[QUOTE=tank-t-34;3870301]Прилетит отряд в ответ и вынесет ваш отряд а как правило от вас ни кто не прилетит а если и прилетит поверь фан будет и фан будет не в писзоне.
Ну так идите и деритесь тогда, а не можите или боитесь (что вероятней), сидите в писе и плачте.
Вот не разу не видел чтоб круговики уходили с круга без жесткого боя, без масзамеса. А вот ваши все отряды уходят. Очень быстро *****сываются кудась.[/QUOTE]
Ой, да оставьте вы этого круго-наркомана))) Все ресы держать не сможет - накопаете на вино или крафт все равно. А полики уже никто в мире не собирает - за ежи падает достаточно и стоят они дешевле ресов.
В конечном итоге будет этот чОткий пасанчик один по ресам бесполезным скакать:D
Хочет фана - ЗГД, Быдлоград, Орхидеи, 1 Куба, Ремесло - там посещаемость выше и хороших бойцов - хоть отбавляй.
Да и кстати, никто не будет ждать его "нагиб-отряда" - пришли, слили и ушли по своим делам.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,781 по 2,790 из 2928
-
29.10.2010 12:26 #2781Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.10.2010 12:42 #2782
[QUOTE=Uberzoldaten;3870364]Ой, да оставьте вы этого круго-наркомана))) Все ресы держать не сможет - накопаете на вино или крафт все равно. А полики уже никто в мире не собирает - за ежи падает достаточно и стоят они дешевле ресов.
В конечном итоге будет этот чОткий пасанчик один по ресам бесполезным скакать:D
Хочет фана - ЗГД, Быдлоград, Орхидеи, 1 Куба, Ремесло - там посещаемость выше и хороших бойцов - хоть отбавляй.
Да и кстати, никто не будет ждать его "нагиб-отряда" - пришли, слили и ушли по своим делам.[/QUOTE]
Ну так вы же досих пор бегаете по кругам и вас там льют)))))) И ресы они нужны не только для поликов. А если вы не бегаете по кругам чего тогда плачите.
-
29.10.2010 12:47 #2783
[QUOTE=tank-t-34;3870438]Ну так вы же досих пор бегаете по кругам и вас там льют)))))) И ресы они нужны не только для поликов. А если вы не бегаете по кругам чего тогда плачите.[/QUOTE]
Гхм... а с введением вина у винодела и коробок крафтовых в шопе поведайте мне, куда еще нужны Т3?
-
29.10.2010 12:52 #2784
[QUOTE=tank-t-34;3870438]Ну так вы же досих пор бегаете по кругам и вас там льют)))))) И ресы они нужны не только для поликов. А если вы не бегаете по кругам чего тогда плачите.[/QUOTE]
Я круги не бегаю - я их ломаю, когда по вилке тп-шусь.
Мне нафиг ни для чего не нужны ресы кроме поликов, да и то 40% до 100-и (день-два) и вообще не буду их рыть.
Ну-ка пруф, где я "плачу"? Только Вы в этой теме поселились и всех нагибаете на форуме.
При нынешних ценах слив на любых ресах уже скоро будет рассматриваться как простой беспричинный агр, как на пустом месте. Рискуете испортить себе нервы и выписать абонемент в вечный чс сервера. А при большой толпе даже 35к хп танков сливают, лично в таком участвовал. Так что можете не писать дальше про то, как вы "фсех нагнете!11".
P.S. Интернет - не оправдание для безграмотности.
P.P.S. И почему среди танков так зашкаливает "ололо", агры и неадекваты? Вроде бы хп много... Все больше склоняюсь к тому, что зачастую лучший танк - это когда играет обором девушка - исключительно доброжелательные и пряморукие, сколько их не встречалПушка, $и$ьки, два скила
-
29.10.2010 13:11 #2785
[QUOTE=tank-t-34;3870301]Прилетит отряд в ответ и вынесет ваш отряд а как правило от вас ни кто не прилетит а если и прилетит поверь фан будет и фан будет не в писзоне.
Ну так идите и деритесь тогда, а не можите или боитесь (что вероятней), сидите в писе и плачте.
