Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 544
    На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Эскада чтоль?Оо
    Когда бао танчит нужно ставить автоотакэ 80 топором короля льва или 50 фиолом.х)
    Кстати когда то давно когда в инвентаре был пан гу и СС, на первом тигре еще, обязательно перед танкованием переставлял пушку собственно на пан гу, через месяц игры где то забил на это дело и продал его... Не знаю что вы в пан гу нашли.^^
    +1, пан гу оправдывает себя тока на имбамощных боссах.
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Лично я не могу променять ПанГу на СС при танковании.
    То что абилка работает прекрасно - это плюс, но я люблю его за скорость атаки. Особенно когда в пати несколько ДД перекаченных, то я кусаю по откату (а это чи жрет сильно), порой даже при драконах не спасает и переагр начинается. ПанГу благодаря скорости позволяет очень быстро набирать Чи. Плюс с ним намного проще сбивать каст, даже если босс начал кастовать а я начинаю использовать любой скилл, даже не переживаю, скорость атаки позволяет к концу его каста заюзать лапки, с СС в таком случае опаздываешь.
    Но по тому сколько сейчас стоит ПанГу, то я бы советовал собирать сразу СС, оружие универсальное, и для пВп и для пВе... Сразу два оружия, не дешевое удовольствие, уж лучше деньги на скиллы пустить.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Лично я не могу променять ПанГу на СС при танковании.
    То что абилка работает прекрасно - это плюс, но я люблю его за скорость атаки. Особенно когда в пати несколько ДД перекаченных, то я кусаю по откату (а это чи жрет сильно), порой даже при драконах не спасает и переагр начинается. ПанГу благодаря скорости позволяет очень быстро набирать Чи. Плюс с ним намного проще сбивать каст, даже если босс начал кастовать а я начинаю использовать любой скилл, даже не переживаю, скорость атаки позволяет к концу его каста заюзать лапки, с СС в таком случае опаздываешь.
    Но по тому сколько сейчас стоит ПанГу, то я бы советовал собирать сразу СС, оружие универсальное, и для пВп и для пВе... Сразу два оружия, не дешевое удовольствие, уж лучше деньги на скиллы пустить.
    А я не представляю как танковать без берса..
    А так согласен.
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Эскада чтоль?Оо
    Когда бао танчит нужно ставить автоотакэ 80 топором короля льва или 50 фиолом.х)
    Кстати когда то давно когда в инвентаре был пан гу и СС, на первом тигре еще, обязательно перед танкованием переставлял пушку собственно на пан гу, через месяц игры где то забил на это дело и продал его... Не знаю что вы в пан гу нашли.^^
    Грин Пан гу не дорогой, дешевле даже, чем собрать 80 гг топорики, а дамага всяко побольше, чем у 50го фиола. х)
    Голд Пан гу вешает вкусную плюшку типо черепашки, иногда и жизнь спасает на танковании^^
    Я прям счастлива, что ввели у нас на Антаресе с сундучками ^.^
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Имею в наличии Голд Пан Гу и СС)
    Первое применяю на особо сильных и сложных боссах, второе - для более слабых и хорошо изученных) Оба варианта хороши,разница лишь в том, что Пан Гу онли пве вещь...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

А кто считал % срабатывания берсов у упырей? Ведь берс.. это по сути крит.. но с +негативом на ХП. сколько надо +% крита обору, чтобы перекрыть доп дамаг с берса?
    даже с учетом пвп.. не ТВ.. а пвп.. где нет приста.. не вкуснее ли +4-6% крита в обмен на потерю берсов?
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+
    Торг Темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70446

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    Грин Пан гу не дорогой, дешевле даже, чем собрать 80 гг топорики, а дамага всяко побольше, чем у 50го фиола. х)
    Голд Пан гу вешает вкусную плюшку типо черепашки, иногда и жизнь спасает на танковании^^
    Я прям счастлива, что ввели у нас на Антаресе с сундучками ^.^
    Грин пан гу покупают только... ну я бы сказал кто.=)
    Что ж это за боссы у вас на Антаресе такие что прист тигра не отхиливает?)
    dimka1966, не заменят ибо берс не зависит от крита, т.е. возможен х4 дмг, хотя райский тигр с асурой +10 и двумя сюань юанями в ней (вот тебе и 6% крита) вполне не плох.=)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

dimka1966, не заменят ибо берс не зависит от крита, т.е. возможен х4 дмг, хотя райский тигр с асурой +10 и двумя сюань юанями в ней (вот тебе и 6% крита) вполне не плох.=)
    Вот вот.. не зависит) потому далеко не всегда критоберс с 4х.. чаще просто берс.. с 2х дамагом.. то бишь как крит.. а все равно 5% в минус хп идет. в итоге наращивание просто крита когда нибудь должно превысить дамаг от хваленого берса. По сути берс.. это только пробивание хирки.. при чем хирки обора.. вара.. хирку робника и без берса пробить можно вполне)
    В любом случае есть арма).. дамаг от которой явно достаточен и без критоберса пробить хиру) при достаточном на то ХП разумеется)
    Последний раз редактировалось dimka1966; 31.10.2010 в 01:42.
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    Вот вот.. не зависит) потому далеко не всегда критоберс с 4х.. чаще просто берс.. с 2х дамагом.. то бишь как крит.. а все равно 5% в минус хп идет. в итоге наращивание просто крита когда нибудь должно превысить дамаг от хваленого берса. По сути берс.. это только пробивание хирки.. при чем хирки обора.. вара.. хирку робника и без берса пробить можно вполне)
    В любом случае есть арма).. дамаг от которой явно достаточен и без критоберса пробить хиру) при достаточном на то ХП разумеется)
    1) окей..мы разгоняем крит и снимаем берсы..когда нибудь перегоним критом наш крит +берс( непонятно как, так как остальной шмот поидеи такой же ну да ладно). Допустим мы этого достигли..и все равно берсы будут выруливать по демагу изза тех х4 о которых говорил Велий.
    2) не критоармы не хватает что бы слить нормального робника.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Ну это да))) чем выше разогнан крит.. тем соответственно и выше вероятность, что берс совпадет с критом)).
    Просто мое нубское ПВП 80+ с берсами.. катало мне хирку, пока мне все не надоест.. и я не слиняю в пис)) ну или пока берсы не подведут окончатеоьно и не помогут противнику мне эту хирку пробить)
    Сейчас с громовым ударом темной смерти. Хира катается не меньше.. но в пис уже бежит противник.. или я его все таки кладу))
    Хотя вся эта шняга может и отттого. что я пока мало внимания уделяю арме) Духа пока не хватает на нее.. а могла бы быть уже 9ур.
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права