Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 889
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Хуже того, она стала ещё и невыгодной, по крайней мере если не завешивать данж, а идти честно.
    Кремни падают примерно в каждом третьем заходе. Пусть они стоят даже 60кк, это по 10кк на каждого в пати. Делим на три. Минус вход (2кк на три захода - это 6кк). Итог - за то же время даже в нубоХХ можно больше наколотить.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ну я вот недавно фармил луну именно для сбора шмота, по кремням лан уж падают да чаще не спорю. Ну по остальным ресам уг полное я имею ввиду этот всякий хлам типа мусора и всяких остатков. Луна просто превратилась в банальщину Да и еще и 3кк платить совсем жуть .
    Просто вот поражаюсь от разрабов чем же они думают то, лучше бы сложнее сделали , больше долин сделать, сложнее зато интереснее фармит Так же и иней вернули бы старую версию .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    лучше бы сложнее сделали , больше долин сделать, сложнее зато интереснее фармит Так же и иней вернули бы старую версию .
    Как по мне, так идеальный вариант был бы, о котором только мечтать, это оставить прежнюю сложность, но, сократить кол-во долин, которые нужно пройти линейно подряд. Допустим, 1я - всегда крахи, 2я - какая-нить по выбору, 3я - последняя с одним из финальных боссов прежней силы. И выбор из пол-дюжины путей у НПС на входе. *мечтает... в ожидании ответа саппорта*
    днолиса

Развивающийся Vadim_73 житель Идеального Мира

в гайде написано, что вторая локация различна(как я понял их 3 вида).а выбрать как то можно вторую локацию, или вас случайным образом перенесет в одну из этих трех долин?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

како надгробие убьешь то и выберешь.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный molodejjpw житель Идеального Мира

спасибо за гайд почитаю как нибудь

У наставника skyoling житель Идеального Мира

у меня такой вопросик вот раньше что бы открыть соло режим на луне нужно было пройти квест прорыв в одиночку ( убить несколько мобов и крахов) , а сейчас в обновлённой луне можно ли как то открыть соло режим если в своё время не был сделан квест на крахов. А то приходится просить друзей открыть соло

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от skyoling Посмотреть сообщение
    у меня такой вопросик вот раньше что бы открыть соло режим на луне нужно было пройти квест прорыв в одиночку ( убить несколько мобов и крахов) , а сейчас в обновлённой луне можно ли как то открыть соло режим если в своё время не был сделан квест на крахов. А то приходится просить друзей открыть соло
    А прочитать тему вам религия не позволяет? Уже было тут 100500 таких вопросов и, что самое удивительное, ответов на них
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Есть такой вопрос: остались ли босы, с которых падают:
    -Мерцающее сердце
    -Форма древнего ожерелья
    В базе написано что это:
    -Древний разрушитель - с ним все ясно, он остался.
    -Глашатай смерти и Дух-прорицатель - это я понимаю саммоны? Остались ли они и чьи саммоны?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся zhhek житель Идеального Мира

У нас на мире Луна стала вобще не выгодной - кремни красочные до 20кк упали =((
    А за шишки ни кремни, ни другие лунные ресы тянуть не выгодно.

Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права