Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 278 из 293 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 2928

Был, есть и буду за фри пвп на ресах, нефиг там нубам лазить, хотя уже стар, 100 лвл однако и не часто туда выхожу, а выхожу уже не для реса сбора а для фана )))))))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=BETEP_OFP;3869821]Был, есть и буду за фри пвп на ресах, нефиг там нубам лазить, хотя уже стар, 100 лвл однако и не часто туда выхожу, а выхожу уже не для реса сбора а для фана )))))))[/QUOTE]

фан убить 70+ собирающего копейку на жизнь? О Да. ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вообще для тех кто тут хочет рассказать что он правильный, а все неправельные потому что его слили на ресах, почему, а если, а вот может, да я его и.т.д. Вас тпешнули в ближайший пис на ресах? Вместо истерики я вот скрины офицеры в пм, если уж боитесь выйти и сцепиться с напавшим на вас персом. Просто киньте ему ржущий смайлик и спросите долго он еще будет бегать на круге. В ответ в 99% случае вам вежливо ответят там час или полтора, а на просьбу напишешь когда уходить будешь, напишет вам в пм и подождет пока вы на круг не прейдете и передаст его вам. И в следующий раз этот же пк когда прийдет на круг и увидит вас, чаще всего спросит долго ты или нет. А весь ваш визг из пис зоны только веселит ни чего больше)))))))

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

[QUOTE=tank-t-34;3869807]
    2. Да всем побоку на твои скрины и причины мешаешь тебя убрали и все.
    .[/QUOTE]

Скрины побоку? Охота мне посмотреть, как после того, как убрал мешающего тебе ресы собирать, ты их продолжишь собирать из писа.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

[QUOTE=Schizoid;3870188]фан убить 70+ собирающего копейку на жизнь? О Да. ))[/QUOTE]

Как правило такие предлогают пвп перед тем как напасть))))) Я таких несколько знаю нормальные адекватные ребята, с хорошим чувством юмора.

[QUOTE=aptem55;3870229]Скрины побоку? Охота мне посмотреть, как после того, как убрал мешающего тебе ресы собирать, ты их продолжишь собирать из писа.[/QUOTE]

Прикинь бегаем и собираем и не напригаемся. Ребят те кто грешат сливами на ресах привыкли драться. Ну прилетайте.

[QUOTE=tank-t-34;3870254]

Прикинь бегаем и собираем и не напригаемся. Ребят те кто грешат сливами на ресах привыкли драться. Ну прилетайте.[/QUOTE]

Ну вот по жалобе прилетит на круг боевой отряд клана - и что? Отобьёшься от всех? Вряд-ли. А смысл тогда? Ни фана - только слив в пис; ни ресов. ЗАчем?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=tank-t-34;3870228]Вообще для тех кто тут хочет рассказать что он правильный, а все неправельные потому что его слили на ресах, почему, а если, а вот может, да я его и.т.д. Вас тпешнули в ближайший пис на ресах? Вместо истерики я вот скрины офицеры в пм, если уж боитесь выйти и сцепиться с напавшим на вас персом. Просто киньте ему ржущий смайлик и спросите долго он еще будет бегать на круге. В ответ в 99% случае вам вежливо ответят там час или полтора, а на просьбу напишешь когда уходить будешь, напишет вам в пм и подождет пока вы на круг не прейдете и передаст его вам. И в следующий раз этот же пк когда прийдет на круг и увидит вас, чаще всего спросит долго ты или нет. А весь ваш визг из пис зоны только веселит ни чего больше)))))))[/QUOTE]

Это называется плюнули в рожу набили морду а потом кинули объедки. Нормальный такой прогиб))
    П.С. По прежнему считаю неудачниками и дибилами сливщиков таких))
    Если просто фо фан с равными персами -то еще может быть.
    Как минимум из за того что они на ресах)) ТУбивать отдых ****отсвом и копанием - это что то))

Сам летал пару раз, как правило чисто и пусто было там сразу как прилетал кто либо умеющий дать отпор.
    Забавно гоняли. Убили раз он успокоился, понял что не по зубам. но потом взяли и еще раз 5 шлепнули. Почему то уже начали в мир офицеров искать)) Мол Ваши беспределят на ресах.
    Ржака))
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Кто успел собрать рес того и тапки......

В любой ситуации кто льет мелких, тот видимо неудовлетворен жизнью.
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

[QUOTE=aptem55;3870275]Ну вот по жалобе прилетит на круг боевой отряд клана - и что? Отобьёшься от всех? Вряд-ли. А смысл тогда? Ни фана - только слив в пис; ни ресов. ЗАчем?[/QUOTE]

Прилетит отряд в ответ и вынесет ваш отряд а как правило от вас ни кто не прилетит а если и прилетит поверь фан будет и фан будет не в писзоне.

[QUOTE=Schizoid;3870282]Это называется плюнули в рожу набили морду а потом кинули объедки. Нормальный такой прогиб))
    П.С. По прежнему считаю неудачниками и дибилами сливщиков таких))
    Если просто фо фан с равными персами -то еще может быть.
    Как минимум из за того что они на ресах)) ТУбивать отдых ****отсвом и копанием - это что то))

Сам летал пару раз, как правило чисто и пусто было там сразу как прилетал кто либо умеющий дать отпор.
    Забавно гоняли. Убили раз он успокоился, понял что не по зубам. но потом взяли и еще раз 5 шлепнули. Почему то уже начали в мир офицеров искать)) Мол Ваши беспределят на ресах.
    Ржака))[/QUOTE]

Ну так идите и деритесь тогда, а не можите или боитесь (что вероятней), сидите в писе и плачте.

Вот не разу не видел чтоб круговики уходили с круга без жесткого боя, без масзамеса. А вот ваши все отряды уходят. Очень быстро *****сываются кудась.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 29.10.2010 в 12:22.

[QUOTE=tank-t-34;3870301]Прилетит отряд в ответ и вынесет ваш отряд а как правило от вас ни кто не прилетит а если и прилетит поверь фан будет и фан будет не в писзоне.

Вот не разу не видел чтоб круговики уходили с круга без жесткого боя, без масзамеса. А вот ваши все отряды уходят. Очень быстро *****сываются кудась.[/QUOTE]

Ну уж это смотря на какой клан нарваться. И сколько самоуверенности в словах.

Страница 278 из 293 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права