Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 462
    У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Какая разница у кого фора?
    Абсолютно никакой.Есть поставленые условия и в рамках их придется действовать.Разговоры про чесно не чесно в пользу бедных.) Это кстати и слияниям\вливаниям относится, ** чего к ним так прицепились.)

У наставника Farseor житель Идеального Мира

Может я и нуб, но проведя анализ вышеописанных постов, склонен думать , что у AD была фора.
    Снеся реборнам за одну атаку 60% кристалла, они вышли к Райзенам с настроем победителей. Я думаю, только это им и позволило выиграть ТВ с Райзен. Это как допинг в спорте.
    Не было бы дабла, не думаю , что AD так бы просто отдефились.

И не думайте , что я нуп. Я уже как 7 месяцев на Орионе. Не писал просто на форуме.
    Последний раз редактировалось Farseor; 31.10.2010 в 08:28. Причина: уточнение

У наставника Kunark-18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farseor Посмотреть сообщение
    Может я и нуб, но проведя анализ вышеописанных постов, склонен думать , что у AD была фора.
    Снеся реборнам за одну атаку 60% кристалла, они вышли к Райзенам с настроем победителей. Я думаю, только это им и позволило выиграть ТВ с Райзен. Это как допинг в спорте.

И не думайте , что я нуп. Я уже как 7 месяцев на Орионе. Не писал просто на форуме.
    7 месяцев... Анализ вышеописанных постов... Это мало чтоб делать такие выводы, фора была у райзенов, пока ады основой были у реборнов. А со спортом неудачный пример, если ты допустим бежишь 1 стометровку и сразу же не останавляваяся начинаешь вторую, то есть шанс вообще недобежать до финиша. А априори, ну им пока далеко до победы над адами, если хантерсов 1 раз по тайм ауту выиграли а второй и вовсе слились

Цитата Сообщение от Farseor Посмотреть сообщение

Фарс, жги есчо. Мне понравилось. Про нуба и 7 месяцев особо.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Интересно кто еще клюнет на столь очевидный стёб??)

Гризо, а если не стеб?))Если человек реально мысли свои выкладывает?. Он же уже не нуп, 7 месяцев на Орионе!!1111

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    Вот что хотел спросить у Риго, как у Вас было с онлайном? По началу, когда встретился с атакой подумал что у вас будет жестко в дефе т.к. большой атаки не заметил, но когда добрался до вашего замка был удивлен увидев небольшое кол-во дефа. Риго, рассказывай где были все?)
    С онлайном было нормально, а вот дефф был никакой
    5ть магов - это крайне мало. Именно по этому каты дошли до кристалла, хотя минимум три из них должны были лечь вместе с подхватом до ворот. Там еще был наш косяк на бровке.
    Надеюсь мы решим эту проблему в деффе.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Конечно решите, пополнение ж прибыло.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    пиши заявку в ризен к жене
    Да будет так.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Ачо, с переходом апалоши в ризен проект "дест" можно считать закрытым ?

Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права