очень сомневаюсь что все так хорошо закончится. как и в О.С.И. поглотила ея пучина сия. в общем все умерли.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 364
Тема: Осколок реальности
-
29.10.2010 13:58 #231Злобный тролль с Пегаса.
-
29.10.2010 15:44 #232
-
29.10.2010 16:55 #233
Что-то мне кажется, что следующим "шокирующим поворотом" вполне может быть беременность Анжелики... оО
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
29.10.2010 17:21 #234
-
29.10.2010 19:10 #235
ну и отлично.
Злобный тролль с Пегаса.
-
29.10.2010 22:38 #236
1 вопрос у меня на ноутбуке когда заходил на "О. С. И." говорит что тема была удалена или забанена
-
29.10.2010 23:24 #237
Через минуту дом погрузился в темноту, полностью скрывшую Хранителя демона...
ну вот опять.....
мне кажется что возможный хэппи энж это если выживет максимум один из известных нам лиц.....скорее всего так оно и будет...кнопка знаков припинания на клавиатуре отсутсвует..
в школе не учился,грамотности необучен......
-
30.10.2010 19:59 #238
Глава двадцать первая. Бумеранг.
Маргарита сидела на кухне и рассеянно смотрела в монитор на своего персонажа. Азарт, с которым она когда-то начинала свой путь к покорению виртуального мира давно прошел, и сейчас в игре ее удерживало лишь необходимость руководства собственным кланом, и несколько виртуальных друзей, с которыми она наиболее сдружилась за это время. Денег, которых ей давал муж, с лихвой хватало, чтобы одеть и вооружить двух персонажей - и своего, и сына., но, как таковой игровой процесс давно перестал ее интересовать. Вспомнив об Иване, женщина всхлипнула, и, выйдя из-за стола, отправилась в спальню к сыну. Включив ночник, она осторожно подошла к спящему мальчику и погладила его по голове. Затем чуть приподняла краешек компресса и посмотрела на синяк под левым глазом. Одинокая слеза скатилась по щеке Маргариты и женщина, поправив ребенку одеяло, вышла из спальни.
Она прошла на кухню, налила в стакан виски, бросила несколько кубиков льда и сделала большой глоток. Через несколько минут теплая волна прокатилась по телу, и Маргарита, успокоившись, вновь стала вспоминать события, произошедшие сегодня днем...
Маргарита дремала в кресле, когда входная дверь открылась, и Иван, зайдя в квартиру и бросив на пол портфель, проскользнул в ванную. Через несколько секунд женщина услышала шум льющейся воды и плач сына. Обеспокоенная Маргарита открыла дверь в ванную и едва не закричала от ужаса: вода, которой умывался ее сын, под его руками окрашивалась кровью. Посмотрев в лицо мальчику, женщина вздохнула с облегчением - кровь шла из носа. Под левым глазом набухал здоровенный синяк. Через пять минут, остановив кровотечение и положив холодный компресс, Маргарита держала Ивана на коленях и слушала рассказ своего сына.
- …Потом они сказали, что если мы завтра не принесем им по две тысячи рублей, они нас изобьют, - сквозь всхлипывания говорил Иван. А когда я сказал, что у меня папа милиционер и он всех посадит в тюрьму, они обозлились и начали меня бить.
- Ты знаешь, кто это был? - спросила Маргарита сына.
- Старшеклассники из нашей школы - сказал мальчик. Мне Сережка сказал, что они с первого сентября все младшие классы данью обложили. И тех, кто деньги не приносят, они бьют. Мамочка, я боюсь! Давай расскажем все папе! - и Иван снова заплакал.
- Конечно, сынок. Папа же у тебя милиционер, он разберется с этими негодяями, - с этими словами женщина подняла мальчика на руки и отнесла его в спальню. Постарайся уснуть, Ваня, а я позвоню папе, - сказала Маргарита, и вышла из комнаты.
С трудом сдерживая волнение, Маргарита набрала служебный номер мужа. Внутри у нее все кипело от ненависти к тем, кто избил ее сына.
- Слушаю, Лавров, - раздался в трубке знакомый голос.
- Толя, Ваню избили в школе, - тихо сказала Маргарита.
Некоторое время трубка молчала, а затем женщина услышала голос мужа:
- Хорошо, я направлю к тебе сотрудника, расскажешь ему все, он займется этим делом.
- Направишь сотрудника? - Маргарита не верила своим ушам. - И все? И ты не спросишь, как он себя чувствует, кто его избил и за что?
- Маргарита! - резко ответил Лавров, - Извини, я сейчас очень занят. Приду вечером, и расскажешь мне все. Передай Ивану, чтобы держался молодцом, - и в трубке послышались гудки.