Вот не разу не видел чтоб круговики уходили с круга без жесткого боя, без масзамеса. А вот ваши все отряды уходят. Очень быстро *****сываются кудась.[/QUOTE]
кого бояться то? неудачного говна безхирочного или в нубошмоте которое там сидит? ))
Да страшно аж ***)) Неудачники по жизни и дибилы. Которым в кайф вальнуть на 20 левов перса ниже себя) О даа))
Там других - единицы. Только трунагибаторы, с деревни орхидей)
Кторые профит ищут в кругах и ресах о даа... ))
За кучу времени что разбирали в клане агры на ресах, там адекватов было единицы. Принципиальных фанящихся нули. Тока дауны с красными от кругов глазами) или тех кто станит и драпает. Или льют нубов. 95% таких. Об них и речь.
А то выдумали касту других дятлов, которые там фан ищут))Последний раз редактировалось Schizoid; 29.10.2010 в 13:18.
...Ну када выходные то?!!...
-
29.10.2010 13:40 #2786
Итак начнемс по порядку учителя чисто граматики и чисто писания)
1. Я в отличии от вас ни на кого не агрюсь, не оскорбляю (хотя бы явно). Не брызгаю взбесившись слюной на свой монитор общаясь на форуме с опонентами. И не расказываю ни кому , что я всех и вся нагну. Также не рассказываю о том что я прилечу на круг всем нагажу и убегу, потом позову весь свой клан и мы прибьем ПК. нагнуть пытаетесь вы меня, вот ток зачем вам это понять немогу))) Веселите.
2. Шиз попробуй штоль успокоительное какое пропить. нервничаешь больно.
3. Вот вы все орете я не бегаю по кругам оно мне на не на, тогда откуда стоко психов, истерик, праведного гнева. если не бегаете по ресам и не бегали значит вас и не лили.
4. Перечисленные вами локи являются фрипвп зонами и про это знают все. Не вижу ничего страшного в том что ктото кагото слил на фришке.
5. Если вы не умеете драться без хирки это ваши проблемы, а не мои. Мне без хирки интересней (я когда с хиркой чуствую себя не победимым))))) а это быстро проходит) так что лучше без нее.
6. Поповоду коробок для крафта ну так вы что будете вещи делать и уровня или все таки из ресов??????
Продолжаем разговор.
-
29.10.2010 13:49 #2787
ЛИЛИ БЛИН И БУДЕМ ЛИТЬ )))))))))))))))в игре не демократия и нету такого правила не сливать на местах респа ресов.Так что попрошу не ронять слезы ))
-
29.10.2010 14:24 #2788
[QUOTE=tank-t-34;3870715]Итак начнемс по порядку учителя чисто граматики и чисто писания)
1. Я в отличии от вас ни на кого не агрюсь, не оскорбляю (хотя бы явно). Не брызгаю взбесившись слюной на свой монитор общаясь на форуме с опонентами. И не расказываю ни кому , что я всех и вся нагну. Также не рассказываю о том что я прилечу на круг всем нагажу и убегу, потом позову весь свой клан и мы прибьем ПК. нагнуть пытаетесь вы меня, вот ток зачем вам это понять немогу))) Веселите.
3. Вот вы все орете я не бегаю по кругам оно мне на не на, тогда откуда стоко психов, истерик, праведного гнева. если не бегаете по ресам и не бегали значит вас и не лили.
4. Перечисленные вами локи являются фрипвп зонами и про это знают все. Не вижу ничего страшного в том что ктото кагото слил на фришке.
5. Если вы не умеете драться без хирки это ваши проблемы, а не мои. Мне без хирки интересней (я когда с хиркой чуствую себя не победимым))))) а это быстро проходит) так что лучше без нее.
6. Поповоду коробок для крафта ну так вы что будете вещи делать и уровня или все таки из ресов??????
Продолжаем разговор.[/QUOTE]
Вы доказываете, что на кругах устраивают резню робин-гуды и те кто "честно" фармят. Ересь. Там обитает быдло. Даже топклановец переточенный с кроваво-красным ником если ему приспичат ресы никого не будет лить на кругах.
Коробка для крафта - купил, потыркал пкм несколько раз - все, лвл профы апнут, книги навыков лежат в инвентаре.
Идите и пофаньтесь без хирки с нормальными бойцами из пвп-кланов или на тв сходи. Сольют и не заметят. Нишебродство. Даже переточенные на +12 танки 30+ к хп ходят с хирами, интересно, почему же?
