+ Ответить в теме
Страница 1375 из 3261 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,750 из 32602
    На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    А так оно и есть в общем-то. Тема для выпендрёжа. Что еще тут народ делает? Говорит о философии и квантовой физике?
    Кэп, это вы?

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Всё! переехала жить под стол!
    А так оно и есть в общем-то. Тема для выпендрёжа. Что еще тут народ делает? Говорит о философии и квантовой физике?
    Кто на что горазд. Одни любят выепываться выпендриваться какими-то сверх достижениями в красоте, по их мнению, другие подлизываются к тем кто навязал им свое видение прекрасного, надеясь "влиться" в тему, третьи тупо выставляют картинки, четвертые еще что-нибудь делают. Но тема далеко НЕ для выпендрежа, ибо
    Цитата Сообщение от Airiz1 Посмотреть сообщение
    Темы про друлей и магичек уже есть, пора бы и нам, с виду нежным, невинным и беспомощным присточкам, заявить о себе! Опровергнем стереотип, что друли самые красивые девушки в игре- мы нисколько не хуже)))) Присточки всех серверов, объединяйтесь!)
    Это ли делают обитатели данной темы в последнее время?

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

milyanya, Вы опять начинаете обвинять всех в том, что все, типо "старички" сбились в стадо и с лютой, бешеной ненавистью выгоняют всех, у кого иное мнение?..

DarthNami,а помойму даже вполне себе косплей.Ещё чуть чуть покрутить и будет совсем похоже.
    SmallDream,у вашей модельки ооочень удивлённый вид)))
    Вера,классный зверек на скрине,но если он и впрямь не лучше обычной пантеры,то помойму не стоит тех усилий ,которые здесь описывают.
    onlyred,в вашей модельке явно есть чтото от Ксении Собчак))

Брик,Милания,а сопсна чего вы спорите?Всёравно каждый останется при своей точке зрения (привет Кэп).

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Это ли делают обитатели данной темы в последнее время?
    А что, когда то делали?
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    milyanya, Вы опять начинаете обвинять всех в том, что все, типо "старички" сбились в стадо и с лютой, бешеной ненавистью выгоняют всех, у кого иное мнение?..
    Где? Ткните пальцем. Если не согласна с человеком и меня откровенно оскорбляют, я не буду сидеть в уголочке и някать на каждое "Фи" данного человека. Это моё право .
    Последний раз редактировалось milyanya; 29.10.2010 в 00:14. Причина: Дополнение
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

А что, когда то делали?
    В древние времена, когда не было "пратифных" и "безвкусных", еще до "кремово-трупной" моды, до прихода "Великого Ничто" темы в те времена многие стремились порадовать забавностью, удивить странностью, выставить на суд людской свои творения И не было "фу, лось" или "чозатряпки" или "йакупиляновыйстылькаторыйминежутькакидеть". А сейчас что? Хвастовство, непонятные понты, кухонные остроты, абы какие пошкрябанные обработки с непонятными иероглифами и непонятными позами. Да, есть те которые "радуют/удивляют", но лично я сейчас таких могу пересчитать по пальцам.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А что, когда то делали?

Где? Ткните пальцем. Если не согласна с человеком и меня откровенно оскорбляют, я не буду сидеть в уголочке и някать на каждое "Фи" данного человека. Это моё право .
    если вам сказали, что у вашего чара то не так и это не супер - это оскорбление? а если вам препод говорит, что у вас в решении/контрольной/сочинении лажа страшная и вообще оно ужас, вы тоже оскорбляетесь?)) это не лично вам вопрос, а риторически... всем "оскорбленным". что такого, если у вас неудачный с точки зрения кого-то там персонаж?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что такого, если у вас неудачный с точки зрения кого-то там персонаж?
    Это катастрофа. Жизнь кончена. Этот кто-то убил надежду в светлое будущее. После плохого комментария нужно обязательно совершить самоубийство.

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если вам сказали, что у вашего чара то не так и это не супер - это оскорбление? а если вам препод говорит, что у вас в решении/контрольной/сочинении лажа страшная и вообще оно ужас, вы тоже оскорбляетесь?)) это не лично вам вопрос, а риторически... всем "оскорбленным". что такого, если у вас неудачный с точки зрения кого-то там персонаж?
    Ну если я вам в лоб скажу, что у вас не перс, а камбала с видом "меня сейчас стошнит", вам будет не очень приятно? (риторический пример, 1 что пришло на ум.)

А мне ясно выразили:
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

Ага, и сделаете ей губастую негретосину. Сужу по аватарке.
    {офф}: PS ох сколько раз я уже эту цитату вставляла...
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Ну если я вам в лоб скажу, что у вас не перс, а камбала с видом "меня сейчас стошнит", вам будет не очень приятно? (риторический пример, 1 что пришло на ум.)
    А если вы вспомните, что вы сейчас находитесь в интернете? А в интернете каждый во что горазд. Так стоит ли обижаться на каждый негативный отзыв?

+ Ответить в теме
Страница 1375 из 3261 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права