Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 725

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Если не умеешь точиться небесными камнями - мне тебя просто жаль....Твоей кукле не поможет и +10 так как она УГ.
    На моей кукле ровно 94% поглощения урона - если не знаешь калька, то нажми кнопочку "статистика" и там увидишь что от допов на шмоте мы получаем еще 20% поглощения физ урона к тем 74% что дает физа от брони и камней :rtfm: . И если ты скажешь что это уже какбэ учитано (частенько делают такую ошибку) то просто сними пуху и посмотри - отнялось 3% поглощения в статах или нет. Соображать научись сначала потом пиши
    Насчет хп универсально - ты это танкам скажи которых без завесы и грубого пламени просто разрывают в клочья даже с 23к хп И еще раз повторюсь - у тя в отличие от танка нет и никогда не будет ни завесы ни грубого пламени ни 23к хп.
    Так что убейся сам! И не беси...надоели уже нуботроли
    лолшто?твоя нубокукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4dec122e069a6
    моя с такой же точкой и камнями http://pwonline.ru/forums/fredirect....c22d7b9091575a
    угадай какая лучше
    этот % поглощения который в статистике считается после порезки об физдеф,например у тебя 74% бьют по тебе 1к,остается 260,эти 260 режутся на 20%,прилетает 208 урона.
    танков разрывают-под ассистом чтоли? если танк будет стараться только выжить,ты его соло не убьешь
    такой точки у тебя в игре 100% не будет как и 4х дырочного шмота с 9ыми камнями,тугой школьник без мозгов,которые сравнивает куклу с +5 точкой по кругу с куклой с +8 точкой
    надоели нубасы которые думают,что докачаются до 100 и им дадут мозги,руки и шмот и они будут НаГеБаТь
    Последний раз редактировалось Shadow_Ursa; 31.10.2010 в 11:01.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    лолшто?твоя нубокукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4dec122e069a6
    моя с такой же точкой и камнями http://pwonline.ru/forums/fredirect....c22d7b9091575a
    угадай какая лучше
    этот % поглощения который в статистике считается после порезки об физдеф,например у тебя 74% бьют по тебе 1к,остается 260,эти 260 режутся на 20%,прилетает 208 урона.
    танков разрывают-под ассистом чтоли? если танк будет стараться только выжить,ты его соло не убьешь
    такой точки у тебя в игре 100% не будет как и 4х дырочного шмота с 9ыми камнями,тугой школьник без мозгов,которые сравнивает куклу с +5 точкой по кругу с куклой с +8 точкой
    надоели нубасы которые думают,что докачаются до 100 и им дадут мозги,руки и шмот и они будут НаГеБаТь
    Видимо у тебя уже клинический случай...поглощение физ урона - есть поглощение физ урона и оно распространяется на ВЕСЬ дамаг, а не на остаточный и не путай с ПОКАЗАТЕЛЯМИ защиты которые тебе мешочек в данже дает!!! Такая точка это будничная реальность, если ты нуп и не знаешь как это делается, то верь в то что точка +8-10 покупается за 100500 голда - может поможет скрасить свою ничтожность. А в школу мои детки скоро пойдут, надеюсь их выучат лучше тебя =) И перестань уже позориться - боюсь, что если тебе даже "дадут мозги,руки и шмот"(с) ты их просто спустишь в унитаз и "НаГеБаТь"(с) всегда будут тебя =)
    PW off

Видимо у тебя уже клинический случай...поглощение физ урона - есть поглощение физ урона и оно распространяется на ВЕСЬ дамаг, а не на остаточный и не путай с ПОКАЗАТЕЛЯМИ защиты которые тебе мешочек в данже дает!!! Такая точка это будничная реальность, если ты нуп и не знаешь как это делается, то верь в то что точка +8-10 покупается за 100500 голда - может поможет скрасить свою ничтожность. А в школу мои детки скоро пойдут, надеюсь их выучат лучше тебя =) И перестань уже позориться - боюсь, что если тебе даже "дадут мозги,руки и шмот"(с) ты их просто спустишь в унитаз и "НаГеБаТь"(с) всегда будут тебя =)
    пздц ты тугой,вот кукла с "с 102% физпоглоещния" http://pwonline.ru/forums/fredirect....372fe988f3de07 по твоему у него от физурона имунн получается чтоли?D оффнись и не позорься
    зы если ты привык на фришках точится,на оффе точатся немного по другому

пздц ты тугой,вот кукла с "с 102% физпоглоещния" http://pwonline.ru/forums/fredirect....372fe988f3de07 по твоему у него от физурона имунн получается чтоли?D оффнись и не позорься
    зы если ты привык на фришках точится,на оффе точатся немного по другому
    А ты собери эту куклу в игре и посмотрим=) Лично я к своей потихоньку иду =) Тебе в скайп кинуть видос как точатся на оффе? Ты реально тугой чо еще сказать...
    PW off

А ты собери эту куклу в игре и посмотрим=) Лично я к своей потихоньку иду =) Тебе в скайп кинуть видос как точатся на оффе? Ты реально тугой чо еще сказать...
    ахаха,ты реально думаешь что будет имунн от физурона?
    как бы на оффе есть такие маги и урон по ним считается как я писал выше
    ну ок,скрин плиз где ты +8 по кругу ;D

ахаха,ты реально думаешь что будет имунн от физурона?
    как бы на оффе есть такие маги и урон по ним считается как я писал выше
    ну ок,скрин плиз где ты +8 по кругу ;D
    Ник такого мага в личку плиз и на каком он серве - зайду, посмотрю,пообщаюсь=) Ну так как насчет заточки, чтоб ты уже свои какаихи обратно себе в глотку запихнул?
    PW off

Ник такого мага в личку плиз и на каком он серве - зайду, посмотрю,пообщаюсь=) Ну так как насчет заточки, чтоб ты уже свои какаихи обратно себе в глотку запихнул?
    лол
    ну на веге Verm +10 по кругу например
    даж у оборов можешь спросить,у них в тигре физдефа стока же примерно и на шмоте есть эти % поглощения
    я сказал уже,скрин в студию где ты +8 по кругу

Я не собираюсь протачивать свой сегодняшный шмот - лишние траты, а вот видос как точатся на руоффе на +11 могу тебе скинуть только не на всеобщее обозрение - проблем не хочу=)
    PW off

Я не собираюсь протачивать свой сегодняшный шмот - лишние траты, а вот видос как точатся на руоффе на +11 могу тебе скинуть только не на всеобщее обозрение - проблем не хочу=)
    слив засчитан,чо
    ну скинь в личку ссылку

Видео не размещено на масс ресурсах - секретное так сказать, скайп - качнешь.
    PW off

Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права