Вот и идите и "сражайтесь" во фришке, там Вам никто слова не скажет.
И меня лили, и я сливал. И нупики были станящие, незамечавшие почему-то феньку, плак...
Не агришься? Так почему так долго отстаиваете свое мнение, говоря что будете лить, потому что можете? Тем паче, если Вам нет дела до кругов? А круги - это не фан. Это ганк. А от того что Вы сутками сидели на кругах и сливали всех кто Вам не угодил еще не значит, что Вы познали ПВП во всем его абсолюте.
Настоящее ПВП видимо вы не видали, а слетайте вечером выходных или после тв на 28-29 том, посмотрите что там происходит. Вот настоящее ПВП.
Чувствуете себя непобедимым с хиркой - значит редко ее одевали. Носили бы почаще, поняли бы что это жизненная необходимость что хирка не делает непобедимым. А на замесе после того как Вас сольют (обязательно сольют хоть раз, обязательно) вы будете сидеть и медитировать в писе или хавать банки и аптеку, наблюдая как ваши сокланы продолжают драться с противником?
Почему все тут доказывают Вам? Просто не знают то вы тут поселились и думают, что Вам что-то еще можно доказать. Увы, ничего доказать нельзя. Зато я могу опровергать все ваши доводы, а Вы никак не сможете стукнуть меня "Упырями!11" или "выйти поговорить". Сила тут не применима. А описание силовых приемов на форуме и того, что Вы сделаете с оппонентом с их помощью - бессмысленно. Это ни на кого не повлияет.
Впрочем "Любые факты и аргументы разбиваются перед двумя словами: И ЧЕ?".Пушка, $и$ьки, два скила
-
29.10.2010 14:26 #2789
[QUOTE=tank-t-34;3870715]Итак начнемс по порядку учителя чисто граматики и чисто писания)
Продолжаем разговор.[/QUOTE]
я спокоен) мне просто смешно) Речь идет о большинстве что там происходит, а тут пришел ты и говориь что там только те кто замесов ждут. Неужто не понял?
П.С. Да без хирки ты нуб под слив и не более. Сольешь если арма пройдет в неготового противника или он прокриворучит чо первую твою атаку профукает. Или как ты обычно привык он 70+ и тут ты герой в портянках.? )) Это удовольствие?
А гнев правденый повторюсь 95% сливов на ресах - это слив нуболевов, в этом нет ни чести ни фана. Если ты этого не понимаешь то извините увольте. Я видел только такое.
Портить игру, удовольствие или что либо другому человека ради ЧСВ и твоего псевдо фана не считаю уместным.
А вот полно информации и увиденного глазами как большой придурок льет маленького лоулева. ради 10к реса...)))Последний раз редактировалось Schizoid; 29.10.2010 в 14:38.
...Ну када выходные то?!!...
-
29.10.2010 15:22 #2790
Погнали:
1. Ну пока что Муры это топклан, Вендета не намного ниже уровнем. С представителями данных кланов можно было в полне часто встретится на т3. И агр с их стороны вполне нормальная вещь. Клан стронги обьявляют войны и начинают лить только за то что другой клан посмел прийти на гтз пофармить. За мировых босов Топы сливают. За рар петов топы сливают. В этом плане помоему ток муры сибя ведут более менее пристойно. Хотя не раз дрался с их воинами на Т3.
2. Если предпочитаю бой без хирки это не значит что я ее не пользую, а если ты боишся выйти из писзоны без хиры (вокруг враги) ну так то твои проблемы. Ремесленник я 3 раза был в финале, 1 раз брал 3-е место в тяжелом весе. Я там каких то крутых бойцов не заметил. Чтоб мне ктот задвигал про крутое ПВП на ремесленнике. Попал в группу прошол дальше не попал выживаешь до сундуков и пытаешься выкопать. показатель ПВП.
3. Так кто тут кому угрожает? чет не пойму. Фраза вы меня сдесь не сможете ударить упыриками, полностью вас характерезует. Короч просто поговорить решил, или решил поговорить ток потомушто ответки не получиш Че грац)))
4. Шиз про "выпей успокоительное", когда люди спокойны они не оскорбляют (Когда у человека нет доводов он переходит на крик - Л. Давинчи)
5.95% уродов на круге откуда такие стат данные если ты по кругам не бегаешь а так 1 раз зашел посмотреть.