Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 280 из 293 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 2928
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=tank-t-34;3871229]Погнали:
    1. Ну пока что Муры это топклан, Вендета не намного ниже уровнем. С представителями данных кланов можно было в полне часто встретится на т3. И агр с их стороны вполне нормальная вещь. Клан стронги обьявляют войны и начинают лить только за то что другой клан посмел прийти на гтз пофармить. За мировых босов Топы сливают. За рар петов топы сливают. В этом плане помоему ток муры сибя ведут более менее пристойно. Хотя не раз дрался с их воинами на Т3.
    2. Если предпочитаю бой без хирки это не значит что я ее не пользую, а если ты боишся выйти из писзоны без хиры (вокруг враги) ну так то твои проблемы. Ремесленник я 3 раза был в финале, 1 раз брал 3-е место в тяжелом весе. Я там каких то крутых бойцов не заметил. Чтоб мне ктот задвигал про крутое ПВП на ремесленнике. Попал в группу прошол дальше не попал выживаешь до сундуков и пытаешься выкопать. показатель ПВП.
    3. Так кто тут кому угрожает? чет не пойму. Фраза вы меня сдесь не сможете ударить упыриками, полностью вас характерезует. Короч просто поговорить решил, или решил поговорить ток потомушто ответки не получиш Че грац)))
    4. Шиз про "выпей успокоительное", когда люди спокойны они не оскорбляют (Когда у человека нет доводов он переходит на крик - Л. Давинчи)
    5.95% уродов на круге откуда такие стат данные если ты по кругам не бегаешь а так 1 раз зашел посмотреть.[/QUOTE]

я тебя не оскорблял, но считаю упертым до не могу. Статистика - клановая. + разделы других кланов. Самая распространенная тема была как ты думаешь? Да Агр на ресах. Слив на ресах. По результатам - большинство или не слив в спину, неготового (сиречь ганк)
    Или слив нуба хайлевом.
    Вот таких сливальщиком я считаю что и надо звать банальным быдлом.
    Те кто в качестве аргумента говорят, меня раньше сливали, терь я - это вообще смех. И признак недалекого ума. Если кто то поступает нехорошо это не значит что можно поступать также. Связи нет никакой. Образно говоря. Вон там насрали. Значит и я насру, там можно))
    Ресами лоулевы в основном промышляли и твинки. Показать крутость 90+ там - это да.
    Да прилетал мало раз. Стоит приземлиться или просто начать копать человеку с фейкой, так никого там в округе не становится. Быдло движется в сторону писа. Сейчас наверное уже нет) сча все подросли.
    А Ты взял и заладил что на ресах тока взаимный фан и все такое. А тебе объясняют такого взаимного спецфана там раз два и обчелся. Обычный быдлизм сильного к очень слабому преобладает.
    Кстати по той же статистике милита там в основном быдлит)) вары и танки.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 29.10.2010 в 15:35.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный JohnicX житель Идеального Мира Аватар для JohnicX

[QUOTE=klarneria;2448622]Ваша позиция полностью совпадает с моей[/QUOTE]

Присоединяюсь
    Молящий о пощади трус,щади того, кто молит о смерти.

Любопытный Antoine_I житель Идеального Мира Аватар для Antoine_I

Не вижу смысла ждать очереди.
    На сервере игроков много.

Но я за честный, спортивный сбор ресов.
    ПК это не метод.
    Но на всякий случай лучше перестраховаться и взять с собой пару ДД для прикрытия.

