+ Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 793
    У наставника MOXBA житель Идеального Мира Аватар для MOXBA

Очень-очень скоро пройдёт открытый ивент "Забодай Бадуна" - это возможность пофанниться и вытрясти из ПКашного Бадунище всякие приятности!!!
    Следите за мировым чатом!

"Плесень размножается спорами! Не спорьте с плесенью" (с)

У наставника MOXBA житель Идеального Мира Аватар для MOXBA

"Плесень размножается спорами! Не спорьте с плесенью" (с)

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Приглашаем на открытый ивент "Забодай Бадуна"! Подробности у нас на сайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p.../2010-10-28-26
    По секрету открою, там будет лут ох и ах
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Развивающийся Badunaro житель Идеального Мира Аватар для Badunaro

Ув. a2u2, вот мну стало оч интересно, чего же Вы хотте добиться вашими постами здесь? Что вы ищите от встречи в "равном" ПВП с А13? Неужели вы считаете что показав нам превосходство уровня вашего доната мы расстроимся и захотим мира с Вами? Вы действительно считаете, что в ГИ Ризен все такие трунагибаторы, что мы их 1 на 1 не в состоянии отправить в ближайший город? Я вас разочарую. Вы ничем особенным не отличаетесь. Да, когда-то вар с Вами был нам обузой, но мы поняли, что именно это стимулирует нас к росту. Именно вар с топ-ГИ нас сплотил, заколил, и позволяет нам сказать: "Мы не даем своих в обиду никому! Ни топам, ни недорослям". Да, Ваш клан нынче отличается, сильно отличается от того, с кем мы этот вар затеяли, (респект и уважуха Вашему Риго за это). Да, уже реже встречаются ярые неодыкваты, вопящие в мир, и гадящие в ПМ... появляются люди, которые падают достойно и говоррят "СПС за приятное ПВП"... Но чего-же вы хотите от вара в таком случае? Чего хотим мы, я Вам скажу прямо: мы хотим элементарного уважения. Мы его заслуживаем, и мы его добьемся от любой ГИ сервера. Чего хотите Вы? Уталить "звездную болезнь"? Я понимаю, это неотемлемая черта любого клана, считающего себя топом... Но эта болезнь проявляестя в большей или меньшей степени у любого уважающего себя клана. Разница между нами лишь в том, что мы умеем признавать свои ошибки, и не сдаваться перед более сильным врагом. Когда-то я мог бить только Вашу школу... Теперь-же я могу бить Вашу основу в ПК и даже одним скилом отправлять в пис. Я этому научился здесь. Я докачался до этого в А13. Я научу этому и других, и помогу им докачаться до этого уровня. В ПВ итог один - все встретимся на 100+ лвл. Ток вот Вы уже на нем, а у нас еще есть к чему стремиться, и Вы наш стимул Да, те кто затеял этот вар давно уже покинули Ваши ряды, но свои ошибки вы признавать так и не научились, а у нас самоуважения осталось вполне достаточно, чтобы не принять АМНИСТИЮ (!) с формулировкой "неактивные и поддерживающие нейтралитет кланы". Мы не преступники, чтоб нас амнистировать. И мы никогда не поддерживали нейтралитет по отношению к Вам и другим нашим косам. И ваше предолжение о "честном" ПВП пати -на-пати ничего в этом не изменит. Мы будем бить Вас как умеем, и учиться делать это лучше.
    няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Badunaro Посмотреть сообщение
    Ув. a2u2, ... Неужели вы считаете что показав нам превосходство уровня вашего доната мы расстроимся и захотим мира с Вами? Вы действительно считаете, что в ГИ Ризен все такие трунагибаторы, что мы их 1 на 1 не в состоянии отправить в ближайший город? Я вас разочарую.
    омг..., скоко букаф...оО
    Уважаемый, бРОсайте пить, курить или X3 чем ВЫ там ширЯетесь)
    Да я признаЮсь Вам в уроФне моего доната: за 2,5 года игры 160 рублей(две смс по 80руб каждая) И при чОм тут ризЭн, когда я дрался с сатанЁнком еще в наЙтах под руководством Тиссона) Вам молодым не понять такие даФние отношения, да и не к чему это- судя из поста ВЫше) кстать, сегодня меня мегоЩАман чпокнул, праФда я был без хиры и сосок, но бой был приЯтным и интересным)
    Хочу скаЗАть одно- постараЙтесь в игре меня удивить, а не на форуме ...

ЗЫ. Надо будет попробовать забодать Вашего бадуна, только без шмота и хиры боюсь он бодаться будет не долго =) имунок ему чтоль даЙте...а еще лучше охранЯйте всем кланом, чтоБ он не дропнулся)
    Последний раз редактировалось a2u2; 29.10.2010 в 01:21.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника DryNashka житель Идеального Мира Аватар для DryNashka

Оу, a2u2, почему МЫ Вас должны удИВлять?) Да, за 2,5 года игры все уже поднадоело и приелось...но не беспокойтесь, мы Вас найДЕм когда НАМ это будет инТЕресно. Согласитесь, гораААааздо интеРЕснее встречи поЛУчаются, когда они внеЗАпны ))
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    праФда я был без хиры и сосок
    А отговорки всегда были, есть и будут, да.
    Последний раз редактировалось DryNashka; 29.10.2010 в 01:58.
    Орион Маг А13 / Дру / Прист

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от DryNashka Посмотреть сообщение
    А отговорки всегда были, есть и будут, да.
    какие отговорки? был честно убит Вашим сокланом, попросил его в ПМ позвать еще кого-нить, а он откаЗАлся((( Наверное он-лаЙна у А13 не было...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника DryNashka житель Идеального Мира Аватар для DryNashka

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    попросил его в ПМ позвать еще кого-нить, а он откаЗАлся((( Наверное он-лаЙна у А13 не было...
    Все гораздо проще - у кого-нить еще были дела поинтеРЕсней ) =р)
    Орион Маг А13 / Дру / Прист

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Саш, а Бодун это, я так понимаю, один из ваших? Мне на форум лезть лень
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Цитата Сообщение от Olechka_Lee Посмотреть сообщение
    Саш, а Бодун это, я так понимаю, один из ваших? Мне на форум лезть лень
    Ага наш, что там лезть, пошла по ссылке и всё
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

+ Ответить в теме
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права