Страница 27 из 142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1414
    Развивающийся Jacko89 житель Идеального Мира

Я так же луком испытал большие траблы в пвп против меньшего по уровню сина. Фишка лучника всегда была в том, чтобы первым начать атаковать. ( за счет самой большой дальности атак и 2х скилов - 3.5 сек стан и 8 сек связка ) в идеале за это время желательно разложить противника и не дать ему добежать/приблизиться к вам. Что же получается в пвп с сином... Атакует он первым - факт. ( при этом дожидаясь, пока с вас упадет либо родной антистан, либо таблетка). Лучник сразу попадает под стан сина и долгое время не может выбраться из его клешней. При этом урон лучника еще и сокращен для большинства скилов и автоатаки,тк сином завязан ближний бой. Если лучнику за счет родных, джиновских скиллов или же химии удалось отбежать от сина на более менее ощутимое расстояние, и син не успел вновь уйти в инвиз, то тут уже у лучника появляются неплохие шансы на победу. Вообщем мои имхо - это выдержать любой ценой первую атаку сина и попытаться как можно быстрее от него отбежать, не думая до этого момента о дамаге.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Jacko89 Посмотреть сообщение
    Я так же луком испытал большие траблы в пвп против меньшего по уровню сина. Фишка лучника всегда была в том, чтобы первым начать атаковать. ( за счет самой большой дальности атак и 2х скилов - 3.5 сек стан и 8 сек связка ) в идеале за это время желательно разложить противника и не дать ему добежать/приблизиться к вам. Что же получается в пвп с сином... Атакует он первым - факт. ( при этом дожидаясь, пока с вас упадет либо родной антистан, либо таблетка). Лучник сразу попадает под стан сина и долгое время не может выбраться из его клешней. При этом урон лучника еще и сокращен для большинства скилов и автоатаки,тк сином завязан ближний бой. Если лучнику за счет родных, джиновских скиллов или же химии удалось отбежать от сина на более менее ощутимое расстояние, и син не успел вновь уйти в инвиз, то тут уже у лучника появляются неплохие шансы на победу. Вообщем мои имхо - это выдержать любой ценой первую атаку сина и попытаться как можно быстрее от него отбежать, не думая до этого момента о дамаге.
    Опять же, прямой син либо тут же свалит в инвиз, либо ТПшнется к луку.Если у лука осталось мало ХП - Добьет Сюрикеном.

При этом, у сина обычно аптека остаётся в целости, плюс всегда есть Чи.

Моё мнение такое - Если не убить сина в первое, либо второе нападение из инвиза, то с откаченной аптекой и без Чи - Лук труп.

Опять же, лучник единственный класс, у которго урон вблизи режется на 50%.Это просто издевательство.

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    А ты лучником какого лвл-а против сина пвпшился?

Всетаки надеюсь что синов понефрят чуток , когда достаточно денег нивал заработает.
    88.Но 80+ син и 90-95+ луков убивает без напрягов.

Я просто хочу задать риторический вопрос.Что может сделать лучник персонажу, который: 1) Всегда нападает первым.
    2) Это нападение всегда сопровождается станом. 3) Всегда имеет Чи, т.е. неожиданно нападает под чи. 4) Имеет ТП к цели со станом. 5) Всегда может убежать от противника и переждать всякие плюшки с его стороны (3 чи, антистаны, прочая лабуда). 6) У которого крит.рейт больше, чем у лучника. 7) У которого каждый второй удар сопровождается несогласиями, станами, связками.

И это еще не самое главное.Жопа нас ждёт впереди, когда синам введут 79 и райские/адские скиллы.

Насчет фикса - Очень сомневаюсь, что-то я не помню, чтобы друидовским фенам фиксили кровоток, когда не было джиннов и снятия кровотока.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 30.10.2010 в 03:10.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Jacko89 житель Идеального Мира

tompson я с тобой во многом согласен) мы похожие чувства испытали при пвп с сином))) У меня остается надежда все -таки на таблы/джиновские скиллы или что-нибудь подобное, которые бы позволяли видеть сина. Что-то подобное уже существует...это сильно бы облегчило нашу жизнь против синов). Правда, знать бы когда эти таблеточки юзать начинать......)))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Jacko89 Посмотреть сообщение
    tompson я с тобой во многом согласен) мы похожие чувства испытали при пвп с сином))) У меня остается надежда все -таки на таблы/джиновские скиллы или что-нибудь подобное, которые бы позволяли видеть сина. Что-то подобное уже существует...это сильно бы облегчило нашу жизнь против синов). Правда, знать бы когда эти таблеточки юзать начинать......)))))
    Ну, использовав аптеку на инвиз остаешься без аптеки.А у сина она неиспользованная остаётся.

Син и без инвиза довольно опасный персонаж.ТП никуда не денется.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В общем, подрался я наконец с 80+ сином.

Ощущения: Это амбец.Полнейший.

Большей жопы для лучника придумать сложно.Мало того, что нападение всегда неожиданное, так еще и урон у сина не намного меньше лука + куча контролящих скиллов.

Всё, что по идее можно сделать с ним - Заморозку или ссылку.Опять же, против прямого сина это вряд ли спасёт.

Т.е., в бою с сином шансы где-то 95% у сина против 5% у лучника.

Я правда не понимаю, что курили разработчики когда придумывали класс ассасинов.Хотя нет, не так.Что курили разработчики, когда делали лучника?Ибо явный фейл на 90+ уровнях, т.е. на тех уровнях, где и начинается самое интересное.

"да фигня эти ваши селедки"
    "стил какукуюто хрень порет, нормально эти сины будут убиваться"
    "да я эту рыбу на раз два критами"
    приветы народу)
    у нас ща начали сины появляться с 99 пухами на серве в промышленных масштабах
    без соски я с 6к физдефа\хп труп с 1 удара в 30% случаев
    или труп за время стана в других 30%
    вспышка в инвизе просто таки рулит) а наличие 2ого инвиза позволяет быстро туда свалить в случае неудачи
    если от вспышки обычного противника есть возможность откайтить\заиммунится тут ты не видишь нападение и сразу оказываешься в станлоке секунд на 15.
    Последний раз редактировалось Stillian; 30.10.2010 в 09:42.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ещё можно повесчить дот , слип и спокойно свалить , что бы тя лук не достал стрелой ...
    чуть не щзабыл у лука есть "мёртвая точка " режиться не только урон , но и меткомть ... у них есть надежда только на маг скилы !

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Весело тогда очень получается) Когда 3чи введут.... атаки из под 3чи с инвиза, если ты зазевался то труп)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

3 чи нельзя в инвизе но и второй хватает, учитвая скиллы на чи даже без шмоток на паузу у сина постоянная вспышка, как у кастетчика

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

ну у вас то нельзя) а у нас не будет пока такого нефра)) наверное подождут пока денег достаточно заработают на синах
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    ну у вас то нельзя) а у нас не будет пока такого нефра)) наверное подождут пока денег достаточно заработают на синах
    Даже без 3 чи в инвизе син останется дисбалансом в игре.

Так что не пойму, как устранение 3 чи в инвизе уберет приток голда от донов-синов.
    Знания сильнее власти

Страница 27 из 142 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права