Закрытая тема
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 462
    Развивающийся Bad_007 житель Идеального Мира
    море,девки,пляж..Геленджик одним словом=)

скажу как человек нейтральный..я не собираюсь вникать в политику ваших кланов..ибо мне это не интересно...ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)...рррф по моему мнению скоро поймут что делать и объеденяться и нагнут вас..а чем это десты такие крутые что вар и тем и тем объявили)))смешно...просто с ха не поделили лопатку в песочнице вот вам и вам...а рррф пока молодцы что не соглашаються на мир с ними...вот..еси чё ещё надумаю то дoбавлю)))
    пы.сы. Serpi нупка xD

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Bad_007 Посмотреть сообщение
    скажу как человек нейтральный..я не собираюсь вникать в политику ваших кланов..ибо мне это не интересно...ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)...рррф по моему мнению скоро поймут что делать и объеденяться и нагнут вас..а чем это десты такие крутые что вар и тем и тем объявили)))смешно...просто с ха не поделили лопатку в песочнице вот вам и вам...а рррф пока молодцы что не соглашаються на мир с ними...вот..еси чё ещё надумаю то дoбавлю)))
    пы.сы. Serpi нупка xD
    Зачёт!

P.S. "Сказал человек, находящийся в косе у ХА"..... Истинный нейтрал
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Зачёт!

P.S. "Сказал человек, находящийся в косе у ХА"..... Истинный нейтрал
    =\ это не человек это легенда, скорость пения мата в пм выше чем у "самого друбакера"
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

скажу как человек нейтральный..
    бла бла бла....
    ...а рррф пока молодцы )))
    Ваша нейтральность не знает границ)))

Скажу тоже свое имхо как нейтральнейший нейтрал из всех возможный нейтралов: равенз – убогие поглотители кланов и их как нечто единое и цельное никто не воспринимает, все их взлеты были на костях разваленного и поглощенного клана) беспринципное юзанье багов, принятие людей в клан с отписками в заявке *человег говно, но точка хорошая – нада брать*, хамство нейтралам в дипломатии (читая посты фрая, беко, накукены иногда просто диву даешся… *слишьтты говно ничО тибе не дам*… шедеврально))) список можно продолжать довольно долго)))

Ризен – всегда были неадекватами.. ими же и остаются.. грязненькое прошлое - союз мед догс, весь куб фри пвп, мемберы с шизофринией и глобальным поражением мозга… кучка непонятных людей вокруг риго и его гарема… про остальных людей, встречаемых на замесах постоянно ловишь себя на мысли *кто все эти люди*

реборн – единственный клан из ррф, который имеет право на уважение… виола няшка и прЫнцесса.. кушает радугу и какает цвяточками.. саамы приятный в общении дипломат ориона))
    Дест – без комментариев, как ги не воспринимается, уж извините)

РРФ маладцы ололо пыщ пыщ епта)))

По поводу ТВ – скуката(
    Единственное – интересно, сможет ли тв резерв ада отбиться от ризенов)
    Последний раз редактировалось Zlavon; 29.10.2010 в 08:41.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    =\ это не человек это легенда, скорость пения мата в пм выше чем у "самого друбакера"
    Как сказано в подписи:
    "эксперентальный проект =) "
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 29.10.2010 в 08:43.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Риго почему ты не поставил на ГД?
    Очень жаль что на этой неделе не будет ещё одной возможности сразиться 8х4.И даже атака на вас не спасает положение скучных(в плане тв)выходных.
    Искренне завидую Ад у которых будет отличная возможность подраться.Хотя обе теры при дабле удержать очень непросто, желаю удачи.
    да уж жалко что Рисен не захотели повторить прошлую недельку интересно могло б быть обоим сторонам, в прочем события прошлой недели знаю по видео Лоры разве что. сама же ТВ пропустила)

ад и орда вам просто повезло что вы забрали у рррф столько тер(все мы помним бан из за бага в гпб)
    проигрывали они и до бага гбп... а про баны за гуй ты сказать почему забыл?

по теме. Интересней всего пожалуй будет АДешникам, хотя там спорный момент... помнится реборн&рисен мы дефили без особых проблем... с другой стороны рисен натренировались немного, хотя реборн как мне кажется несколько ослабли... но посмотрим как оно будет)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

доведу до вашего сведения я не только в косе у ха...а так же в косе и у рррф...так что нейтрал считай =) а про мат в пм могу сказать одно-долгие и упорные тренировки xD шучу..я говорю то какое у меня мнение о человеке..не нравиться лес там====>...а что за баг с гуем?то что вылезти нельзя?фигня по сравнению с баном за 10 минут до начала тв...думайте сами...а то что рррфки проигрывали до бана имхо...такого не было...хоть они и пуны но всёже нагибали вас по страшному!!!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

я тебя огорчу но были баны за багогуй так что ты нуп и опозорился -этарас
    ты не нейтрал - этадва
    равензы давно уже никого по страшному не нагибали) потому и перестали ходить на тв) - эта три

так что не надо тут бан за гбп приплетать он всего лишь поспособствовал показательной сдаче тер с понтом они хотели показать свою тонкую душевную организацию) но всем пофиг)

вот кстати порылась в архивах видео своих, и нашла дабл рисен реборн, я тогда еще фрапсила, в целом ничего особо выдающегося, но интересно было б сравнить как они сражаются на данный момент)

Код HTML:
    http://narod.ru/disk/22423319000/R%26R 4.07.2010  Vredna.wmv
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

а что за баг с гуем?то что вылезти нельзя?фигня по сравнению с баном за 10 минут до начала тв...думайте сами...
    Нет, это когда сервер был молодым, но не зеленым, была возможность с помощью бага пати 86+ ходить в гуй мастер. Пользовались многие, но забанили топов Орды.

а то что рррфки проигрывали до бана имхо...такого не было...хоть они и пуны но всёже нагибали вас по страшному!!!
    Когда у нас Варсонг ввели? В середине лета, если память моя в здравии. Равензы слили свою первую атаку в 8 кат в начале июня.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

про то что я нуп я знаю)))я не зАдРот и в игру играю не с самого начала..так что про баг этот не знал...вреднашестёрка =Dты конечно щас так будешь говорить...как ни как ты в хордятине)))вы забыли уже как вас на 28 томе нагибали? ваши нубы в начале куба опозорились когда полторы пати не смогли слить одного Льюиса =D и вам не выгодно замечать бана ревензов потому что пытаетесь их оплошность списать на свою мегонагибаторскую сущнось...улыбныло)))

Закрытая тема
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права