А с грабой лучше на пристов не нападать. У самого прист, луков убивая, только проблема стана от них и всё, а с сином точно проблем не будет если нападет на моего приста с грабителем, просто слип, 2раза хил, перья, 2чи, 2скила нет сина с грабой. Так обычно лучников ложу, но син по живучесте не особо отличается.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 757
Тема: Син против мага.
-
27.10.2010 09:03 #21
[В
Пегас Алукард (оборотень 86лвл)-off.
Процион Алукард (друид 90лвл)-off.
Антарес Алукард (прист 88лвл)-off,
WаRni (убийца 78лвл)-off ГИ Nightmare.
Адара Алукард (танк 71+лвл)-on ГИ Excellent.
-
27.10.2010 09:24 #22
Был вчера случай... Бил по КВ генералов, тут рядом прист и маг бьют дух закоренелого пирата. Ну решил помочь, темболее с луком был. Пострелял, убил. И тут маг как долбанет О_о Ну его луком снял(3 крита подряд выпало, у него было голд 43 и бижа с бриджами). Потом прист подключился, но уже я взял кинжалы, он помер от крита дзигая и казни. И тут каким то боком подошел Генадий, и слил =)
Помню, еще какойто пуфыстик возле орхидей (37+обор) пытался Риска или когото еще раздамажить, закончилось все старой-доброй бойней, где успел слить какогото робника, и вытянуть журавля и опыт джина. И еще за мной охотилась синка 80+ 8)Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
Благодарен Mike_45 за аватару
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
27.10.2010 14:23 #23Любопытный
так синам против магов тежело т к даже еси маг не чистый инт но несогласие и прыжок прокачены сину будет тяжело и даже скорее всего невозможно
-
28.10.2010 12:01 #24
ну не сказал бы что прыжек и несогласие особо спасут. Если син нападет первым в невидимости то маг просто умрет за время станов не успев ничего сделать. Если даже первый маг нападет то всё равно син может в невидимость уйти и напасть на мага со спины. Лично я не вижу особых проблем с этим классно, в отличие от дру с пристом. Про шамана промолчу потому что незнаю на что он способен
[В
-
28.10.2010 13:32 #25Неопределившийся
не вижу смысла тем про пвп сина и мага/дру/шаманa/приста думаю и так всё ясно кто кого. Сеня дуэлился с пристом (я74 с 74ыми дагерами +2) а прист был 85+ с 80ым голдгрином и 80ым грином камни 7е на хп кажется ... В общем я в инвиз бафнулся юзанул ци и ровно в это же время прист юзанул перья(( ну пришлось бить в стан его вогнал и автоатакой потом рут + несогл и прист мёртв. Я даже не думал что смогу пробить перья оО. Ну а представьте мага без перьев без хила ... дру с феном только какую то опасность несет и то если син криворукий.
80ой пухой голдгрин и 80ым грином шмот.*Последний раз редактировалось sheath; 28.10.2010 в 15:47. Причина: даблпост
-
28.10.2010 13:36 #26
шанс бафнуть , заюзать таблетка и чи + напасть 1 даёт 100% победу над всеми ,есле только ты не криворук и на тя со спины другой , подготовленный чел не наподёт !
-
29.10.2010 14:28 #27
Без смысленая тема, и так все знают что маг может что то из себя представлять на 90-95+уровне и то если очень хорошо заточен и одет. И всё равно ему не сладко в пвп против других классов особенно против фенов и синов
[В
-
29.10.2010 19:51 #28
-
30.10.2010 12:36 #29
Забавно, что вы не видете трудностей =). Давайте обсудим, что есть у мага против сина:
1) Телепорт
2) Несогласие
3) Слип
При нападении сина из инвиза можно после 1го стана, но перед 2м юзнуть чистую сферу. Итогом будет нужные секунды выйгрышного времени.
После, если на сине стоит антистан юзаем несогласие, а там уже схема либо феникс+ ключ + клеймо либо каменный дождь под мать и детя или же дебафом. Этого обычно хватает за 6 сек несогласия и доп дебаф или же мать не требуеться, хотя возможны для 100% эффекта.
Если не проходит несогласие мы кидаем слип и особых проблем так же не возникает.
Главное, если вы маг не хочет биться он так или иначе сможет уйти во время несогласия или сна телепортом.
Так, что не нападайте на кровожадных магов, а то могут слить.Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.
Мастер Гильдии Eminente
-
30.10.2010 15:35 #30