Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 969
    У наставника _Asti_ житель Идеального Мира Аватар для _Asti_

Цитата Сообщение от vfrckjk2 Посмотреть сообщение
    кто знает что делать с чистым взглядом?
    по базе смотрел типо обмен у торговки ...на самом деле не меняет она никуя
    Выделяете другого игрока и правой кнопочкой по чистому взгляду. В итоге видите фул статы и еще много интересного) Только оно одноразовое.
    Астприн. Priest 101+
    ~Сириус~
    Клан? Клан уже не торт (с)

Я бы хотела заменять тебе сигареты. Чтобы ты так же жадно убивал себя мною. В общем... да. Я хотела бы убивать тебя. Кажется, это - романтично.

У наставника papavanya житель Идеального Мира

Smile

Можно попросить чтобы ограничение убрали со стиля? Если это возможно-я рад, если нет , то всё равно спасибо

Опытный MissMurd житель Идеального Мира Аватар для MissMurd

Мне так понравился стиль ж который посередине..это просто самый лучший костюм из всех стилей)
    мое мнение...
    Надеюсь их введут в продажу Т_Т
    Шикарный просто
    Facta sunt potentiora verbis

Развивающийся cappuccino-omg житель Идеального Мира Аватар для cappuccino-omg

Акция действительно понравилась ^ ^. Стиль пирата, латекс, платья. Все просто здорово. Будет 2-х недельная мода) Да и остальные маленькие подарочки порадовали. Спасибо огромное, Нивал~

Любопытный panterka285 житель Идеального Мира Аватар для panterka285

меня распёрло от смеха когда эти временные стили в котах продавали за 10к.)))))когда в это время они и так по всему гд валялись)))))лично мне не повезло с цветом костюбма из латекса(ж)попался разноцветный(((перчатки коричнивые сапоги зелёные а сам серый(Но в целом акция супер!по чаще бы нас так радовали))Надеюсь на новый год для нас чёнить ещё придумают)

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Акция супер! Всем аккаунтом надыбал: 5 китаев, 5 ид. призов, море стилей, куча мили хирок... Круто, в общем. ^_^
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Опытный MissMurd житель Идеального Мира Аватар для MissMurd

А у меня 3 стиля (спасибо друзьям)
    Латекс шоколадный весь)
    Платье нежно голубое ^_^ сет весь
    и пирата) ну оно желтоватое какое то)
    Платье я бы точно оставила *_*
    Facta sunt potentiora verbis

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

а я разными персами в сумме надыбал - 3 голд пухи на 30(по выбору - чую обвал цен на рыбьи 30е будет), 4 раза совершенный приз, куча нарядов(причем мужским персам доставались женские и наоборот ... лол ), одному из персов досталось 6 китая...ну и че с ними делать?продать нельзя в коты... - ****отить на покупку молотков, чтоб иметь жалкую прибыль в 100к с китая?....
    костюмы кулл, но и тут программисты облажались! - вместо нормальных одноцветных костюмов разноцветная солянка....и персы, выглядящие как стадо геев-клоунов - зрелище жалкое....опыт джинам, хирки от 10к до платины...которые нельзя передать другому персу - ну и че это за лажа? - заброшенному персу 30+ лвл выпала платина, основе 80+ хира на 10к хп и на 15к маны....иначе как издевательством это назвать имхо просто трудно...

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Любопытный Alaknar житель Идеального Мира Аватар для Alaknar

А почему может не быть квеста "Уверенная победа!" у друли 73?.. У нее получились только награды за уровни, а кв на 10 и 30 минут ни вчера не было, ни сегодня не появились... Че за лажа? =_=

Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

вы мне скажите это примерно времени скока будет

Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права