+ Ответить в теме
Страница 884 из 1369 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 13683
    Первые шаги Lesnid161189 житель Идеального Мира

Здраствуйте !!!!!! Несколько дней назад у меня на счете остовалось 50 серебренных, потом я в игре не появлялся. Захожу сегодня а денег нет, вопрос что делать как вернуть.

У наставника YutashaS житель Идеального Мира

Добрый день! У меня проблема с паролем от банка. Дело в том, что летом из-за смерти отца долгое время не играла и дважды забыла пароль. Неоднократно обращалась в службы поддержки, где мне неоднократно отказали в восстановлении пароля. У меня жрец 83 левла, столько денег в игру вложила, столько времени и сил потратила. И получается что я тперь вынуждена уйти из игры. Несправедливо как-то...Скажите что мне делать и возможно ли мне как-нибудь помочь?

Надеюсь на понимание, спасибо!

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Цитата Сообщение от YutashaS Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня проблема с паролем от банка. Дело в том, что летом из-за смерти отца долгое время не играла и дважды забыла пароль. Неоднократно обращалась в службы поддержки, где мне неоднократно отказали в восстановлении пароля. У меня жрец 83 левла, столько денег в игру вложила, столько времени и сил потратила. И получается что я тперь вынуждена уйти из игры. Несправедливо как-то...Скажите что мне делать и возможно ли мне как-нибудь помочь?

Надеюсь на понимание, спасибо!
    Услуга по востановленю пароля не работает!Очень жаль.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

У наставника alexxela123 житель Идеального Мира

Что мне делать у меня украли стиль вар на сервере Астра ник Свободный когда он покупал у меня стиль то ввел 3кк а когда я нажал торг то он автоматически ввел цену 30к и убежал с моим стилем.Прошу его забанить и вернуть мне деньги

У наставника kertis2010 житель Идеального Мира

Я в профиле Gofost поменял пароль аккаунта И нынче не могу зайти за этот профиль пишу пароль который вроде бы должен быть правильным пишут неверно я нажимаю что забыл пароль а мне засылают пароль моего старого .Как мне быть

(пишу со старого)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 30.10.2010 в 01:03. Причина: дабл-постинг

Первые шаги zhenianikulin житель Идеального Мира

на каких серверах будет прафилактика

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenianikulin Посмотреть сообщение
    на каких серверах будет прафилактика
    На всех

Я в профиле Gofost поменял пароль аккаунта И нынче не могу зайти за этот профиль пишу пароль который вроде бы должен быть правильным пишут неверно я нажимаю что забыл пароль а мне засылают пароль моего старого .Как мне быть
    Пишите в тех. поодержку

Что мне делать
    Ничего. Повышайте внимательность.
    За свою невнимательность отвечаете Вы сами
    Последний раз редактировалось Mike_45; 29.10.2010 в 17:35.

У наставника Ichigo_2011 житель Идеального Мира

Здравствуйте ! я не могу зайти в игру через основного перса, ввожу пароль логин, выбираю первса игорешка) жму войти производится вход и тут же выход полностью из игры (игра полностью закрывается ) а через перса шаман заходит
    в чем проблема? и как еее решить?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Ichigo_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! я не могу зайти в игру через основного перса, ввожу пароль логин, выбираю первса игорешка) жму войти производится вход и тут же выход полностью из игры (игра полностью закрывается ) а через перса шаман заходит
    в чем проблема? и как еее решить?
    Сделайте проверку клиента
    Цитата Сообщение от alexxela123 Посмотреть сообщение
    Что мне делать у меня украли стиль вар на сервере Астра ник Свободный когда он покупал у меня стиль то ввел 3кк а когда я нажал торг то он автоматически ввел цену 30к и убежал с моим стилем.Прошу его забанить и вернуть мне деньги
    Это игровой момент, в следующий раз будьте внимательнее
    Цитата Сообщение от kosto095 Посмотреть сообщение
    Востановить доступ к ящику не могу так как не помню ответ на секретный вопрос(ящик регистрировал несколько лет назад) который требует программа восcтановления пароля на mail.ru
    Теперь мой вопрос-Может ли Администрация перевести моего персонажа на другой почтовый ящик,или каким то другим образом дать мне возможность играть моим персонажем?
    Надеюсь на помощь,а то уже месяц бьюсь как о глухую стену
    Вспоминайте, других вариантов нет.

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

А квест пятый кровавый прилив исправили?или как всегда: "В скором времени."
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

+ Ответить в теме
Страница 884 из 1369 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права