Опешившая Маргарита посмотрела на замолчавший телефон, затем села на кровать и заплакала. Она была готова стерпеть наплевательское отношение мужа к себе, но то, как Анатолий отнесся к тому, что произошло с его сыном, было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.
Через полчаса в квартире раздался звонок. Женщина открыла дверь и впустила в квартиру молоденького лейтенанта милиции. Маргарита равнодушно смотрела, как лейтенант, стесняясь присутствия Маргариты, задает Ивану вопросы, иногда отвечала на вопросы сама, но происходящее мало интересовало женщину.
- Завтра сходим вместе с Вами в школу, мальчик покажет, кто его избил, - сказал лейтенант, поднимаясь. Не волнуйтесь - он обратился к Маргарите, мы их найдем!
- Вы не скажете, как зовут начальника нашего отделения? - неожиданно задала вопрос Маргарита.
- Полковник Сергеев - удивленно ответил лейтенант, - Владимир Петрович. А почему вас это интересует?
- Я просто так поинтересовалась - сказала Маргарита, и добавила: Спасибо за то, что так быстро приехали.
- До свидания! - ответил лейтенант, и, смутившись, вышел.
Проводив офицера милиции, Маргарита вновь уложила Ивана и, усевшись в кресло, вернулась к той мысли, которая мелькнула у нее несколько минут назад. «Откуда у Анатолия столько денег?» - думала женщина. Этот лейтенант, впервые побывавший у нас дома, смотрел на окружающую его обстановку так, будто попал в музей. Неужели разница в окладах майора и лейтенанта так велика? Маргарита решительно поднялась и открыла дверь в кабинет мужа.
Через час Маргарита была готова в отчаянии опустить руки. За это время она осмотрела в кабинете все: пролистала все до единой книги, стараясь не нарушать порядка разложенных вещей пересмотрела все ящики стола, прощупала всю одежду - нигде ничего! Ни единой вещи, которая могла бы сказать, что ее муж не чист на руку! Оставалось последнее, к чему она никак не решалась притронуться - его ноутбук. Маргарита помнила, как однажды, когда Анатолия не было дома, она из любопытства включила его ноутбук, а через минуту с разочарованием выключила - вход в систему был защищен паролем. Вечером муж сидел за ужином, то и дело посматривая на нее, и наконец сказал: «Маргарита! У меня к тебе убедительная просьба: никогда не смей включать мой ноутбук! Все ясно?». Ошеломленная Маргарита в тот вечер только и смогла кивнуть головой.
И вот теперь, полная желанием проникнуть в тайну своего мужа, Маргарита в раздумье стояла над ноутбуком и никак не решалась взять его в руки. Но тут она вспомнила о пароле и, тяжело вздохнув, вышла из комнаты...
…Допив виски, Маргарита посмотрела на часы: начало двенадцатого. Час назад позвонил муж и предупредил, что опять задержится. Вздохнув, Маргарита открыла клан-сайт и начала просматривать заявки. Читая очередную заявку, Маргарита почувствовала, как волнение охватывает ее все больше и больше. Претендент в клан с ником Хакер писал о своих увлечениях: «С компьютером на «Ты», могу взломать любого перса, что, собственно и делал уже не раз, просто так, ради спортивного интереса. Персонажей всегда возвращаю законному владельцу».
Написав в заявке приглашение на собеседование, Маргарита отправила Хакеру личное сообщение: «Есть важный разговор, напиши мне в аську». Выключив ноутбук, Маргарита вышла с кухни, и, остановившись перед зеркалом, неожиданно подмигнула своему отражению: «Ничего, Марго, мы еще посмотрим, кто кого!»
Щелкнул замок, и в открытую дверь шагнул Анатолий Лавров. Он устало снял обувь и плащ, и, повернувшись к Маргарите, виновато развел руками:
- Извини, дорогая! Я сегодня без цветов! Как там Иван? Прости, я действительно был чертовски занят!
- Все в порядке, - ответила Маргарита, и, подойдя к мужу, остановилась перед ним. Завтра пойдем в школу, и там все выясним. Твои сотрудники работают очень оперативно.
Лавров внимательно посмотрел на жену.
- Рита! Если бы я не был уверен в лейтенанте, которого посылал к тебе, я бы заподозрил, что ты уже успела очаровать его! Ну, не сердись, - я действительно сожалею, что не смог приехать сам. Но я тебя уверяю, как только этих мерзавцев найдут, я лично разберусь с ними в отделении!
Анатолий Лавров приблизился к жене и обнял ее.
- Прости меня! - прошептал он.
Маргарита тесно прижалась к мужу и склонила голову ему на плечо. На ее губах играла победная улыбка.
Продолжение следует...
-
30.10.2010 20:19 #239
Марго так нежна со своим мужем-потрашителем Оо
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
30.10.2010 20:32 #240