[QUOTE=Schizoid;3871267]я тебя не оскорблял, но считаю упертым до не могу. Статистика - клановая. + разделы других кланов. Самая распространенная тема была как ты думаешь? Да Агр на ресах. Слив на ресах. По результатам - большинство или не слив в спину, неготового (сиречь ганк)
    Или слив нуба хайлевом.
    Вот таких сливальщиком я считаю что и надо звать банальным быдлом.
    Те кто в качестве аргумента говорят, меня раньше сливали, терь я - это вообще смех. И признак недалекого ума. Если кто то поступает нехорошо это не значит что можно поступать также. Связи нет никакой. Образно говоря. Вон там насрали. Значит и я насру, там можно))
    Ресами лоулевы в основном промышляли и твинки. Показать крутость 90+ там - это да.
    Да прилетал мало раз. Стоит приземлиться или просто начать копать человеку с фейкой, так никого там в округе не становится. Быдло движется в сторону писа. Сейчас наверное уже нет) сча все подросли.
    А Ты взял и заладил что на ресах тока взаимный фан и все такое. А тебе объясняют такого взаимного спецфана там раз два и обчелся. Обычный быдлизм сильного к очень слабому преобладает.
    Кстати по той же статистике милита там в основном быдлит)) вары и танки.[/QUOTE]

Заладил только потому что эти ресы соберал достаточно долго, до падения цен это был основной зароботок. На том круге на котором собирал я лоулвл бегали редко. основная масса 80-90+. до 60+ там крайнередко можно было увидеть. Бойня на Треноге стояла постоянно. И поэтому этот круг всегда практически был полным. Выстраивать его редко приходилось. И кстати постоянное наличие ресов на этом кругу туда и привлекала. А наличие ресов на кругу благодаря постаянной бойне. Замкнутый круг.
    Смотри на веге было и есть много кругов, были откровенно пк круги (такие как тренога постоянная бойня на круге, там практически все кто собирал ресы грешил пк), есть круги в пис зоне , были круги с вашей любимой мирной конкуренцией в раене племени ветров, были круги с очередью (занимаешь очередь и собираешь столько сколько тебе нужно, влез без очереди тебя льют). Все кто ресы постоянно собирал отлично знали хош найти проблем иди пособерай ресики на треноге. И обязательно найдется кто то кто прийдет на треногу и будит рассказывать о том что вы все здесь нехорошие. Ненравится иди пособирай ресы в пис зоне там чесная конкуренция. Нет человек приходит туда где дерутся а потом обижается что его ударили.

Ппц тема нытиков, бедняжки их льют на ресах, это часть игрового момента игры, кто сильнее того и рес. идите качайтесь нубо-нытики ;)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

о быдлоПК прибыло)))
    Отвечаю в том же стиле) Копают ресы 90+ эти дрочеры и неудачники, дауны с красными глазами и языком прилипшим к жопе. С параметром общительность и коммуникабельность равным 0)) И сливающими друг дуга за 10к как стукнутые бомжи-алкоголики за выкинутую бутылку наполовину полную пивом))
    Но ет шутка.
    Лучше фармить идти профита больше времени меньше и реально не занимаешься тупым дрочением)
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;3871912]о быдлоПК прибыло)))
    [/QUOTE]

Как же вас тогда назвать, нытиков, матерящихся в пм а иногда даже в мир, после чего они отдыхают 10 дней если не откупаются, собирающих нупо пати, угрожающих, кричащих дай скайп\аську по общаемся или вычислю по айпи, приеду к тебе дамой и т.д. Наверно бесплатный цирк )))))
    Насчет 90+ кто собирает не удачники почему же это, а че те кто 60 прям удачники? Знаю людей 30+ лет возрасту и 90+ лвла, которые приходят в игру что бы погонять людей на ресах. На моральный аспект мне пофиг, фсе ресосборшики обычно или друзья соблюдающие определеный кодекс и не пускающие левых людей или враги которых сливают друг друга. ИМХО игра и не более, я себя так после работы развлекал раньше, больше интерес имел не собранные ресы а убитых соперников )))))) А вы тут плачите и разводите демагогию, ангелки прям :D

