когда-то жили 3 друга .Умный человек,пытающийся изучить все просторы планеты.Прекрасный сид,любящий природу и красоту.И могучий оборотень которому не было равных по силе.
Но однажды на планету Таразед упал метеорид,заразивший весь мир скверной.Всё захватили армии бездушных. Человека взяли в плен и долго пытали ,он ничего не сказал. прекрасный сид Маркус прилетел на помощь человеку ,но и Маркуса взяли в плен.Они ждали помощи оборотня но он не приходил.
Тем временем колонии бездушных жгли,взрывали природу .
-где же наш брат оборотень?-спросил Маркус
-боюсь он погиб-тихо сказал Лютер(так звали человека)
И вот в зал где сидели в плену Маркус и Лютер входит их друг оборотень во главе бездушных
-и начал говорить-"конфеты или страшилка"
-ЧТО?-одним голосом сказали сид и человек
-Хэллоуин!!!-сказал оборотень
бездушные сняли маски ,это были переодетые друзья и родственики пленников
всё посмеялись и потом избили оборотня
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 458
Тема: Ужасного Хэллоуина!
-
31.10.2010 12:10 #41
-
31.10.2010 12:12 #42
Вот реальная история:
Чела на игру подсадили друзья он сначала не понял потом втянуло и он стал зaдpотом и потом так всю жизнь и проиграл! Друзья пытались вытянуть его но он их покусал и они тоже стали зaдpотами!Синий убийца крабов -70+
Вар убийца брахм
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Я набрал 100% баллов на тесте perfect world Получить результат
-
31.10.2010 12:12 #43
История эта произошла в хеллоуинскую ночь. Моя жена ласково разбудила меня среди ночи и попросила, чтобы я принёс ей воды. Я немного поворчал, но всё-таки пошол на кухню нигде не включая свет, так как наизусть знал дорогу и все углы в доме.
Набрав воды из под крана пошол обратно. Проходя мимо кладовки, я услышал, что там что-то упало. Я остановился, включил свет в кладовке и открыл дверь. Неожиданно на моё лицо прыгнуло что-то волосатое синего цвета и начало его царапать.
Я закричал, и своей рукой оторвав от своего лица это непонятное животное, кинул его в угол. Оно, упав на пол, поднялось и прыгнуло в сторону окна, разбив при этом стекло, исчезло во дворе. На мой крик прибежала жена.
-
31.10.2010 12:14 #44
Сообщение от Makiawelli
Я наверное отстала от жизни. А что, вражеский праздник уже стал официальным в России? З.Ы когда начнем праздновать день независимости америкосов? официально.
Этот праздник празднуется по всему миру.
В США его только придумали.
Его празднеуют католики , причем туту весь мир , день святого валентина тоже католический , а к нам это пихпют , что бы бабки стрич
-
31.10.2010 12:17 #45
xD
Спи мой обор усни
Руки за спину загни
Пятками уши прикрой
Что, неудобно, родной?
Спит убитая друидка,
Спит задушенная пристка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
А на высохшем полу
Амфибии кучкой спят в углу.
Обор спит с стрелой в спине,
Спят и маги все в огне,
Ошибившись только раз,
Спят и луки в этот час.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой.
-
31.10.2010 12:17 #46
Тайна Озера Перьев.
Теплый летний вечерок. Примерно 19:00. Озеро Перьев. Изредка мелодичное пение жителей Леса Чудесных Птиц прерывали волшебные послания Вея Сяобао, которые были слышны во всем Идеальном Мире. В этот почти утопический момент одна маленькая присточка Кальери (уровней 12-13 от роду) прогуливалась со своим маленьким крольчонком, которого ей подарил ее друг, юный эльф Эриэл.
Когда Кальери подошла к Мосту суровых ветров, который ведет в ее родной Город Перьев, она услышала тихие, совершенно незнакомые ей звуки, которые вызывали у присточки тревогу за того, кто их издавал. Кальери спустилась под мост, и к ее удивлению, там, в отражении воды, она увидела облик своего юного друга Эриэла. Она протянула руку к отражению к воде, но почувствовала сильнейшую тягу всего тела вниз и попыталась отпрыгнуть от воды, и ей это почти удалось, и расправив крылья она была готова сделать решающий рывок вверх, но… Вдруг ее белоснежные крылья покрылись мраком, и, не сумев с ними справить, Кальери рухнула в воду, и ее поглотила водная гладь.
