Закрытая тема
Страница 299 из 1753 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 17521
    У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Все так держаться за эти кольца.... что ужс. есть повкусней и лучше чем оно
    Ты абсолютно прав, мой анонимный друг. Вот по этой причине, на мой скромный взгляд, гильдия Uprising может посидеть и без колец. Пусть те же Драконы фармят.
    На этом эвенте было некоторое негласное соглашение. Все спокойно занимались фармом. Всё решал, собственно, онлайн клана. Не стоит забывать также про понятие призовой локи. Поэтому, в принципе, если клан заинтересован в фарме колец, то он и другим мешать не будет. Безусловно, всегда находились экстраординарные личности, приводившие одиночных лошадей к врагам. Да, это снижает скорость уничтожения питов, но, в принципе не смертельно.
    Проблема, вероятно, вытекает из возросшего онлайна Апрайзинг. В результате чего, некоторые особо одарённые персонажи, считая, что клан и без них прекрасно справится, начинают гадить по-крупному.
    Не вопрос. Поскольку фарм так или иначе сорван, то логично предположить, что в следующий раз фарм сорвут уже вам.
    И насчёт нагибаторства шутки здесь ни к чему. Простая реакция на банальное свинство.
    С уважением.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Все так держаться за эти кольца.... что ужс. есть повкусней и лучше чем оно,то что кто-то срывает ивент с кольцами и считает не полученные кольца,это просто нохибаторы,всеми силами пытающиеся привлечь к себе внимание=) только вопрос,оно надо? Ибо польза от кольца очень малая,а затрат докуя.
    п.с. и да,забыл,все кто водят аое мобов и срывают ивент по определению отцы!!рас! -___-
    п.с.с. вступаем в гильдию Отцов!
    Если ПВО = к*йня, то почему Жестокий так негодовал, когда узнал что Шершень кладет на гтз большой и толстый?
    PS ДОговоренность о том, что вар ги не мешает другой вар ги - этоже ололо! (с)
    Последний раз редактировалось LikeCola; 29.10.2010 в 20:52.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

пво отнюдь не *****, особенно воину, особенно луку....ну и магу...на тв эти классы ценны как зергово-мясные, собсна поэтому за колечками так и идут. Процент успеха тв всё же поднимается шмотом...

P.s. Квигле - потому что гладиолус, паэтаму и виноватэ избрэ ва всйом.
    А ты в частности, потому что продал мне темное рассеивание.
    Сагрите, потом ноете всем своим малолеткам на(из-)бранным какая я чудовищная, злая и мстительная неадекватка...
    Да, я такая.
    Т.к. ты у меня в чс со всем своим расчудесным кланом, то общаться будем тут, ваши гнусненькие пмы я не видю =( ты ещё уставы то нафармил? а то те так быстро друзьям-барыгам улетели, я аж кайф не словила.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    P.s. Квигле - потому что гладиолус, паэтаму и виноватэ избрэ ва всйом.
    А ты в частности, потому что продал мне темное рассеивание. (1)
    Сагрите, потом ноете всем своим малолеткам на(из-)бранным какая я чудовищная, злая и мстительная неадекватка... (2)
    Да, я такая.
    Т.к. ты у меня в чс со всем своим расчудесным кланом, то общаться будем тут, ваши гнусненькие пмы я не видю =( ты ещё уставы то нафармил? а то те так быстро друзьям-барыгам улетели, я аж кайф не словила. (3)
    1) А еще темный дебаф на физу, ога
    2) Чо? О.о
    3) Я в кубе не бываю, страниц у меня нет, с меня ты ничего не выбивала. Сударыня, отсыпьте.
    ПС Вагир, иногда слив новенькой голд хирки на хп обиднее, чем слив =)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Ах да, хотел спросить у Апрайзинг 4 недели и минимум минус 6 колец - примерно 900кк, MEGA отработала свой КОС или нам продолжать?
    хе-хе незнаю насчет коса, а вот свой форумный ник ты отрабатываешь на 100%

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Млин, наверное нубом был нубом и останусь(. Ну я не знаю как враги могут помешать мне, если нас в локе больше чем две пати(. Научите))). Всё остальное выброс). Да и хреюшка как всегда порадовал). Гилф наехал на апрайзов, что они мешают, якобы договорённость была не мешать. А тут Хреюшка, со своим постом). Причём внимания никто не обратил). А он признаётся что мешал апрам недели две назад). Гилф, какие претензии)))).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Млин, наверное нубом был нубом и останусь(. Ну я не знаю как враги могут помешать мне, если нас в локе больше чем две пати(. Научите))). Всё остальное выброс). Да и хреюшка как всегда порадовал). Гилф наехал на апрайзов, что они мешают, якобы договорённость была не мешать. А тут Хреюшка, со своим постом). Причём внимания никто не обратил). А он признаётся что мешал апрам недели две назад). Гилф, какие претензии)))).
    непонятна твоя претензия...
    нас в локе было 4,на остальных нам мешали,почему бы и не помешать?

можешь не отвечать,про то что ты ни на что не способен уже все давно знают

и кстати,для тебя, то ответ был на пост барашка где он спрашивал как можно мешать...

Любопытный tematema7 житель Идеального Мира Аватар для tematema7

Какая триада!ДЕМИКИ распались(

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Варяг - Нупь
    Квигле - садовод огородник.
    Вега - истеричка, убийцо Понки (где он кстати?)
    Вишня - очень похож неадеквата-лука из Тотошек (Сталек)
    Гилф - обиженка, столько перса качать чтоб в пупер-друпер-клане всех нагибать, а вместо этого самого нагибают... вместе с кланом
    Руб просто хамло.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Варяг - Нупь
    Квигле - садовод огородник.
    Вега - истеричка, убийцо Понки (где он кстати?)
    Вишня - очень похож неадеквата-лука из Тотошек (Сталек)
    Гилф - обиженка, столько перса качать чтоб в пупер-друпер-клане всех нагибать, а вместо этого самого нагибают... вместе с кланом
    Руб просто хамло.
    ты про Хрея забыл, он обидеться за невнимание

Закрытая тема
Страница 299 из 1753 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права