Страница 1928 из 2376 ПерваяПервая ... 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,271 по 19,280 из 23760

"Патамушта в хазарды бИрут тока с профами качаными"-))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

"4. Лвл/класс/путь развития/профессии вашего персонажа"

Как понять "путь развития"? Билд что ли? Или: "создал я перса и попал в Деревню новиков, там мне дали задание убить 10 жуков, я их убил, опять дали задание..." ???
    Лучше уж так: Лвл, билд, профы...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Да вообще большинство вопросов в анкетах для вступления- не более чем вода)
    Например Ветры:
    1 .Реально имя- ну типо да)
    2. Возраст - пригодиццо)
    3. Ваш ник в игре - надо)
    4. уровень/класс/выбор стороны/ремёсла вашего персонажа - ремесла имхо уже не актуально)
    5. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ну типо да.
    6. Готовы ли Вы активно участвовать в PvP, защищая интересы своей ГИ? - кто-нить когда-нить писал: "Нет, не готов, буду соло крабить ХХ, в кч писать не намерен, на сайт ходить не буду".- так что вопрос не имеет смысла.
    7. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких и как долго? Каковы были причины ухода? - Ну более-менее.
    8. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - согласен
    9. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - согласен.
    10. Почему хотите вступить именно в наш Клан?- тоже вообщем-то вода, можно спокойно убирать.
    11. В Ги ~ВЕТЕР~ любой согильдиец дороже, чем Ваш друг из Вар Гильдии. Вы осознаете, что если НЕ вступитесь за соклана, мотивируя это словами :"Это мой друг и Я не буду его лить" и т.п. Вас накажут, вплоть до изгнания из клана? - типо тут надо подписаццо кровью?
    12. Кто из Клана ~ВЕТЕР~ мог бы вас порекомендовать? - согласен
    13. Наличие голосового чата Ventrillo обязательно (можно даже без микрофона) вы согласны ? - тоже кровью? 11 и 13 пункты можно вынести за заявку.
    14. Вы можете назвать себя самодостаточным персонажем? (способным обеспечить себя хирками, куклами, экипировкой под лвл в т.ч. числе на TW и ивентах) - опять же, кто-нить пишет : Нет, не смогу, я очень зависимый персонаж.
    15. Осознанный ли Ваш выбор? Какие мотивы вас подтолкнули написать заявку к нам?- полить воды?)
    16. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - мало смысла, ибо никто за этим следить не будет.
    17. Вы сможете посещать ГВГ во все эти дни и время? ( пятн, субб, воскр) с 13:00 до 17:00 и с 19:00 до 23:00 (Цель нашей Гильдии - доминирование на карте мира! Вступая к нам Вы должны осознавать, что даже если Вы будете всю неделю качаться, но систематически не посещать ГВГ - это приведет к Вашему исключению из клана - опять же подписаться кровью...Сдать в залог паспорт.
    19. Это ваш основной персонаж? Имеет ли к нему доступ кто-то помимо вас? - все ессно сразу сознаюццо во всех грехах.
    20. Выйдя из Гильдии без веской причины, при повторном вступлении вам могут назначить денежный штраф или отказать в приеме, согласны?- ну типо да.
    20. Возможно Вам сперва предложат вступить в нашу Академию, Вы согласны? -+
    21. Выложить куклу http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2Fpwcalc.ru - +
    И такие пункты есть во всех анкетах..
    Вот очередная заявка http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F39-6909-1
    Ну блин, ветры чтоли хотят надавить на жалость?
    Ну куда будет деваццо этот 85 прист...Куб и гео будет приключением..
    Зато народ по крайней мере идет в клан..Вопрос надолго или до первого слива...
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 29.10.2010 в 14:02.
    Brave in my heart

ну много вопросов нужно для того, чтобы при кике не было вопросов(тавтология).
    Например вопрос типо" будете ли вы посещать замесы?"- чувак пишет "да я пля соло усех нагну, канешна буду"- ну ок, его принимают- он тише воды, ниже травы, нигде не видно. Его кикают, ссылаясь на то, что в заявке соглашался с правилами клана.
    Также и про самодостаточность- что бы не просили (в навязчивой форме) ничего в кч типо "а провидити в данж, а чиво вы мне ни памагаете, а вот в клане "стразики" все друг другу памагают"- человека тыркают в его заявку, где он под этим пунктом написал своё "да", и он либо замолкает, либо уходит.

*imho*
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

да куклы одна печальнее другой... тяжело им будет очень, хотя может быть зерна отделятся от плевел и кто-то из них вырастет в настоящих бойцов) единственное, зачем идти так рано, до 90 хотя бы не докачавшись, с гиперами сейчас это не так уж и сложно, если цель есть )

кстати грац меня с хрюшкой) а то рыбка была конфискована супругой..
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

эт тип старая форма и всем лень этим занимацо -_-

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    да куклы одна печальнее другой... тяжело им будет очень, хотя может быть зерна отделятся от плевел и кто-то из них вырастет в настоящих бойцов) единственное, зачем идти так рано, до 90 хотя бы не докачавшись, с гиперами сейчас это не так уж и сложно, если цель есть )

кстати грац меня с хрюшкой) а то рыбка была конфискована супругой..
    Дай ка скринчега)
    Согласен надо было набирать 90+..Ну мало это 85+..ОЧень много(10 очень много) отсеивать придется..
    Brave in my heart

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Мик джагерт в роли дипломата куда круче))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-6913-1
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Та нормально) Четко же написано- "мягко говоря". Это уже успех)
    Brave in my heart

скрины, где скрины Очередную(хэзэ какую уже) учетку регать не буду(
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 1928 из 2376 ПерваяПервая ... 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права