Закрытая тема
Страница 295 из 1753 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

Тебя там просто небыло)))Ну и как бы по 3-4 аоешки за раз не то что убивают безхирочных,но под конец скатывают голд хирки и всётаки убивают))Короче человек 7 осталось в конце))

Апрайсы или будут идти на контакт или буду фармить кольца когда мы им разрешим.Вчерашний пример был наглядней наглядного.
    Гилф

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну ради разрядки, мож улыбнет кого.
    Утром увидел надпись в мире. Вступлю в клан дальневосточников.
    Решил пошутить.
    "Приму в клан Курилы-Японии дальневосточников"
    Один оценил спросил шутка ли это.
    Еще три тела давай проситься в клан, мол я оттуда оттуда. прими мол. Есть ли значек бла бла))
    Народ у нас веселый однако.
    ...Ну када выходные то?!!...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Гилф, неужели ты думаешь, что после такого ультиматума кто-то пойдет на контакт? Скорее всего кольца в следующую среду не получит никто...

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Апрайсы или будут идти на контакт или буду фармить кольца когда мы им разрешим.Вчерашний пример был наглядней наглядного.

Даешь террор в ПВ
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну не знаю, не знаю. Лук в плане физ и маг дэфа самый ущербный класс и хп не много. С месяц назад я попал в локу где наших мало было. Все вышли, а я, так как давно не ходил на эвент, решил пробежаться, вспомнить, посмотреть. Бегал минут 10-15, цеплял этих аое. Максимум хирку откатывали и далеко не с первого раза. Ну а потом их и увести можно)))).

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Гилф, неужели ты думаешь, что после такого ультиматума кто-то пойдет на контакт? Скорее всего кольца в следующую среду не получит никто...
    Диалог я начал в таком тоне,в каком нужно его вести с врагом.По делу и без оскорблений опираясь на факты,пока не пришёл Муся и не дал понять,что к богам так не обращаются.Я написал,в **** вас пусть целуют ворды,мы сделали предложение.Вам решать-гордость или кольцйа.Это не прогиб,это называется компромисс.
    Гилф

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Диалог я начал в таком тоне,в каком нужно его вести с врагом.По делу и без оскорблений опираясь на факты,пока не пришёл Муся и не дал понять,что к богам так не обращаются.Я написал,в **** вас пусть целуют ворды,мы сделали предложение.Вам решать-гордость или кольцйа.Это не прогиб,это называется компромисс.
    Угадай с трёх раз - у кого апры учатся режиму бога? И почему ты вспомнил про опу? Тебе это близко?

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Гилф веселый дипломат хДДД
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

2Гилф, если ты создал у нас тему от лица ги, значит вас не устраивает расклад ивента и вы хотели бы вести диалог. Но в таком ультимативном тоне писать не стоило. МyC9 верно сказал "зы написал бы в другом тоне, типа о "мире на ивенте", не было бы вопросов"

А фраза "Вчерашними действиями мы дали понять,что при таком подходе вы не будете больше крафтить кольца Жетокому на 8ой ранг" вообще бред полный. Хз, может у вас мастер продает их сокланам или ** кому, а у нас их распределяют бесплатно.

Закрытая тема
Страница 295 из 1753 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права