Мы готовимся.
Говорят Рисен подрос, Реборн ослаб, а РавенЗ пал духом.
Очень хочется забрать у вас 300кк.=)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 462
Тема: ТВ Орион 29.10-31.10
-
29.10.2010 13:56 #181
-
29.10.2010 13:58 #182
-
29.10.2010 14:02 #183
Да нету тут никакого секрета.
Мы посмотрели тактику Орды, теперь надо посмотреть как воюет АД.
С Дедом я уже и не помню когда последний раз воевали.
И нам сейчас просто это ТВ важнее чем ТВ с Ордой за ГД.
Если быть честным до конца - то когда я лепил 200кк на АД то на дабл с Реборнами даже не рассчитывал.
Ну раз так получилось - то конечно грех не воспользоваться
Правда это будет не чистое ТВ с АД и наверно придется думать как подраться с Дедом соло.
Нам нужно именно ТВ один на один.
-
29.10.2010 14:03 #184
когда априори ставят на ризЭн то лора и серпи нонстоп кричат, что априори откатники!
интересно будут ли посты, что АДы откатники у априори и они их прикрЫли от хантерсов?=)
фигли думать? ВЫзови его на дуэль 1х1 кто из вас победит тому и тера =)
СмерисЪ БОЯКА, смерись...
ЗЫ. мож моЙ ник поковЭркать, ужасно злЮсь когда меня наЗЫвают a2u3!Последний раз редактировалось a2u2; 29.10.2010 в 14:14.
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
29.10.2010 14:04 #185
Да что же вы мой ник то коверкаете все

Хватит уже, я ниваловский форум воспринимаю как "разговор гильдий", не более)
Да Юка нормальная, у меня вообще все по дефолту нормальные, пока не говорят.)
Для нас сейчас интересны исходы тв. Допустим Ад отбивает интересный дабл, Ризен не дай Бог отвязывается от терр. То тогда мы не одну неделю курим, а две. Ибо на следующей Априори на Госу, Равенз на гд, а мы фз вообще. Надеюсь кто-нибудь удивит
зы: Забавно будет, если Равы заберут терру у Ризен, поставят на гд... и не придут
-
29.10.2010 14:04 #186
-
29.10.2010 14:09 #187
Гайд по отбитию даблов от реборноризенов
(Фиксед)
Порядок другой, правда, зато времени между атаками столько же, да и реборны нынче "не те"(с)
Риго, нету никакого голосования %)Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.10.2010 в 14:24.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.10.2010 14:17 #188
Тут предлогали делать ставки на то отобьют ли Ад дабл и если не отобьют то какую теру потеряют.Я конечное очень надеюсь на то что обе атаки будут успешно отбиты.Но попробую сделать маленькое предположение.
Как мне кажеться основной состав Ад выждет и пойдёт именно на Ризен.
Во первых сложилось впечатление(возможно ошибочное) что Ризен сейчас сильнее.
Во вторых не дав Ризенам получить теру Ад поможет союзникам.
Ну и в третьих, если Реборн смогу захватить теру то насколько я помню карту особой свободы действия у них небудет.Атака на одну теру или отвязываться.
Так что если я прав у вас будет самое интересное тв на неделе.И именно один на один с основным составом Ад.Последний раз редактировалось ssErvinss; 29.10.2010 в 14:20.
-
29.10.2010 14:21 #189
-
29.10.2010 15:02 #190
ниасилишь ты что-либо доказать) вы так долго не вылетали что мне стало скучно и пришлось свернуть окошко игры и полезть читать торговый раздел форума) развернула когда мне сказали что меня кто-то хочет попытаться отхотеть. Развернула. Посмотрела. Отхотели. Вернулась. Напинала)... тем не менее все равно потом слились и нас была к слову не патька а 3 человека из них два в полуафке так что подумай прежде чем писать что-то однотычковый) Тем более что изначально я там была всего одна, а убить вы все равно не могли)
Бессмысленно ему что-то доказывать) он все равно еще раз напишет свое скажет что он прав а мы ничего не понимаем, пусть и дальше живет в своем придуманном мире где он считает что он что-то может) Не разрушай детские мечты)