Темные силы несли ее все дальше, вглубь озера с такой силой, что крылья маленькой присточки просто ломились от сопротивления водной массы, и чем глубже ее уносило, тем больше крылья ломались, оставляя за собой кровавый след. Почти потеряв сознание от всего происходящего, она почувствовала сильнейший удар в спину – это было каменное дно, казалось, бездонной пропасти. От удара Кальери потеряла сознание. Очнувшись, она была буквально приколота металлическими шипами к деревянной плите. Они пронзали ее руки, ноги и без того изувеченные крылья.
Окружали ее сотни бездушных тварей. Одни были похожи на людей, но их глаза были бордовыми от крови, конечности изувеченные шрамами от острых предметов и ожогов. Тела были вскрытыми, абсолютно полыми. Лишь огненно-красный шар светился вместо сердца. Другие – просто бесформенные полупрозрачные сгустки, которые принимали формы самых ужасных существ мифологии Идеального Мира. А третьи от одного вида нагоняли ужас на любого. Их вскрытые черепа, наполовину оторванные головы и конечности, украшения из глаз, языков и сердец убитых ими людей внушали невиданный страх.
И вдруг, немного поодаль она разглядела искалеченный почти до неузнаваемости труп молодого лучника, из тела которого торчали обломанные, окровавленные, кости. Она заметила украшение на его шее – это был Амулет Единой силы, принадлежавший роду Сидов. Кальери узнала в лучнике… Эриэла! Присточка мгновенно наполнилась яростью и, призвав силы ее предков через энергию Ци, вырвала свое тело из плена сковывавших ее шипов, несмотря на адскую боль! Всего на один удар хватило ее почти оторванных крыльев, прежде чем она окончательно их потеряла, но и этого удара хватило, чтобы уничтожить бездушных. Их буквально разорвало на куски.
Собрав последние силы, Кальери использовала самую могущественную магию, которую освоили ее соплеменники – Молитва о жизни! Тело Эриэла наполнилось жизнью! Кальери кинулась к нему и, только обняв, поняла, что это была ловушка. Прикоснувшись к ранам тела Эриэла своими, которых у нее был не один десяток, ее кровь мгновенно почернела и стала медленно, причиняя немыслимые мучения, перетекать в тело этого создания. С каждой новой каплей черной крови оно становилось похоже на демона, которых никто невидовал ранее даже в самых жутких снах. Он стремительно рос в размерах, его кожу рассекали огненные сосуды, в глазах проглядывалась ужасающая бездна!!! Его дыхание могло мгновенно отравить сотни живых!
И когда из Кальери вытекала последняя капля крови – ее светлое сердце вдруг вспыхнула ярким светом, которое разожгло по всему ее телу Святое пламя – которое хранится в сердце каждого Сида и вспыхивает при смерти его носителя. Капля крови испарилась в воздухе, а за ней и все тело Кальери.
С тех пор, в водах Озера Перьев по-прежнему бродит демон подводной бездны и ищет новую, юную, чистую и непорочную жертву для завершения своего зловещего ритуала…
-
31.10.2010 12:19 #47
С праздичком!бугага)
любить не значит слиться телом,
любить душой вот это да!
но слиться телом между делом,
не помешает никогда !!!
-
31.10.2010 12:19 #48
пихают
Свое не празднуем , может пожелем крестаносцев на ладожском
Празднуйте ивано купала лудше
-
31.10.2010 12:19 #49
Однажды в идеальном мире прошли изменения. Великий воин победил нечистую силу но перед смертью она наложила на него заклинание. Когда воин пришол в город к королю, доложить о его подвиге. Его даже не пустили в город и пытались убить, он смог спастись только бегством. Великий воин поселился в старом доме. К нему приходили дети посмотреть на него, но он не пускал и отпугивал их. Так прошло 5 лет. И вот однажды к нему пришол маленький мальчик лет 8 он не мспугался его и воин дал ему конфетку. Так дети начали ходить к нему и просить конфеты, воин конечно не отказывался и давал им конфеты. С тех пор день когда воин стал тыквой с тёмной тканью стал называться Хэллоуином.
Последний раз редактировалось schel-pal; 31.10.2010 в 20:13.
-
31.10.2010 12:21 #50
Жил был ****от..Целый год он играл..развивал персов..иногда донатил..ну в общем вел нормальную ****оцкую жиснь..Но вот тут то игрянули ужоССЫ ужасТные-в середине октября начались ужастные лаги...А потом на горизонте появилась страшная АВТОРИЗАЦИЯ...ужаснулся ****от-ведь все п.я были давно забыты.служба поддержки промолчала..сел он перед компом..уткнулся мордой в экран и стал ждать 1ноября...вот ето ужосс достойный 1000писсот хелуинофф