+ Ответить в теме
Страница 145 из 1682 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 16812
    У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

вообще уберите в определении ги Лукоморье абревиатуру ПвП, и все будет ок

и это вовсе не предубеждение, это реальная обстановка и положение дел ги
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

У наставника mira190109 житель Идеального Мира Аватар для mira190109

В общем товарищ хутшок все сказал за меня, уж если он , один из старожил Братства, признает все мною сказанное, то комментить все вами сказанное - отпадает надобность.

ЗЫ. то что на мои посты откликнулась Мяумур, показывает - "действительно задело".
    |Pegas - EA Джони
    |Fox - Isco

http://s009.radikal.ru/i309/1010/20/8719b0c15770.jpg

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от mira190109 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. то что на мои посты откликнулась Мяумур, показывает - "действительно задело".
    Хммм, прозвучало будто у некой Мяумур жутко авторитетное мнение.=)) Улыбнуло)

Ошибаетесь)) Просто Мяумурр зашла на форум и на первое что наткнулась - это на ваш пост)) А так как у меня сегодня уйма свободного времени, могу побеседовать на любую тему =)) Форум же создан для того чтоб такие дискуссии проводить)) Мне это интересно)

Мой пост в ответ на Ваш - всего лишь попытка переубедить Вас, однако его сами Вы не прокомментировали, а я ждала) дождались ответа Хута, чье мнение для меня весьма важно)) Я и не думала что сим постом смогу изменить Ваше мнение, человеческий разум так очаровательно устроен.. скажем так.. я просто бросила семечко в почву для раздумий... Почва идеальна, расти ему будет хорошо, а уж что вырастет.. Посмотрим)

Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    вообще то спор ни о чем!!!! ПВП это на ПВП серваках, а офф сервер сам по себе подразумевает фарм, особенно если ты не донат! Не пойдешь же ПВПшить на 40 лвле с синим шмотом? НЭ! так что на оффе ПВП и ПВЕ должно присутствовать в равном количестве!
    +1, это как пойти делать ежу и тебе ктото скажет фу ПвЕ)))

У наставника mira190109 житель Идеального Мира Аватар для mira190109

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    +1, это как пойти делать ежу и тебе ктото скажет фу ПвЕ)))
    Я не говорю про полностью пвп клан, но в вашем случае он полностью пве. Кроме ремесленника нет пвп у вас, наблюдания из писзоны на происходящий фан - не считается.
    |Pegas - EA Джони
    |Fox - Isco

http://s009.radikal.ru/i309/1010/20/8719b0c15770.jpg

истессно чтобы быть тру нужно иметь грейженный шмот и 11скилы
    чтобы это иметь нужно фармить
    чтобы стать пвп пвешить нужно

НО

как показывает практика, те кто говорят что сейчас мы все зафармим, а потом будем всех нагибать они врут

если человеку это изначально интересно то он и будет тру, если ему это не интересно то ему не светит ничего

почему же когда Братство фанилось, им было все равно на утраченные хирки/аптеку?
    зато сейчас состав лукоморья считает каждую монетку и бьют себя в грудь говоря про пвп клан
    вы ищите смысл в фане, мол мы такие отцы зачем же нам тратить свои ресурсы на фан
    зато потом когда вас выносят вперед ногами на локах/тв/ивентах вы срете кирпичами мол мы ничего не знаем и нам это не интересно
    а ничего что Вы приходили в клан и подписывались под устав ги в которых есть строки про замесы?
    а вас на этих замесах даже не бывает (во всяком случае я это слышу от стариков ги)

а как же вас учить если даже нету инициативы? Вам не интересно делать клан сильным. вы приходите чтобы поиграть и подстраиваетесь под клише развлечения и общения

есть много примеров какое "пвпешное" лукоморье
    чего только стоит написать кому нидь в кч о замесе и при 45+ людях онлайн тишина
    чего только стоит наблюдать как вы фармите рб

хотя, все это стоило начинать с вопроса о направленности ги
    когда я задаю этот вопрос мастеру, четкого ответа я не слышу

если направленность ваша в сторону пве, то я и слова не скажу. нагибайте хх и нагибайтесь на локах
    если направленность ваша в сторону пвп, то какого черта вы сливаетесь всему что только можно? даже мировым

а вы себя называете пвп, так доказывайте это не на форуме а на деле

btw когда было братство сами мы не называли себя пвп ги. нас такими считали
    братство строилось на самосознании людей что если сказали придти значит нужно придти
    мы не прибегали к методам пинания народа на различные дела клана, зато сейчас кроме как пинания другие методы просто не работают
    Последний раз редактировалось OwnerFromPegas; 30.10.2010 в 16:57.
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Я не говорю про полностью пвп клан, но в вашем случае он полностью пве. Кроме ремесленника нет пвп у вас, наблюдания из писзоны на происходящий фан - не считается.

