вообще уберите в определении ги Лукоморье абревиатуру ПвП, и все будет ок
и это вовсе не предубеждение, это реальная обстановка и положение дел ги
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
30.10.2010 15:19 #1441It’s safe, to say, they’ll try to take from me
I’m just another one for them to break down
Own my Little World
Last Moovie by HootShock
ушел Лучшим...
-
30.10.2010 15:21 #1442
В общем товарищ хутшок все сказал за меня, уж если он , один из старожил Братства, признает все мною сказанное, то комментить все вами сказанное - отпадает надобность.
ЗЫ. то что на мои посты откликнулась Мяумур, показывает - "действительно задело".
-
30.10.2010 15:49 #1443
Хммм, прозвучало будто у некой Мяумур жутко авторитетное мнение.=)) Улыбнуло)
Ошибаетесь)) Просто Мяумурр зашла на форум и на первое что наткнулась - это на ваш пост)) А так как у меня сегодня уйма свободного времени, могу побеседовать на любую тему =)) Форум же создан для того чтоб такие дискуссии проводить)) Мне это интересно)
Мой пост в ответ на Ваш - всего лишь попытка переубедить Вас, однако его сами Вы не прокомментировали, а я ждала) дождались ответа Хута, чье мнение для меня весьма важно)) Я и не думала что сим постом смогу изменить Ваше мнение, человеческий разум так очаровательно устроен.. скажем так.. я просто бросила семечко в почву для раздумий... Почва идеальна, расти ему будет хорошо, а уж что вырастет.. Посмотрим)
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
30.10.2010 16:05 #1444
-
30.10.2010 16:28 #1445
-
30.10.2010 16:47 #1446
истессно чтобы быть тру нужно иметь грейженный шмот и 11скилы
чтобы это иметь нужно фармить
чтобы стать пвп пвешить нужно
НО
как показывает практика, те кто говорят что сейчас мы все зафармим, а потом будем всех нагибать они врут
если человеку это изначально интересно то он и будет тру, если ему это не интересно то ему не светит ничего
почему же когда Братство фанилось, им было все равно на утраченные хирки/аптеку?
зато сейчас состав лукоморья считает каждую монетку и бьют себя в грудь говоря про пвп клан
вы ищите смысл в фане, мол мы такие отцы зачем же нам тратить свои ресурсы на фан
зато потом когда вас выносят вперед ногами на локах/тв/ивентах вы срете кирпичами мол мы ничего не знаем и нам это не интересно
а ничего что Вы приходили в клан и подписывались под устав ги в которых есть строки про замесы?
а вас на этих замесах даже не бывает (во всяком случае я это слышу от стариков ги)
а как же вас учить если даже нету инициативы? Вам не интересно делать клан сильным. вы приходите чтобы поиграть и подстраиваетесь под клише развлечения и общения
есть много примеров какое "пвпешное" лукоморье
чего только стоит написать кому нидь в кч о замесе и при 45+ людях онлайн тишина
чего только стоит наблюдать как вы фармите рб
хотя, все это стоило начинать с вопроса о направленности ги
когда я задаю этот вопрос мастеру, четкого ответа я не слышу
если направленность ваша в сторону пве, то я и слова не скажу. нагибайте хх и нагибайтесь на локах
если направленность ваша в сторону пвп, то какого черта вы сливаетесь всему что только можно? даже мировым
а вы себя называете пвп, так доказывайте это не на форуме а на деле
btw когда было братство сами мы не называли себя пвп ги. нас такими считали
братство строилось на самосознании людей что если сказали придти значит нужно придти
мы не прибегали к методам пинания народа на различные дела клана, зато сейчас кроме как пинания другие методы просто не работаютПоследний раз редактировалось OwnerFromPegas; 30.10.2010 в 16:57.
It’s safe, to say, they’ll try to take from me
Own my Little World
Last Moovie by HootShock
ушел Лучшим...
-
30.10.2010 16:51 #1447
В момент Вашего присутствия на фри - ГИ Лукоморье не обязано бросать все свои дела и нестись на фан с Вами лично) Кто знает, тот поймет)) Ой в чей-то огород камень бросила, огород правда зарос, да ладно)) С таким же успехом мы можем прийти на тот же запад, в писе в состоянии афка могут находиться пара мемберов Вашей ГИ, и судя по Вашей же опять логике - в таком случае мы можем утверждать, что Вы отсиживаетесь и наблюдаете за фаном из ПисЗоны.
Переубедите меня?))) Сомневаюсь... а вот семя сомнения бросить можете)))) если получится))))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
30.10.2010 16:57 #1448Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
30.10.2010 17:11 #1449
ок, когда вы последний раз брали ремесленника?
когда вы последний раз зафармливали рб с условием что вам мешали это делать? я просто был в шоке, когда у 30человек лукоморья фарм мирового сбивал 1 ТАНК правда уже несуществующего дг
когда вы последний раз на выносили другой клан на локах? я не беру такие кланы типа вронгов
например веритас
а ведь они ваши прямые конкуренты на доминацию в плане терр
я недавно общался с теди и ангелом, узнавал что да как в ги
позитивного от них я не слышал ничего
на данный момент они мои глаза на ситуацию в ги
говорить о недостатках можно сколько угодно, нужно искать решение вопросов
я не могу их решать и не буду, т.к это разгорится в более масштабные проблемы
это не тот случай, где нужно идти против системы
отсюда и говорить об этом дальше как мин не тактично
а эти проблемы ты видишь сама во всяком случае должна видеть (ибо майор и дипломат, человек который волей не волей сравнивает свою ги с другими в плане игроков/руководства)Последний раз редактировалось OwnerFromPegas; 30.10.2010 в 17:15.
It’s safe, to say, they’ll try to take from me
Own my Little World
Last Moovie by HootShock
ушел Лучшим...
-
30.10.2010 17:15 #1450