Страница 1933 из 2376 ПерваяПервая ... 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,330 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    На нем не написано кто он и что он, хелман не хелман. И доказательств этому тоже нет и в том топике на форуме этого тоже не указано. Зато виден чОткий ответ " ПНХ отсюда " (так увидел любой обыватель). ЧОткий ответ с отмазами в стиле ветров, когда они только взяли карту.
    Вывод : это модель поведения, которое станет в дальнейшем нормой вашего клана.
    И ты Блудз вдруг хелмана вспомнил, а что же ты его не вспоминал когда он Хелбафом был в косе у х.з какого количества кланов альтаира ? Это всё нормально значит было, а как вдруг он не с нами, значит можно любого перса терь под хелмана записывать.
    Красиво всё складываешь. Только нихрена че то не стыкуется.
    Блудз ты из тех людей, которым нельзя давать власть. Как в игре, так и в реале.
    Не пори тут ерунды и ереси(ну и тебмолее не выгораживай никого):
    Цитата Сообщение от Блудз
    А в остально спасибо за информацию к нашему офицеру будут пременны соответствующие меры. При рецедиве возможно разжалование с офицерской должность, вплоть до кика из клана. Спасибо за информацию всего доброго на просторах ПВ!
    И даже не думай гвоорить, что наказание это бла бла бла.
    И я реально не собираюсь компенсировать куклы не союзным клана за слив ВО ФРИ ПВП!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ваще скажите, что мы там нубов лить запретили и наказываем за это соклан, при нарушении, что кстати чётко видно из нашей дипломатии по соседним темам.

Разговор окончен. Спок ночи троли.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Не пори тут ерунды и ереси(ну и тебмолее не выгораживай никого):

И даже не думай гвоорить, что наказание это бла бла бла.
    И я реально не собираюсь компенсировать куклы не союзным клана за слив ВО ФРИ ПВП!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ваще скажите, что мы там нубов лить запретили и наказываем за это соклан, при нарушении, что кстати чётко видно из нашей дипломатии по соседним темам.

Разговор окончен. Спок ночи троли.
    СПАСИБО СКАЗАТЬ ? Клану который строился на этой идее ? Терь сказать за это спасибо еще надо ?
    Вот терь точно понятно, что никакой идеи нет и не было. А тупо собирание толпы, основываясь на принципах этой толпы и поддерживая эти принципы со своей личной выгодой. Чисто как старт, а потом можно клан и превратить в клан нагибаторов.
    БОЛЬШОЕ ТЕ БЛУДЗ СПАСИБО ЧТО ТЫ ТАКОЙ МЕГОАКУЕННЫЙ И ЗАПРЕТИЛ ЛИТЬ НУБОВ ВО ФРИ ПВП.
    ЗА НУБОВ ОТДЕЛЬНОЕ ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Мне пофигу, за что слил его Локки, вообще по барабану и чем в этот момент он руководствовался)) Но Локки будет наказан. И вот тебе пример рецедивистов которые кикнуты за неоднократные нарушения:
    СЕРГЕЙ
    Кардан(1)
    HELLman
    Терцус
    Бобёныч
    и тд и тп.

Сможешь предоставить список где наказан хоть 1 вашь соклан?? А темболее прировнять его к таким верным и преданным людям клану(в плане ивентов и замесов, а ведь для топ клана это очень важно, хотя ветру это уже не понять) как Хелл и Терц? Отвечу за тебя... Нет!!!!!!!!!!!!!

И не нужно мне тут мозги мыть какой-то звёздной болезнью и тд. Всё у нас впорядке корону не меряли и не одевали, а до сих пор снимаем её у самых главных папок, которые за асист во фри от 80+ вары раздают))

раз балабол,кардан сам ушел
    и два балабол,были кикнуты DПерсейD совсем недавно,Assasint

Тебе бан, за то, что ветрюган))) Хотя нет... Просто я в бане у вас на фоурме обиоми аками, просто за то, что я Блудз)) Это моя маленькая месть(не ты 1 в бане, поэтому не делай из себя особенного я уже давно вас вылавливаю и баню), А ведь форум я вашь всёравно читаю))
    три балабол,у меня есть сообщения на счетчике,так что я получил бан за то,что кинул ссылку с дипломатии на оффорум,где явное нарушение майора хазарда+прикольные ответы ваших соклан(которые правда были вовремя удалены тобой)

ах да,я тоже ваш форум почитываю,но не делаю посмешища из себя,выкладывая скрины оттуда)
    Последний раз редактировалось Magdi; 31.10.2010 в 05:36.

У наставника trentwrb житель Идеального Мира

Нет он пусть сам за своё слово ответит. А не ответит, нет понту и дальше его басни слушать.

Любопытный vogelchen житель Идеального Мира

Блудзу нужно годика три-четыре непрерывно банить,кикать,лгать,звездится и выводить тонны юаней в реал,чтобы наработать хотя бы на 1% репутации Ветров.
    Так что,ребятки,умойтесь.Может Блудз и Хазард и не идеальны,но на фоне такого $%ъ$@ как Ветер - они милые няшечки,розовые и пушистенькие.
    Это говорю вам я,тот,кого 95+ ветры лили на 50+. Неделя фана,да...
    Вас ненавидит весь серв. Кроме,может быть,новичков,которые не в курсе,да Брейв/Эксемпшн,с которыми,впрочем,все ясно и так.
    Магди,твой обещанный сюрприз - это удаление всех персонажей Ветра и роспуск клана? Если да,то зря вы это. Найдут и под другими никами,и на других сервах...
    А может и в реале. Вы это вполне заслужили.

Первые шаги _falcon_ житель Идеального Мира Аватар для _falcon_

sensor1904
    Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    лучше не пиши. вообще. ничего. вот подумал что-то и забудь сразу
    Альтаир

У наставника sergynbka19 житель Идеального Мира Аватар для sergynbka19

а хазард гомно БЛУДЗ ЗВЕЗДА сокланов считает отбросами)
    полосатый 95+ 15.7 в 2 лапы Темный армагедоншик видать Off навсегда
    Кто-то что-то Альтаир??? 0+ возможно буду качать

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

посмотрел последние 2 страницы,посмеялся))
    блудз тыж сам екземпшон кинул вар за асист ветрам во фри пвп,мы с бумкой твой сброд пнули,обиделся мальчик))
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

иуу, срачик.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Talking

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    раз балабол,кардан сам ушел
    и два балабол,были кикнуты DПерсейD совсем недавно,Assasint
    смешно читать. особенно про персея. как же его кикнули, если я его в тот же день после "кика" видела с воронкой над головой? балаболим нэ?
    Fifty Shades of RED

Страница 1933 из 2376 ПерваяПервая ... 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права