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=tank-t-34;3869807]1. Так ведь не только ты был в пати это рази увидят брат, найдут и очень легко и часто найдут. Весь твой клан будет сливатся все твои друзья будут тож сливатся. А че тя искать то. Ты сам на ежу зайдешь, где тебя и прибьют а возможно и дропнут, подставят под моба или боса, если ты летаешь виллу то ты ее уже не летаешь))) если ходишь в куб то проход куба для тебя подорожает в 2-3 раза. Ну а если ты типа попытался нашкодить а потом прячишся, тогда о чем ты тут говоришь вообще. Кому ты проблемы создашь с такой логикой.
    2. Да всем побоку на твои скрины и причины мешаешь тебя убрали и все.
    3. Сольют тебя очень быстро.
    4. Тп в ближайший пис а оттуда 30-40с до твоего трупа. Да не кокое ЧСВ не устремляется. Друг прилетит не потому что ты крутой а для того чтоб убрать глупыша который немного мешает))))).[/QUOTE]

1. Я ноуклан. Причем убеждённый. Так что мой клан вы сливать не будете... Друзья? А как вы их вообще узнаете? О_о вроде список друзей над головой не висит... На ежу зайду? Ну зайду я белым, ну сольют меня. ой панико, я же столько потеряю? Просто акуратно перепишу все ники, и при удобном случае отомщу. Куб? Мне там не везёт. Поэтому и не хожу.
    2. Че за странный ответ? О_о Причем здесь скрины? Слив то все равно беспричинный. так как я просто копал ничейный рес, и мне прилетает че нить мощное в затылок. Просто беспричинный слив, со всеми вытекающими.
    3. Угу, если это 90+ маг/жрец/лук. А так, имуннку и ускорялку ещё никто не отменял. И то, минуты 2-3 потратят на слив, а это уже нарушение круга.
    4. Омг... Это был сарказм... Но видимо кто то в танке.... 30-40 секунд? Во первых нужно отписаться другу. Хорошо если первый же и согласился помочь. Потом дальше, кинуть пати, и друг должен сначала выбрать ближающую точку ТП. А потом только лететь. Минуты 2-3 минимум. Круг рушится, да... К тому же, я могу и улететь при виде агресивного игрока... А круг поломан... нужно время на востановление...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения. Но если сбивают с круга, на первый раз предупреждаю, иногда люди понимают...
    Еще заметила, что многие, собирающие ресы, абсолютно не умеют определять лвл противника. Смешно, когда на тебя лезет какой-нибудь "тру" обор 60+ и потом возмущается, что лью маленьких.
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

[QUOTE=Yzyl;3872147]1. Я ноуклан. Причем убеждённый. Так что мой клан вы сливать не будете... Друзья? А как вы их вообще узнаете? О_о вроде список друзей над головой не висит... На ежу зайду? Ну зайду я белым, ну сольют меня. ой панико, я же столько потеряю? Просто акуратно перепишу все ники, и при удобном случае отомщу. Куб? Мне там не везёт. Поэтому и не хожу.
    2. Че за странный ответ? О_о Причем здесь скрины? Слив то все равно беспричинный. так как я просто копал ничейный рес, и мне прилетает че нить мощное в затылок. Просто беспричинный слив, со всеми вытекающими.
    3. Угу, если это 90+ маг/жрец/лук. А так, имуннку и ускорялку ещё никто не отменял. И то, минуты 2-3 потратят на слив, а это уже нарушение круга.
    4. Омг... Это был сарказм... Но видимо кто то в танке.... 30-40 секунд? Во первых нужно отписаться другу. Хорошо если первый же и согласился помочь. Потом дальше, кинуть пати, и друг должен сначала выбрать ближающую точку ТП. А потом только лететь. Минуты 2-3 минимум. Круг рушится, да... К тому же, я могу и улететь при виде агресивного игрока... А круг поломан... нужно время на востановление...[/QUOTE]

1. Ноуклан убежденный или просто тебя туда не берут. Друзья раз прийдут на помощь и будут потом долго выгр*****. В куб не ходишь наверно пытался нашкодить многим а теперь тебе туда дорога закрыта))))
    2. ПРИЧИНА ТЫ МЕШАЕШЬ, ПРИЧИНА ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
    3. Пока слезешь с пета уже уйдешь на респ
    4.за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.

Страница 280 из 293 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права