Страница 183 из 202 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2013
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Имеющий уши - да услышит. Любые лисы, фармившие 39й знают все про беса. Он там самый легкий бос, если вести себя правильно. Не хотите верить, пугайтесь себе и дальше, на здоровье. Добавить больше нечего.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    Аналогично и с драконом с 51 - считается, что если его поставить задом к хрупким членам пати, то им не будет прилетать. Т.е. аое у него якобы фронтальное. Так вот, не верьте. Прилетает.
    Поставить задом - подписать фулинт присту смертный приговор.
    Чтобы аое не доставало, достаточно встать сбоку (обычно слева). На дистанции 26м(жалящий рой дру) не прилетает.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Имеющий уши - да услышит. Любые лисы, фармившие 39й знают все про беса. Он там самый легкий бос, если вести себя правильно. Не хотите верить, пугайтесь себе и дальше, на здоровье. Добавить больше нечего.
    я не лись =( кошмар. Толпа возбуждена и требует доказательст о бесе. а?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Странно, всегда считал самым легким бойца, ни аое, ни дотов, ни лень не кидает. Бес- прилетает лень + если неправильно встал( на 53 лвл граница аое слишком близка к границе хила, на меньшем лвл так вообще перекрывает хил) прилетает аое. А на демоне кровоток, чередующийся с ожогом, и если чуток зазеватся можно потерять пета( хотя проблема решается "дрожь земли" на джина -> сбитый каст ожога( он видим, как выглядит каст кровотока так и не понял, может с простым ударом прилетает). Liora, ну правда, лисы фармящие 39, про беса знают неплохо, но никто из моих знакомых ( что лис, что остальных проф) никогда не говорили про аое станом.
    Последний раз редактировалось Lis150185; 29.10.2010 в 16:37. Причина: попытка быть грамотным

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    Странно, всегда считал самым легким бойца, ни аое, ни дотов, ни лень не кидает. Бес- прилетает лень + если неправильно встал( на 53 лвл граница аое слишком близка к границе хила, на меньшем лвл так вообще перекрывает хил) прилетает аое. А на демоне кровоток, чередующийся с ожогом, и если чуток зазеватся можно потерять пета( хотя проблема решается "дрожь земли" на джина -> сбитый каст ожога( он видим, как выглядит каст кровотока так и не понял, может с простым ударом прилетает). Liora, ну правда, лисы фармящие 39, про беса знают неплохо, но никто из моих знакомых ( что лис, что остальных проф) никогда не говорили про аое станом.
    Правильно считаете - он простой и хороший - бьет себе магией,помаленьку, и бьет - ничего гадкого от него никогда не отгребал. Да и формы мне с него лучше всего сыпались (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ).
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Странно, всегда считал самым легким бойца, ни аое, ни дотов, ни лень не кидает. Бес- прилетает лень + если неправильно встал( на 53 лвл граница аое слишком близка к границе хила) прилетает аое. А на демоне кровоток, чередующийся с ожогом, и если чуток зазеватся можно потерять пета( хотя проблема решается "дрожь земли" на джина -> сбитый каст ожога( он видим, как выглядит каст кровотока так и не понял, может с простым ударом прилетает). Liora, ну правда, лисы фармящие 39, про беса знают неплохо, но никто из моих знакомых ( что лис, что остальных проф) никогда не говорили про аое станом.
    Боец да, проще всех. Но бегает зараза, оченно часто А вот демон...**, **..прям так танчил големом спокойно..

Хм, ну проблема бега решается просто, травим пета и зажимаем хил( пет изначально должен стоять на ручной атаке) ==> пет подбегает к босу и кусает, бос обижается и убегает ==> жмем на кнопку с ошейникоми( как только бос начал отбегать, тогда вам непридется гонятся за петом в попытке его хильнуть) сразу на кнопку с лапой( пет подбегает к вам и неатакует) ==> жмем на атаку ==> пет опять подбегает к босу и кусает, бос обижается и опять убегает ==> повторяем вышеописаноое и босс уже никуда небегает. Цикл босса по бегу стоит из 2 или 3 пробежек( навскидку непомню точно). Написано может и много и с первого раза може показаться сложно, но на практике на 2 - 3 проходе будете делать это на автомате. Потом такая тактика вам еще пригодится.

kafackr1ck-18 не принимай на свой счет как поучения, для новичков писал. А доты на демоне по моей неопытности( когда первый раз дру качал матерился иногда изрядно=)) складывали моего голема=(((( меше надо было мух считать, да и голем был не пару лвл меньше меня, с мишкой проблем ненаблюдалось)
    Последний раз редактировалось Lis150185; 29.10.2010 в 16:56. Причина: попытка быть грамотным

Хм, ну проблема бега решается просто, травим пета и зажимаем хил( пет изначально должен стоять на ручной атаке) ==> пет подбегает к босу и кусает, бос обижается и убегает ==> жмем на кнопку с ошейникоми( как только бос начал отбегать, тогда вам непридется гонятся за петом в попытке его хильнуть) сразу на кнопку с лапой( пет подбегает к вам и неатакует) ==> жмем на атаку ==> пет опять подбегает к босу и кусает, бос обижается и опять убегает ==> повторяем вышеописаноое и босс уже никуда небегает. Цикл босса по бегу стоит из 2 или 3 пробежек( навскидку непомню точно). Написано может и много и с первого раза може показаться сложно, но на практике на 2 - 3 проходе будете делать это на автомате. Потом такая тактика вам еще пригодится.
    Достаточно тупо бежать за петом в то время как он бежит атаковать..фсе) никаких ухищрений, стоять и хилить..

kafackr1ck-18 не принимай на свой счет как поучения, для новичков писал. А доты на демоне по моей неопытности складывали моего голема=(((( меше надо было мух считать, да и голем был не пару лвл меньше меня, с мишкой проблем ненаблюдалось)
    Да лан оО я сам нупЭ жосткий. Хотя с демоном начиная с 53 лвл (голем 52) проблем не наблюдалось..

kafackr1ck-18 а если боец бежит в сторону мобов? а по факту, у каждого своя тактика, я написал свою, которая меня на 100% устраивает=)

У меня проблема вот случилась, голем был в районе 49 лвл( что пофиг), демон клевал несильно, я отвлекся( хил с запазданием) и прощелкал ожег, когда очухался ожег уже на мне висел=)
    Последний раз редактировалось Lis150185; 29.10.2010 в 17:03. Причина: попытка быть грамотным

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

kafackr1ck-18 а если боец бежит в сторону мобов? а по факту, у каждого своя тактика, я написал свою, которая меня на 100% устраивает=)

У меня проблема вот случилось, голем был в районе 49 лвл( что пофиг), демон клвеал несильно, я отвлекся и прощелкал ожег, когда очухался ожег уже на мне висел=)
    Вот, кстати, да, единственная проблема - бег Пару раз мне приходилось зверя паковать и ждать, когда эта зараза побежит за мной - от мобов уводил...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

какие мобы?) лично мне легче тупо зачистить комнату и бегать с радостными криками за бойцом чуть ли не по всему данжу Хотя у каждого свои тараканы..

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да, единственная проблема - бег Пару раз мне приходилось зверя паковать и ждать, когда эта зараза побежит за мной - от мобов уводил...
    если идти с пристом - то почему бы и не спрятать пета и танчить собой?)

Страница 183 из 202 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права