Если ты любишь собирать пение, я бы предложил воинственный, если нет. Конечно же Кальвер хотя я бы лучше нашел ГСН шлем... на резисты + 94 (3) физ защ, хотя соглашусь, что 180 ед хп не бывают лишними.
А -3% физ защиты не вижу в нем смысла, как я понимаю они отнимают -3% от урона уже режущегося простой физ защитой.
Но я предложил по большей части бюджетный вариант, если есть деньги можно найти, что-нибудь интересней.
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 10179
-
30.10.2010 13:06 #1771Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.
Мастер Гильдии Eminente
-
30.10.2010 14:49 #1772
Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM
-
30.10.2010 15:03 #1773
-
30.10.2010 15:26 #1774
-
30.10.2010 16:29 #1775
=) И так начну.
Пение с интой лучше выбрать, если у тебя оружие на пение + обычно это так же гсн бижа на пение (обязательно сменная) и разуметься кольца, если рассматривать шмот то наручни и ботинки (лучше всего 99 сет).
В таком случае - 3% пения очень даже разумные затраты. Очень хорошо, если ты при этом фул инт.
В другом случае, который выбрал в том числе и я ), это покупка шапки на + физ деф и хп, т.к. защита уже разогнана до 70%, а этого вполне хватает. Сейчас начинают мучить мысли о большей проточке и дополнительном хп скорее против маг классов.
Так же с моим гибридным билдом 100 кон, нехватает дамага, но при вовремя юзнутых скилах джина это тоже решается.
Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод:
Если весь шмот на физ деф, то лучше поменять на физ + хп, что бы особенно не париться переключением физ и маг бижи, а быстрее юзнуть джина или аптеку.
Ведь скорость реакции залог успеха мага. ))Последний раз редактировалось VEDRAG; 30.10.2010 в 17:51.
Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.
Мастер Гильдии Eminente
-
30.10.2010 16:37 #1776
Я нифига не понял. Без обид.
Пойду лучше помучаю калькулятор. Чойто он мне там интересного скажет...
-
30.10.2010 17:27 #1777
И так продолжу...
Пение с интеллектом лучше выбрать, если у тебя оружие на пение + к этому обычно так же ожерелье (-6% пения) и пояс (-6% пения) из Города слез неба и разуметься кольца (2штуки в каждом -6%, а т.к. 6*2=12% пения с колец суммарно ) оттуда же (Город Слез Неба).
Если рассматривать одежду. Наручни и ботинки (лучше всего 99 сет т.е. сандале "Сапоги Воздушной прогулки" и наручни "Браслет Небесного").
Потому, как комплект данных вещей (наручей и сандалий) дают бонус -3% пения.
В таком случае - 3% пения очень даже разумные затраты. Очень хорошо, если ты при этом фул инт.
Отвлечемся на пояснение, кто такой фул инт маг т.е. Интовый маг.
Интовый
Это такой класс, который кидает в статы 1 силу + 4 интеллекта. (статы не совсем точные т.к. к 90 уровню больше 49 силы не потребуется? если на ГСН то 52.). Вариант скорее для прямых магов с большой точкой.
Особенности:
1) Самая большая эффективность и урон разуметься.
2) малое количество хп (если нет заточки +6)
3) пожалуй, самая большая маг защита + хорошая физ.
4) Считается пве направленным классом, без нужной заточки, в пвп может лечь с нескольких скилов.
Достаточно необычный вариант, если только у мага нет хорошей проточки.
В другом случае, который выбрал в том числе и я ), это покупка шапки на + защиты и + к жизни (ЖС), т.к. защита уже = 70%(при наведении на количество защиты в калькуляторе получаете % защиты), а этого вполне хватает. Сейчас начинают мучить мысли о большей заточке и дополнительном ЖС скорее против магических (прист, друля, маг) классов.
Так же с моим гибридным билдом то, есть 100 выносливости и остальное в силе под оружие и интеллекте, нехватает дамага, но при вовремя включенных скилах джина (например мать и дитя) джина это тоже решается.
Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод:
Если вся одежда на защиту, то лучше поменять на защиту и + ЖС, что бы особенно не париться. Переключением бижутерии (ожерелья и пояса) с защитных на магические (те, что на -6 пения.), а быстрее включить джина или аптеку.
Ведь скорость реакции залог успеха мага. ))
__________________Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.
Мастер Гильдии Eminente
-
30.10.2010 17:34 #1778
-
30.10.2010 17:51 #1779
-
30.10.2010 22:33 #1780
VEDRAG, я не просил, чтобы Вы писали гайд по магу для нубов. Мне это не нужно. Мне был всего лишь нужен совет. К счастью, мне удалось разобраться во всем и без Ваших мудрых советов.
Составил куклу себя через 10 уровней, отличие только в шапке, и сразу же стал очевиден наилучший вариант.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6c9906b6b6e185
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48eb2394c7ce4c