Закрытая тема
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 462
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ты плохо знаешь клан ризЭн)))))
    Если в клан листе 200 человек то на ТВ один фиг придут 40 человек- это своеобразный менталитет и разгилЪдяство ризЭноФ)
    иногда читаю клан чат:
    - на персика 4шт
    /тишина/
    - в ХХ срочно 2 тела
    /тишина/
    -в открытый магистр танк и вар
    /глушь редкая/
    -пвп на 5-м томе
    - +
    - +
    - +
    - +
    - +
    - +
    Это был камень в огород Хантерс=).
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    иногда читаю клан чат:
    - на персика 4шт
    /тишина/
    - в ХХ срочно 2 тела
    /тишина/
    -в открытый магистр танк и вар
    /глушь редкая/
    -пвп на 5-м томе
    - +
    - +
    - +
    - +
    - +
    - +
    Ну так ведь это хорошо, что народ рвется в бой.
    А в данжи нужно ходить со своей констой. Рандом-пати маздай...

Если член консты не может найти себе пати, то это косяк конст-лидера.
    Последний раз редактировалось Trast; 29.10.2010 в 12:36.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Деймон к сожалению некоторые очень бывшие Хантерсы временами поливают на офе грязью тех с кем были за одно.Да и при всём моём уважении к Буяке лично и клану Хантерс неожидал я увидеть Блоу под их значьком.
    Есть хорошая русская пословица: От тюрьмы и от сумы, не зарекайся.
    Так что у всех бывают ошибки.
    Самый здравомыслящий человек...Не придерживается чьей либо стороны...и это пугает
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

(так не хочется трогать этот труп, но все таки) Вставлик, Джоле тоже было на все плевать, и что стало с его фейтом?) Вот тебе и Аполоше видимо тоже плевать, боюсь предсказывать будущее Дестов....
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

У наставника FABRIKATOR житель Идеального Мира

Мда...нет слов, одни эмоции А чё у меня дата регистрации сегодняшняя?? 0_о
    Последний раз редактировалось FABRIKATOR; 29.10.2010 в 12:41. Причина: Офигел...

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    Кисень, согласись, что симпатия к одной из сторон так же как к одной из ги, все таки чуть больше, чем к остальным (ты как раз привел пример с Ордой ) )) В любой ги есть свои + и свои -, такова уж игра )
    Что касается реала, я больше люблю сюрпризы, по-этому не берусь заглядывать так далеко ))
    ПыСы предскажи мне будущее ^_^
    Ну балоболить ты умеешь.

(так не хочется трогать этот труп, но все таки) Вставлик, Джоле тоже было на все плевать, и что стало с его фейтом?) Вот тебе и Аполоше видимо тоже плевать, боюсь предсказывать будущее Дестов....

А причём тут я и Аполоша?Я рядовой мембер.В клане хорошие люди и я с ними, всё.Мне этого достаточно чтобы играть в этом клане.Его Фэйт утянули ЛоЛ, спрашивай не у меня и не у Джолли=).У всех кланов были сложные времена , будет, что будет.
    П.С Перестань балаболить.Офни ванга-мод.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

... боюсь предсказывать будущее Дестов....
    а яБ предскаЗАл, но имею ОФФициальный запрет от руководства упоминать ВЫшеуказанный клан не то, что на нивале, но и на внутреннем форуме *печалЪка*
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кисень, согласись, что симпатия к одной из сторон так же как к одной из ги, все таки чуть больше, чем к остальным (ты как раз привел пример с Ордой ) )) В любой ги есть свои + и свои -, такова уж игра )
    Не соглашусь =р Я всегда считал, что в идеальном мире можно сделать идеальную гильдию (ну или приблизиться к идеалу). Орду я отметил исключительно потому, что это наиболее организованная гильдия на сервере, а за два с половиной года игры я порядком устал от неорганизованности и раздолюбайства=)

Предсказать тебе будущее?) Впринципе это не так сложно, учитывая, что этому меня шесть лет в универе обучали хД Жду снабжения исходными данными
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

Эрвин, скажу так, есть те кто хочет меняться а есть те кого и могила не исправит. В любой ги можно найти не совсем "здорового" на голову человека, к сожалению в заявках еще не придумали способ распознавать IQ человека )
    Что касается Блоу, то мнение о человеке поменялось, не сразу но все таки поменялось. Скажу даже больше, не считаю людей пишущих в пм всякую ересь неодыкватами, для меня критерии неодыкватся заключаются не в этом.
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

2Вставлик, очень странно, что ты повторяешь глупость первого. "Интересно посмотреть на прогресс Ризен вс Хорд 4х4", а ты начинаешь на людей кидаться не поняв суть сообщения. О нашем прогрессе никто даже не заикнулся. Так-же первый кинулся со словами "Это вы то бегаете за Априори по карте?", хотя об этом никто и не говорил. Так-что постарайся читать, а не спорить со своей же глупостью
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Закрытая тема
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права