В момент Вашего присутствия на фри - ГИ Лукоморье не обязано бросать все свои дела и нестись на фан с Вами лично) Кто знает, тот поймет)) Ой в чей-то огород камень бросила, огород правда зарос, да ладно)) С таким же успехом мы можем прийти на тот же запад, в писе в состоянии афка могут находиться пара мемберов Вашей ГИ, и судя по Вашей же опять логике - в таком случае мы можем утверждать, что Вы отсиживаетесь и наблюдаете за фаном из ПисЗоны.
    Переубедите меня?))) Сомневаюсь... а вот семя сомнения бросить можете)))) если получится))))

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение
    истессно чтобы быть тру нужно иметь грейженный шмот и 11скилы
    чтобы это иметь нужно фармить
    чтобы стать пвп пвешить нужно

НО

как показывает практика, те кто говорят что сейчас мы все зафармим, а потом будем всех нагибать они врут

если человеку это изначально интересно то он и будет тру, если ему это не интересно то ему не светит ничего

почему же когда Братство фанилось, им было все равно на утраченные хирки/аптеку?
    зато сейчас состав лукоморья считает каждую монетку и бьют себя в грудь говоря про пвп клан
    вы ищите смысл в фане, мол мы такие отцы зачем же нам тратить свои ресурсы на фан
    зато потом когда вас выносят вперед ногами на локах/тв/ивентах вы срете кирпичами мол мы ничего не знаем и нам это не интересно
    а ничего что Вы приходили в клан и подписывались под устав ги в которых есть строки про замесы?
    а вас на этих замесах даже не бывает (во всяком случае я это слышу от стариков ги)

а как же вас учить если даже нету инициативы? Вам не интересно делать клан сильным. вы приходите чтобы поиграть и подстраиваетесь под клише развлечения и общения

есть много примеров какое "пвпешное" лукоморье
    чего только стоит написать кому нидь в кч о замесе и при 45+ людях онлайн тишина
    чего только стоит наблюдать как вы фармите рб

хотя, все это стоило начинать с вопроса о направленности ги
    когда я задаю этот вопрос мастеру, четкого ответа я не слышу

если направленность ваша в сторону пве, то я и слова не скажу. нагибайте хх и нагибайтесь на локах
    если направленность ваша в сторону пвп, то какого черта вы сливаетесь всему что только можно? даже мировым

а вы себя называете пвп, так доказывайте это не на форуме а на деле

btw когда было братство сами мы не называли себя пвп ги. нас такими считали
    Хут, ты опять проводишь параллель с Братством. НЕТ БРАТСТВА БОЛЬШЕ -НЕЕЕЕТ.
    Далее, от стариков он слышит... Ты сам зайди) и посмотришь)
    По-поводу сливаетесь всему что только можно - уверенность такая откуда? Сам видел? Или зеркальцо с яблочком показало? м?

ок, когда вы последний раз брали ремесленника?

когда вы последний раз зафармливали рб с условием что вам мешали это делать? я просто был в шоке, когда у 30человек лукоморья фарм мирового сбивал 1 ТАНК правда уже несуществующего дг

когда вы последний раз на выносили другой клан на локах? я не беру такие кланы типа вронгов
    например веритас
    а ведь они ваши прямые конкуренты на доминацию в плане терр

я недавно общался с теди и ангелом, узнавал что да как в ги
    позитивного от них я не слышал ничего
    на данный момент они мои глаза на ситуацию в ги

говорить о недостатках можно сколько угодно, нужно искать решение вопросов
    я не могу их решать и не буду, т.к это разгорится в более масштабные проблемы
    это не тот случай, где нужно идти против системы
    отсюда и говорить об этом дальше как мин не тактично
    а эти проблемы ты видишь сама во всяком случае должна видеть (ибо майор и дипломат, человек который волей не волей сравнивает свою ги с другими в плане игроков/руководства)
    Последний раз редактировалось OwnerFromPegas; 30.10.2010 в 17:15.
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

эх сколько тугодумов в мире... почитай мои посты я там раза 3 повторил что мы не всегда сливаемся на замесах, хотя у тебя наверное синдром рио (видеть то что хочется, а не что есть на самом деле). ник хоть свой скажи может пойму что доказывать тебе чтото бесполезно

+ Ответить в теме
Страница 145 из 1682 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права