Уталить "звездную болезнь"? Я понимаю, это неотемлемая черта любого клана, считающего себя топом... Но эта болезнь проявляестя в большей или меньшей степени у любого уважающего себя клана. Разница между нами лишь в том, что мы умеем признавать свои ошибки, и не сдаваться перед более сильным врагом. Когда-то я мог бить только Вашу школу... Теперь-же я могу бить Вашу основу в ПК и даже одним скилом отправлять в пис. Я этому научился здесь. Я докачался до этого в А13. Я научу этому и других, и помогу им докачаться до этого уровня. В ПВ итог один - все встретимся на 100+ лвл. Ток вот Вы уже на нем, а у нас еще есть к чему стремиться, и Вы наш стимул Да, те кто затеял этот вар давно уже покинули Ваши ряды, но свои ошибки вы признавать так и не научились, а у нас самоуважения осталось вполне достаточно, чтобы не принять АМНИСТИЮ (!) с формулировкой "неактивные и поддерживающие нейтралитет кланы". Мы не преступники, чтоб нас амнистировать. И мы никогда не поддерживали нейтралитет по отношению к Вам и другим нашим косам. И ваше предолжение о "честном" ПВП пати -на-пати ничего в этом не изменит. Мы будем бить Вас как умеем, и учиться делать это лучше.
няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_
-
29.10.2010 01:13 #165
омг..., скоко букаф...оО
Уважаемый, бРОсайте пить, курить или X3 чем ВЫ там ширЯетесь)
Да я признаЮсь Вам в уроФне моего доната: за 2,5 года игры 160 рублей(две смс по 80руб каждая) И при чОм тут ризЭн, когда я дрался с сатанЁнком еще в наЙтах под руководством Тиссона) Вам молодым не понять такие даФние отношения, да и не к чему это- судя из поста ВЫше) кстать, сегодня меня мегоЩАман чпокнул, праФда я был без хиры и сосок, но бой был приЯтным и интересным)
Хочу скаЗАть одно- постараЙтесь в игре меня удивить, а не на форуме ...
ЗЫ. Надо будет попробовать забодать Вашего бадуна, только без шмота и хиры боюсь он бодаться будет не долго =) имунок ему чтоль даЙте...а еще лучше охранЯйте всем кланом, чтоБ он не дропнулся)Последний раз редактировалось a2u2; 29.10.2010 в 01:21.
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
29.10.2010 01:46 #166
Последний раз редактировалось DryNashka; 29.10.2010 в 01:58.
Орион Маг А13 / Дру / Прист
-
29.10.2010 10:24 #167
-
29.10.2010 10:29 #168
-
29.10.2010 10:29 #169
Саш, а Бодун это, я так понимаю, один из ваших? Мне на форум лезть лень
Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
Но все же прекрасна, как ангел с небес
-
29.10.2010 12:17 #170